![]() |
Бюджетный Dynaudio , китайский ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Бюджетный Dynaudio , китайский ? (/thread-49254.html) |
RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - VladimirNB - 11-02-2012 20:39 (11-02-2012 14:53)slava.sokolov писал(а): ИМХОКто куда пошел? Что там у кого разрослось? Серия SE выпускалась очень ограниченное время. И по сути являлась Contour 1.3 , только в более простом по отделке корпусе. Просто решили использовать динамики с серии 1.3, которые видимо были на остатках. Серии МК вообще никогда не было. Одна единственная модель была с таким индексом FOCUS 220 MkII, которая отличалась от предыдущей только внешним видом, (гриль стал более высоким). Что то вы слабо изучили материалы перед написанием своего трактата. В серии EXCITE катушки в мидбасовых динамиках имеют диаметр 38мм. И поэтому естественно являются более легкими для усилителя. Серия DM является по сути более простой версией AUDIENCE. В первую очередь из за корпуса. Вместо шпонированного МДФ стали применять МДФ с виниловой отделкой. И все. ![]() RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - quadrokot - 11-02-2012 20:57 SE обычно выпускают под снятие модели с производства,или если видят,что можно улучшить модель(типа рестайлинга,форсирования ![]() У меня есть 52 SE,разница с обычной 52й в фильтре,например. Он другой,более точный по отстройке. Может динамики другие,не знаю. Подскажет кто? А вот звук-точно другой,чем в 52. Хотя в лоб сравнивали с 52й в кот.,поменяли кондёр на более дорогой и качественный. SE более ровные во всём диапазоне. 52е-тоже достаточно хороши. Как-то так ![]() RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - Wadefan - 11-02-2012 20:59 Всем спасибо за возвращение ! Andrey-1973 - Выше описывал вопросы . Если облом ? не отвечайте , полопачу инет ( по вышей же рекомендации ) . black label - Соглашусь с Вами , рановато ... На счёт топора . Было бы что топорить , посмотрел бы и вопросов было меньше , а так , нечего , отсюда и вопросы . quadrokot Эх , жаль , что VladimirNB продал уже 52-е , новые - это чума , в 2012 году то ! Как с остальными компонентами , после покупки 52SE , не тянут команду на дно ? VladimirNB Благодарен . Редко , но по существу . По Excite , что 12 , что 16 , с маленькой катушкой , или только пупс 12-ый ? По DM - понятно . Новость приятная ! А головка мидбаса такая же точно , ибо на хороших фото заметно , что покрытие более зернистое на мембране ? Всем спасибо ! Ещё раз извините за некую остроту . Просто это был самый действенный способ Вас ещё раз услышать . RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - Kuryan - 11-02-2012 21:21 Скажу просто, что у меня А42, звуком доволен вполне ! Привез друг из Москвы, я забрал у него, отдал за них за 800$ и не жалею. RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - quadrokot - 11-02-2012 21:28 "Как с остальными компонентами , после покупки 52SE , не тянут команду на дно ?" Затянуть мои компоненты на дно-тяжеловато. Тем более,что всё отслушиваю именно со своими компонентами. И перед покупкой слушал много полочников. Вот Контуры 1,3 МКII мне понравились меньше,из-за выпирающего баса и высоких. Считаю Динаудио достаточно ровной фирмой по звуку. Все модели звучат достойно,просто есть более удачные. Разговоры про трудности с усилением обоснованы,решаются при помощи усилителя с хорошо организованным выходом по току,ну и запасом по мощности. Это будет с лихвой оправдано хорошим ,проработанным басом,хорошо организованной сценой и прочими аудиофильскими радостями. ![]() RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - Sergey_wr - 11-02-2012 21:28 дм 2/6 в маленькой комнате звучат шикарно. Китай или нет не важно, играют точно и быстро RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - quadrokot - 11-02-2012 21:33 А чего боятся Китайского? Вы думаете качество упадёт из-за сборки. Так компьютерное и мобильное железо почти всё оттуда. И чё,не покупаете? Что сложного в сборке АС из комплектующих? А в Китае БМВ собирают. Если Динаудио ставит свою марку-значит отвечает за качество. ![]() RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - Kuryan - 11-02-2012 21:34 (11-02-2012 21:28)Sergey_wr писал(а): дм 2/6 в маленькой комнате звучат шикарно. Китай или нет не важно, играют точно и быстроНа сколько я знаю, Дины НИКОГДА не собирались и не делались в Китае ![]() ![]() А так все Дины собираются в Дании, корпус на одном заводе а сама акустика на другом (два завода расположены в 50-ти км. друг от друга), и еще они возят корпуса в Мюнхен для покрытия рояльным лаком, ес-но те корпуса, модели которых должны быть им покрыты, рук-во Динаудио считает что в Мюнхене это сделают лучше чем они сами. RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - Живой Звук - 11-02-2012 21:36 я бы посоветовал отучаться от пренебрежения к поднебесной империи, джентельмены скоро за это, глядишь, будут бить палками на рыночной площади ![]() RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - slava.sokolov - 11-02-2012 21:39 (11-02-2012 20:39)VladimirNB писал(а):Владимир, за инфу конечно спасибо, но я не претендовал на истину в последней инстанции.(11-02-2012 14:53)slava.sokolov писал(а): ИМХОКто куда пошел? Что там у кого разрослось? И если уж решаете меня цитировать, то будьте добры приводите цитату целиком, без выдёргивания фраз и предложений. ![]() Неужели я был прав, в своём предыдущем посте про экстрасенсов читающих :ass: через строчку, выгодные им фразы. Полный текст: "ИМХО Ну как сказать? Линейка Аудиенс разрослась у Динаудио до больших размеров, пошли модели SE. Не скажу точно, но вроде у них ещё дядька какой-то важный ушёл, в этот период +/-.На счёт продаж, тоже не скажу, упали они или нет в этот период.Продавцы лучше растолкуют. И как мне кажется, с этого периода, компания решила заставить работать имя Динаудио, для получения прибыли, чуточку больше чем обычно.Ну типа сначала ты работаешь на имя, а потом оно работает на тебя. Плюс ко всему, заполнила более равномерно для себя, все ценовые ниши. Опять-таки пошли всякие модели SE, MK итд." RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - Wadefan - 11-02-2012 21:41 Если усреднить отписавшихся , думаю , что DM 2\7 должны быть очень не плохими , если не найду А 52 ! RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - quadrokot - 11-02-2012 21:42 Живой Звук, про Динаудио есть,что сказать,или посты набиваете? Причём во многих ветках. Причём НЕ смешно. ![]() RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - Wadefan - 11-02-2012 21:45 (11-02-2012 21:42)quadrokot писал(а): Живой Звук, про Динаудио есть,что сказать,или посты набиваете?+1 RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - slava.sokolov - 11-02-2012 21:47 (11-02-2012 20:39)VladimirNB писал(а):Как-то Вы забыли про Dynaudio Contour 1.3 Mk.II(11-02-2012 14:53)slava.sokolov писал(а): ИМХОКто куда пошел? Что там у кого разрослось? http://www.stereophile.com/standloudspeakers/333/ А говорите серии МК не было ![]() Или Вы специально забываете старые линейки, которые сняты с производства, и на сайтах их уже не встретить? RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - quadrokot - 11-02-2012 21:52 Ребята,самый маленький-у меня,харе бодаться ![]() RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - Живой Звук - 11-02-2012 21:56 доход? ![]() RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - black label - 11-02-2012 21:57 (11-02-2012 21:52)quadrokot писал(а): Ребята,самый маленький-у меня,харе бодатьсяВидел я эту породу-там с размером все впорядке... Хватит притворяться! ![]() RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - Живой Звук - 11-02-2012 22:04 (11-02-2012 21:45)Wadefan писал(а):очень содержательно(11-02-2012 21:42)quadrokot писал(а): Живой Звук, про Динаудио есть,что сказать,или посты набиваете?+1 ![]() кнопка пожаловаться справа внизу RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - slava.sokolov - 11-02-2012 22:05 Эт надо заинтересованного воинствующего Диновода усмирить. Но как показывает практика ![]() Всё-равно залазит в темы и падает на хвост выражениям ему не угодным. (11-02-2012 21:57)black label писал(а):Собака из разряда членистоногих(11-02-2012 21:52)quadrokot писал(а): Ребята,самый маленький-у меня,харе бодатьсяВидел я эту породу-там с размером все впорядке... Хватит притворяться! ![]() RE: Бюджетный Dynaudio , китайский ? - Wadefan - 11-02-2012 22:20 (11-02-2012 22:04)Живой Звук писал(а):За что мне жаловаться на ваше сообщение , я просто согласен с сообщением quadrokot , не более .(11-02-2012 21:45)Wadefan писал(а):очень содержательно(11-02-2012 21:42)quadrokot писал(а): Живой Звук, про Динаудио есть,что сказать,или посты набиваете?+1 |