![]() |
Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины (/thread-48981.html) |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 08-02-2012 14:05 (08-02-2012 13:58)orthodox писал(а):С вашей логикой и видением ситуации надо пойти и повеситься/утопиться.(08-02-2012 13:49)меридиан писал(а): Научись уважать себя. Как следствие - научишся уважать других.Ну-ну... Если у людей в сознании так и останутся цари, правители и т.д. - так и будем жить... RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - oleg2005 - 08-02-2012 14:16 Шо твориться,так этож беспредел http://www.youtube.com/watch?v=ZvpmHSdCRho&feature=related .Доколе ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - меридиан - 08-02-2012 14:16 Angel Вы поконкретние пожалуста! Что по Вашему делать? За кого голосовать? Может ещё одну революцию организовать(я лично учасник 2003-2004года)Кандидата подскажите,который будет о народе заботится ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 08-02-2012 14:24 (08-02-2012 14:16)меридиан писал(а): Angel Вы поконкретние пожалуста! Что по Вашему делать? За кого голосовать? Может ещё одну революцию организовать(я лично учасник 2003-2004года)Кандидата подскажите,который будет о народе заботитсяЯ тоже был на майдане в 2004. Честно, я сам очень сомневаюсь в кандидатах от оппозиции. Имею в виду на выборах президента. Но начинать нужно с парламентских выборов, лично мне нравится блок Гриценко, а там ближе к выборам посмотрим. Главное чтоб народ мог менять власть. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - меридиан - 08-02-2012 14:31 Хорошо я Вас понял!Допустим я проголосую как Вы,но народ проголосует в большенстве за ПР,а на президенских за Януковича!И что мы с вами можем поменять,Вы же призываете боротся!С кем?со своим народом? RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Yuri S - 08-02-2012 14:41 (08-02-2012 12:23)arcam писал(а):Потому как мы стали нахрен никому не нужны...пока ещё, на некоторе время.(08-02-2012 11:17)Yuri S писал(а): Потому как бабло американское в страну вагонами ехало, или думаете что расцвет экономики был?Сейчас вот просят... очень просят..., а не дают (08-02-2012 14:16)меридиан писал(а): Кандидата подскажите,который будет о народе заботится ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 08-02-2012 14:55 (08-02-2012 14:31)меридиан писал(а): Хорошо я Вас понял!Допустим я проголосую как Вы,но народ проголосует в большенстве за ПР,а на президенских за Януковича!И что мы с вами можем поменять,Вы же призываете боротся!С кем?со своим народом?Во-первых, я очень сомневаюсь, что "народ" проголосует осенью так же, как в прошлый раз. Жить то за последние 2 года стало реально намного хуже, хоть во Львове, хоть в Донецке. Во-вторых мы можем бороться в т.ч. информационно, в нашу эпоху информационных технологий это даже важнее. Если каждый думающий человек переубедит ещё хотя бы 5-6 - это уже хорошо. И в третьих, начинать что-то менять нужно с себя! А не говорить "а что ж я могу сделать, всё равно выборы ничего не решают" и в день выборов сидеть дома и смотреть телик. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - oleg2005 - 08-02-2012 15:07 Обсуждаем за столом ![]() ![]() ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Yuri S - 08-02-2012 15:15 Как это ничего не делаем? Я вот в КДП шпаклевку на потолке и стенах с утра чухаю. Глядишь и заживу по-человечески, а то музыку у сына в комнате приходится слушать, а ему уроки учить... RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - oleg2005 - 08-02-2012 15:23 (08-02-2012 15:15)Yuri S писал(а): Как это ничего не делаем? Я вот в КДП шпаклевку на потолке и стенах с утра чухаю. Глядишь и заживу по-человечески, а то музыку у сына в комнате приходится слушать, а ему уроки учить...Дай Бог тебе Юрий всего ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Yuri S - 08-02-2012 15:25 ![]() Реальность проста: надо спокойно заниматься своим делом. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Леонид - 08-02-2012 15:31 (08-02-2012 14:16)меридиан писал(а): Angel Вы поконкретние пожалуста! Что по Вашему делать? За кого голосовать? Может ещё одну революцию организовать(я лично учасник 2003-2004года)Кандидата подскажите,который будет о народе заботитсяГолосовать нужно против тех кто у власти, и за тех у кого больше шансов победить и взять власть (как это ни прискорбно). Главная цель народа - МЕНЯТЬ их, и тогда появиться кандидат, который под угрозой того что может в любой момент получить поджопник, начнёт хоть немного призадумываться о народе. Нет там людеей адекватных, они все подсажены на власть, безнаказанность и клиптоманию. А то захотели, чтоб о нас забооотились, дорости до этого нужно, для начала хотябы нужно чтоб они нас за биомассу перестали держать. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Yuri S - 08-02-2012 15:32 А не кажется вам мудрые форумчане, что Выборы - это элементарный соцопрос на тему: Кого народ будет охотнее слушать. А кандидаты - это всего лишь менеджеры которых предлагают те кого мы никогда не увидим и не услышим, но которые реально управляют? RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - vsedobre - 08-02-2012 15:39 (08-02-2012 15:23)oleg2005 писал(а): и это правильно,хоть както,хоть временно уйти от реальности. Я вон сегодня тоже УЙДУ,у сына день рожденияЭто немножко другое. Тут Юрий просто кует свое счастье и уют у себя в доме и это правильно, нужно строить свое счастье из того, что есть на сегодняшний день. И большего добиваться. А уход от реальности это немножко другое. Кстати есть очень хорошая замена алкоголю и наркотикам - интернет. Сейчас много людей с помощью инета живут в уютном, комфортном и собственном мирку. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Yuri S - 08-02-2012 15:43 (08-02-2012 15:31)Леонид писал(а): Голосовать нужно против тех кто у власти, и за тех у кого больше шансов победить и взять власть (как это ни прискорбно). Главная цель народа - МЕНЯТЬ их, и тогда появиться кандидат, который под угрозой того что можА чё, тоже вариант. Наверное так и поступлю, а то совсем уже перехотелось в цирковыборах участвовать. Жаль что выборы не каждую неделю ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - quadrokot - 08-02-2012 15:47 АП солютно непраЕльно. Сыгрет роль,если не будет НИКАКОЙ явки на выборы. Всеодно кого-то выберут. НО,он не сможет говорить от имени народа. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Yuri S - 08-02-2012 15:51 Фсё, чаю попил, пойду дальше революцию на потолке делать ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - orthodox - 08-02-2012 16:00 (08-02-2012 15:32)Yuri S писал(а): А не кажется вам мудрые форумчане, что Выборы - это элементарный соцопрос на тему: Кого народ будет охотнее слушать. А кандидаты - это всего лишь менеджеры которых предлагают те кого мы никогда не увидим и не услышим, но которые реально управляют?Исключительно точная и красивая формулировка. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Леонид - 08-02-2012 16:01 (08-02-2012 15:47)quadrokot писал(а): АП солютно непраЕльно. Сыгрет роль,если не будет НИКАКОЙ явки на выборы. Всеодно кого-то выберут. НО,он не сможет говорить от имени народа.Они и сейчас уже не могут "говорить от имени народа", и это не мешает им делать своё дело с довольно высоким (для них) КПД. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Aiwengo - 08-02-2012 16:42 (08-02-2012 11:51)Provizor писал(а): Теперь перед выборами новый развод придумать надо.Москалики для своих уже придумали нажать! |