Hi-Fi Forum
телевизор 50 дюймов и больше - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html)
+--- Тема: телевизор 50 дюймов и больше (/thread-5400.html)

Страниц: 1 2 3

Re: телевизор 50 дюймов и больше - Макс - 03-01-2009 01:32

Снумсмурик - вы прекрасно умеете писать на русском языке
предупреждение

Re: телевизор 50 дюймов и больше - F-dor - 03-01-2009 11:03

По поводу плазмы "технология плазмы - это утка прилетевшая к нам умирать" цитата из журнала Hi-Fi о выборе ж.к. или плазмы. Уже давно ж.к. технологии по уровню контрасности догнали и перегнали тех. плазмы. Первым это сделала Sony. Никогда дилеры не дадут Вам честного совета. Я бы Вам советовал смотреть в сторону ж.к.телевизоров. Обр. внимание на макс. разрешение, уровень контр.,. и как правило матрицы всегда прогрессируют, чем позднее модель, тем лучше. Когда я для себя выбирал тел. (2,5года назад) ,тоже предпочтения больше для эфира,чем ДВД , то при долгих сравнениях выбор пал без малейших сомнений на Sony KDL-40X2000. Прекрастный цифровой тюнер - эфир просто супер не говоря о ДВД, блю рей ещё неподключал, но думаю ,что "бомба". Сейчас у Sоny есть телевизоры по круче. Форумчанин VST14 Вам указал модели. Это не реклама. я работаю в другой сфере, просто моё мнение. Желаю удачной покупки!

Re: телевизор 50 дюймов и больше - drlamer - 12-01-2009 14:40

накануне рождества всего за 16 555 грн был приобретен 5080xd. доволен, аки слон) отмечу в первую очередь натуральность происходящего на экране и, конечно же, черный цвет. фильмы 2,35:1 теперь смотреть можно с удовольствием.

от фуллхд решено было отказаться: разница не столь очевидна, да и гемора с фуллхд контентом много.

Re: телевизор 50 дюймов и больше - Снусмумрик - 13-01-2009 01:30

Happy0144отличный выбор если не стояла задача обязательно брать фулку. А нам тут некоторые цитируют "мурзилки" про утки...умирать и прочую лабуду. Не-я понимаю, оленеводы оно как бы и почётно (на Чукотке), но здесь- в центре всея Руси, "грузить интегралы вагонами- ну совершенно невыгодно" Biggrin. А, ещё про 9-ю серию филов на эфире Biggrin, ну да, ну да, надежды юношу питают!

Re: телевизор 50 дюймов и больше - drlamer - 13-01-2009 08:42

(13-01-2009 01:30)Снусмумрик link писал(а):Happy0144отличный выбор если не стояла задача обязательно брать фулку.
не, не стояла. в активе около 250 записанных рипов на 720р + xbox. причем последний будет задействован, наверное, чаще, чем кино. посему фуллка самоцелью не была, да и сэкономил денег на фронты от МишшнWink