![]() |
Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. (/thread-49444.html) |
RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - Юрий (sword) - 14-02-2012 01:23 (14-02-2012 01:18)VladimirNB писал(а):Так я за Украину вообще молчу. С Чего Вы это взяли? И за подделки я не говорил... Какая разница откуда он едет? Главное что собирается в Китае и это факт!(14-02-2012 01:14)Александр Карелин писал(а): имеет-имеет.Саша! я писал несколько о другом. RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - Александр Карелин - 14-02-2012 03:11 (14-02-2012 01:23)doom писал(а): Зато английские Про-аки,когда открываешь,то испытываешь шок!!эээ когда приводят такие примеры, мне всегда вспоминается случай когда одному моему знакомому привезли b&w вторые сверху в линейке брильянтовых.... И вот распаковывая это английское дорогущие чуда, ребята от дистрибьютера начали поднимать одну из колонок .... и тут произошел несусветный конфуз.... СЧ динамик банально вывалился... Настроение товарища купившего это чудо резко подпортилось... благо потом обыграли конфуз в незапланированную существенную скидку.... Ps. А, динамик вывалился, но не пострадал ... Там просто крепление у него "замудрое" через штырь на заднююю стенку... RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - tomash - 14-02-2012 03:16 (13-02-2012 21:58)VladimirNB писал(а): Dr.Kardon Почитал я все что вам советуют, и сделал простой вывод. Советуют то, что залежалось и его никак не могут продать.http://www.areadvd.de/lm/AV_Hardware/test_vincentsv234cds5.shtml А скока $$$ ? RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - doom - 14-02-2012 03:18 (14-02-2012 03:11)Александр Карелин писал(а):Не верю!!Он не может вывалиться!!Он прикручен сзади болтом.Эту легенду я слышал много раз от продавцов которые не торгуют Бивнями.А те кто торгуют Бивнями,в свою очередь рассказывают чудовищные истории про полипропиленновые динамики Динаудио(14-02-2012 01:23)doom писал(а): Зато английские Про-аки,когда открываешь,то испытываешь шок!!эээ когда приводят такие примеры, мне всегда вспоминается случай когда одному моему знакомому привезли b&w вторые сверху в линейке брильянтовых.... И вот распаковывая это английское дорогущие чуда, ребята от дистрибьютера начали поднимать одну из колонок .... и тут произошел несусветный конфуз.... СЧ динамик банально вывалился... Настроение товарища купившего это чудо резко подпортилось... благо потом обыграли конфуз в незапланированную существенную скидку.... ![]() RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - Александр Карелин - 14-02-2012 03:38 Для кого-то это легенда, а для меня это факт произошедший на моих глазах года 3 назад... я эту историю тогда еще рассказал на нескольких форумах и не удивлен тому, что она "пошла в народ"... RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - Кулибин - 14-02-2012 12:34 (13-02-2012 13:33)VladimirNB писал(а):Да Вы коллега прям писатель фантаст. Так искусно фантазируете, что возникает впечатление, чтобы как бы сами себе верите.(13-02-2012 13:25)Кулибин писал(а): Как прочитал, то со смеху чуть со стула не упал.Мнение одного человека всегда остается только его личным мнением. Собственным. ![]() Почти неделю назад мне притащили Винсент SV-236. Да, внешним видом производит впечатление на начинающих. Включаю, слушаю. Звук грязный, жесткий, колючий. Как можно такое слушать? Разбираю. Внутри все сколочено как в сарае. Крепежные винты закручены вкось вкривь, шлицы зализаны, ничерта нигде открутить нельзя. Как его разобрать даже для меня головоломка. На передней панели гордо красуется надпись "класс А" и это при токе покоя 350 мА. ![]() Мой вывод следующий: 2недоколихане дитя". Оно дурное как и все китайское. Даже не уверен получится ли у меня заставить эту груду китайского железа звучать по-человечески. Одного не пойму: на кой черт китайцам понадобились лампы (усилитель ведь гибридный). RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - karelia - 14-02-2012 12:34 Хоть я и не любитель Надовского звука но 375 на самом деле оч хороший вариант, слушал с винтажными джамо ( не помню модель ) был в восторге его динамикой и мощностью, контроль баса был на высоте!!! Но за эти деньги можно конечно поискать и по интереснее что-то, хотя для тяж. музыки на самом деле очень хорош!!! RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - quadrokot - 14-02-2012 12:39 "Он бухает как дурной.":drink: Не удержался-пусть закусывает! ![]() "Оно дурное как и все китайское." Напоминаю,Китайское-бумага,порох,фарфор-что из этого дурнее? ![]() Прстите ![]() RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - Andrey-1973 - 14-02-2012 12:42 (14-02-2012 12:39)quadrokot писал(а): "Он бухает как дурной.":drink: Не удержался-пусть закусывает!............ RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - Тибетский Ламер - 14-02-2012 13:17 quadrokot, Вы ещё о шёлке забыли ![]() 2 all А ещё Китай космическая и ядерная держава. А ещё Китай поставляет на Европейский, Американский и прочие цивилизованные и требовательные рынки продукцию, качественно в разы отличающуюся от того что видим мы. RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - Moroz59 - 14-02-2012 13:44 Китайцы могут все -им только менеджера нормального ,а техбаза у них такая ,что и силиконовой долине не снилась.Поэтому нужно не говорить за " всю Одессу " а смотреть на конкретное изделие.ЗЫ Еще недавно на корейские авто смотрели как на шрот , а сейчас они стали дороже японских и продаются отлично. RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - Тибетский Ламер - 14-02-2012 13:54 Цитата:Китайцы могут все -им только менеджера нормальногоMoroz59, с этим у них тоже полный порядок. И с инвестициями тоже. RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - Нейтрон - 14-02-2012 14:29 Коллеги, вы просто шока от SV-236 го не испытывали. C родными лампами его очень советую самодельщикам как демонстрационный. На его фоне любое изделие будет играть выиграшно,сможете сказать : "моя продукция легко переигрывает фирму за 1000 с хвостиком" . Без стёба. RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - VladimirNB - 14-02-2012 15:06 (14-02-2012 12:34)Кулибин писал(а): Почти неделю назад мне притащили Винсент SV-236. Да, внешним видом производит впечатление на начинающих. Включаю, слушаю. Звук грязный, жесткий, колючий. Как можно такое слушать? Разбираю. Внутри все сколочено как в сарае. Крепежные винты закручены вкось вкривь, шлицы зализаны, ничерта нигде открутить нельзя. Как его разобрать даже для меня головоломка. На передней панели гордо красуется надпись "класс А" и это при токе покоя 350 мА.Владимир! Я не хочу комментировать написанное вами. Ибо это похоже на неправду. Но я хочу послушать ваш усилитель в Луганске. Пришлете? Гарантирую его показ владельцам как 226, так и 236 Винцентов. И если ваш так хорош, так глядишь, и купят у вас парочку, другую аппаратов. А если нет, так в целости и аккуратности отправлю назад. А может и мои заткнет в "одно место", так тоже куплю. Пришлете? Естественно гарантирую самый подробный отчет о прослушивании как минимум в 4 местах в самых различных системах. (14-02-2012 14:29)Нейтрон писал(а): Коллеги, вы просто шока от SV-236 го не испытывали. C родными лампами его очень советую самодельщикам как демонстрационный. На его фоне любое изделие будет играть выиграшно,сможете сказать : "моя продукция легко переигрывает фирму за 1000 с хвостиком" . Без стёба.Опишите подробнее систему в которой слушали и сравнивали (с чем?). Включая и описание комнаты и расположение. Ибо многие пользуются такими усилителями, но подобной характеристики еще никто не давал. Отсюда и интерес. RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - Денис7 - 14-02-2012 17:29 (14-02-2012 13:17)Тибетский Ламер писал(а): quadrokot, Вы ещё о шёлке забылиПоддержу. Знакомый уже несколько лет проживает в Китае, недавно приезжал в Харьков, встретились, пообщались. Естественно поднялась тема о китайском качестве товаров. Вот тут он и внёс разъяснения. Китайское качество - понятие растяжимое, просто такие страны как наша Украина стали полигоном для фуфловых товаров, отсюда и всеобщее отвращение к китайской сборке. Для стран, где контроль качества очень жёсткий и товар соответствующий. Ещё он подчеркнул, что товары для внутреннего рынка Китая как правило очень достойного качества. Что же касаемо конкретно аудио, то европейская разработка+европейская элементная база+китайская сборка под контролем представителей вполне имеет место на существование. А вот 100% (с учётом разработки) китайский Хай-Фай, простите ![]() Это мнение личное. Что касаемо фарфора, шёлка и т.д. это совсем другой разговор ![]() RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - quadrokot - 14-02-2012 17:42 А знаете,что такое Американский университет? Это высшее учебное заведение,где советские евреи обучают китайцев математике ![]() Индия и Китай сейчас-ведущие страны по разработкам ПО. В середине прошлого века хаяли Японское,потом-Корейское,теперь-Китайское. Посмотрим на спорт достижения,где взялись за дело китаёзы -там успех. Нам везут фуфло и парят дороже золота. Есть у них и аудио. Не верю,что невозможно повторить или улучшить давно зарекомендовавшие себя модели,как минимум. Или разработать свои. Для себя я решил проблему с усилителем так:купил Китаёзу-CAV-10.За 800 уев. Красивый,качественно сделанный,двойное моно,мощный. Отдал его в переделку Автору,изделия которого проверил в деле и сравнил со многими. И не парюсь ![]() RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - Тибетский Ламер - 14-02-2012 18:16 Цитата:А вот 100% (с учётом разработки) китайский Хай-Фай, проститеFighting0093А Вам приходилось слушать усилители Xindak ![]() RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - Moroz59 - 14-02-2012 18:21 Как заготовки 'маде ин шина" просто вне конкуренции ![]() RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - Нейтрон - 14-02-2012 20:11 VladimirNB, уточнил по моделям и признаю неточность которая заметна и по приведённой мной ценовой планке усилителя. 236й дороже 1000 в 2 раза ![]() Слушал и сравнивал модель Vincent SV-226. АС Usher X-719, CD-плеер Exposure, кабели авторские комплектные к моему усилителю.Кабели подключенные сотрудниками салона пришлось заменить на авторские без сожаления ещё в варианте с Винцентом. Собственно меня АС интересовали в комплект к моему гибридному усилителю от Кулибина. Для чего и взял свой усилитель в салон аудиотехники. Слушали в их комнате прослушивания. Записи - тестовый диск подаренный мне одним из форумчан с записями авторской,эстрадной и симфонической музыки. Средние частоты 226й с родными лампами передавать вообще не способен. Щершавый,тембрально бедный,сиплый звук где должны быть голоса и инструменты.Проблема в применённых лампах, знаю форумчане их подбором улучшали звук 226го заметно. Там же мне запомнился усилитель Primare I30 . Его я слушал с удовольствием на разной акустике,при возможности познакомился бы с этой моделью поближе. Рекомендую ТС Primare I30 к прослушиванию,певучий,мелодичный звук с хорошим упругим басом. RE: Интегральный усилитель от 1500-2500 уе. - quadrokot - 14-02-2012 20:23 Немного не але "записаНный диск" ,а так-побольше вот такой информации. ![]() |