![]() |
Когда наконецто умрет 3D кино? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Когда наконецто умрет 3D кино? (/thread-54466.html) |
RE: Когда наконецто умрет 3D кино? - xongildon - 11-04-2012 15:17 Нужны запахи хотя-бы а лучше еще и вкус. ![]() RE: Когда наконецто умрет 3D кино? - Sickle - 11-04-2012 15:18 Ух ты! Если это все, да без употребления... Класс ![]() RE: Когда наконецто умрет 3D кино? - fc inter - 11-04-2012 15:24 Sickle да, вот я и подумал, а что мешает сделать фильм художественный. Возможно то, что можно чекнуться в мистических фильмах например. Было бы здорово в 4Д попутешествовать по солнечной системе например, по Вселенной. RE: Когда наконецто умрет 3D кино? - Sickle - 11-04-2012 15:30 Такие технологии в обучении хорошо использовать. Собрать-разобрать механизм, организм, еще че-то. RE: Когда наконецто умрет 3D кино? - Russel Z. - 11-04-2012 16:10 (11-04-2012 13:04)grindcorefan писал(а): Кто нибуть может вспомнить по какой причине закрыли стерео кинотеатры?Не окупалось. плюс технология была сырой -часто у зрителей просмотр сказывался на зрении (болели глаза). Попытки делать стереоскопическое кино делались неоднократно,достаточно заглянуть в историю кинематографа.Как только технологии делают очередной шаг вперед,происходят попытки применить это в кино. по поводу первого вопроса "доколе?"..в нете есть много статей по этому поводу,нужно отслеживать... http://www.dv-reclama.ru/others/analytics/detail.php?ELEMENT_ID=22878 ...Хотя сомневаюсь,что в широком доступе можно найти стоящую информацию.Чаще всего попадется "заказуха" в стиле "все круто" или "все плохо" RE: Когда наконецто умрет 3D кино? - toyo - 11-04-2012 16:46 Я 3D в домашнем кинотеатре расшифровываю просто - 3Dня. Три дня забавок и дальше забрасывается как неинтересное. И этот этап проходят большенство возжелавших дома смотреть 3D. Хотя встречаются и маньяки этого мероприятия. Тут каждому своё и всех косить под одну гребёнку, хаить лишь по тому, что себе не нравится или не интересно, ну как минимум просто некрасиво. RE: Когда наконецто умрет 3D кино? - instream - 11-04-2012 16:55 (11-04-2012 01:06)owlman писал(а): Вторая-третья мартицы - по сути фуфло, зато куча спецеффектов.Уважаемый, если вы не понимаете зачем восходит Солнце, то это не повод отменять рассветы. RE: Когда наконецто умрет 3D кино? - LionArt - 11-04-2012 17:50 Уже много лет не смотрю телевещание вообще, но практически ежедневно вечером смотрю один фильм, начиная со времен видеоСД, потом ДВД по сумашедшим ценам и их качественных рипов(зачастую самостоятельно сделанных) и по сей день в ХД качестве. До приобретения плазмы 50` старался хотя бы раз в месяц сходить в кинотеатр на какую-нибудь заинтересовавшую новинку, после - как-то меньше стало нравиться ходить в кино...После приобретения процессора, уже скоро год как, больше в кино не ходил и желания нет. 3D пробовал смотреть, но не долго - очень быстро устают глаза, потому забил на этот формат и не обращаю внимания. Хотя понимаю что будущее за ним или за какими-то его клонами, более щадящими глаза зрителя, подождем, посмотрим. Не понимаю возмущения ТС, есть альтернатива - не нравится что-то - игнорируй и не пользуйся. RE: Когда наконецто умрет 3D кино? - Viso - 11-04-2012 18:47 (11-04-2012 17:50)lionart писал(а): Не понимаю возмущения ТС, есть альтернатива - не нравится что-то - игнорируй и не пользуйся.Как раз и возмущаюсь тому, что в кинотеатрах практически не оставили выбора. А походы в кино у нас событие регулярное, по несколько раз в неделю. RE: Когда наконецто умрет 3D кино? - Kombinator - 11-04-2012 18:58 Вот і я прото, подобається, не подобається, справа особиста , но вони не залишили права на вибір, а де залишили то в ущербному вигляді ![]() RE: Когда наконецто умрет 3D кино? - LionArt - 11-04-2012 19:16 (11-04-2012 18:47)Viso писал(а): Как раз и возмущаюсь тому, что в кинотеатрах практически не оставили выбора.Организуйте себе дома альтернативу и пользуйтесь по СВОЕМУ усмотрению не переживая что и когда смотреть, когда поставить паузу, когда захотелось в туалет и прочее... А так претензия выглядит нелепо. RE: Когда наконецто умрет 3D кино? - Viso - 11-04-2012 21:41 (11-04-2012 19:16)lionart писал(а): Организуйте себе дома альтернативу и пользуйтесь по СВОЕМУ усмотрению не переживая что и когда смотреть, когда поставить паузу, когда захотелось в туалет и прочее... А так претензия выглядит нелепо.Поход в кино - это ритуал. Это повод выйти издому, повод встретится с друзьями. Банальный просмотр дома, даже при наличии соответствуещего оборудования, этого не заменит. RE: Когда наконецто умрет 3D кино? - xongildon - 11-04-2012 23:31 (11-04-2012 17:50)lionart писал(а): Уже много лет не смотрю телевещание вообще, но практически ежедневно вечером смотрю один фильм, начиная со времен видеоСД, потом ДВД по сумашедшим ценам и их качественных рипов(зачастую самостоятельно сделанных) и по сей день в ХД качестве.Ситуация почти один в один за исключением что телек видимо отличается - у меня пассивный глаза от 3д не устают но есть другая проблема - почти нет 3д фильмов ![]() RE: Когда наконецто умрет 3D кино? - FiLiN - 12-04-2012 15:07 К чему подымать тему,если что то не нравится лично.Не ходи в кинотеатры, сэкономишь деньги. Не будешь изливать свою желчь. RE: Когда наконецто умрет 3D кино? - Viso - 12-04-2012 15:25 (12-04-2012 15:07)FiLiN писал(а): К чему подымать тему,если что то не нравится лично.Не ходи в кинотеатры, сэкономишь деньги. Не будешь изливать свою желчь.Зачем колыхать воздух, когда мозг неспособен родить что либо разумное. Держи свое мнение при себе. П.с. Каков вопрос, таков ответ. RE: Когда наконецто умрет 3D кино? - FiLiN - 13-04-2012 13:34 (12-04-2012 15:25)Viso писал(а):Это не только мое мнение,его высказали некоторые форумчане.(12-04-2012 15:07)FiLiN писал(а): К чему подымать тему,если что то не нравится лично.Не ходи в кинотеатры, сэкономишь деньги. Не будешь изливать свою желчь.Зачем колыхать воздух, когда мозг неспособен родить что либо разумное. Держи свое мнение при себе. RE: Когда наконецто умрет 3D кино? - bsv - 13-04-2012 15:30 Лично я был всего 2 раза в "новых" кинотеатрах и то не в 3D, мне этого хватило и понял, что лучше домашнего кинотеатра нет(по ушам бьёт, глаза разбегаются и на паузу не нажмёшь). Всё что смотрю у меня есть на блю-рей или двд, а новьё- в интернете посмотреть стоит брать или нет. Мне не нравятся кинотеатры потому туда ни ногой. |