![]() |
Я теперь АУДИОФИЛ ! со мной НЕСПОРИТЬ. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Я теперь АУДИОФИЛ ! со мной НЕСПОРИТЬ. (/thread-5310.html) |
Re: Я теперь АУДИОФИЛ ! со мной НЕСПОРИТЬ. - AleksR - 05-02-2009 11:13 (05-02-2009 10:59)yur link писал(а):Небезызвестный Фома персты вкладывал(или совал пальцы,как угодно) в раны,чтобы самому убедиться...Юрий, Вам бы завязать с аудиофильством- меломанством , да издать книжечку афоризмов! ![]() Ей богу у Вас это отменно получается ![]() Обидно , что столько юмора и мудрости выплёскивается только перед узким кругом аудио-помешанных форумчан ![]() Даёшь культуру в массы! P.S. Готов выкупить часть тиража. Re: Я теперь АУДИОФИЛ ! со мной НЕСПОРИТЬ. - yur - 05-02-2009 11:24 Да я и не болел аудиофилией никогда. Вообще,кроме благоприобретенного слабоумия,никаких вавок нет! ![]() А книжечек и так есть в мире,абы читали!Так ведь не хочут! ![]() Лучше меня периодически прислонять "к теплой стенке",да в хорошей компании... ![]() Re: Я теперь АУДИОФИЛ ! со мной НЕСПОРИТЬ. - AleksR - 05-02-2009 11:28 Ну "к стенке" , так "к стенке"... ![]() |