![]() |
Весёлые стишки - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Весёлые стишки (/thread-45083.html) |
RE: Весёлые стишки - Tehnar71 - 24-04-2012 13:13 Маленький мальчик на дерево влез Дедушка Фёдор вскинул обрез Выстрел раздался - сторож упал Свой маузер мальчик раньше достал Мальчик в лесу нашёл пулемёт Больше в деревне никто не живёт Маленький мальчик по стройке гулял Тихо за ним самосвал проезжал Не было слышно ни крика, ни стона Только сандали торчат из бетона RE: Весёлые стишки - mamon - 24-04-2012 20:43 Жопа -- метр на метр, Как витрина в магазине продовольственном! Мне бы х$й длиной с километр, Я б доставил бы ей удовольствие! @ Наша Таня, типа, плачет, Уронила в речку мячик. Нет бы ей прикинуть дуре, Не утонит он, в натуре @ Мохеровые трусики Купила я в кредит: До того п...де приятно, Что и на х... не глядит! @ Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! @ Однажды в студеную зимнюю пору Корова прилипла п...ю к забору Ее отдирали, туда и обратно, Буренка стонала - ей было приятно... @ Пришла весна - пора любви, Кого поймал - того е*и. Ушла весна, а х*ли толку Е...ся хочется, как волку! @ ты мне не родная, не родная, нет мне теперь другая делает м*нет но зато другая в ж*пу не дает кто из вас родная? хрен вас разберет... RE: Весёлые стишки - petrycho - 26-04-2012 08:23 (24-04-2012 13:13)Tehnar71 писал(а): Мальчик в лесу нашёл пулемётКроме деда Архимеда, у которого торпеда, да и бабки паразитки, у которой две зенитки. Очень давно - знакомый рассказал, что видел в туалете такой стишок - Писать на стенах туалета вам всем конечно же легко среди гов№а вы все поэты среди поэтов вы гов№о. RE: Весёлые стишки - Тибетский Ламер - 26-04-2012 10:13 Мальчик грибов маринованных съел, Скоро он скорчился и посинел... Нет, не помогут таблетки и клизма, Нету спасения от ботулизма! ![]() RE: Весёлые стишки - quadrokot - 26-04-2012 15:50 Двенадцать месяцев в году,двенадцать-так и знай! Но веселее из них всех-зелёный месяц Май!!! С Натупающим!! ![]() RE: Весёлые стишки - avatar - 26-04-2012 16:52 «Так и живешь. Читаешь всякие книги, думаешь о трехметровой яме, Хоть и без нее понятно, что любая неудача или успех — Это как если б во сне ты и трое пожарных мерились х...ями, И оказалось бы, что у тебя короче или несколько длинней, чем у всех.» Сквозь ливень монотонных дней, Беде на встречу неминучей, Я шел, - в кармане было сто рублей И х..й стоял на всякий случай. Время сдвинули в апреле Вот придумали хитро. Раньше х...й вставал в постеле, А теперь встает в метро. Сидит галка на заборе Вроде бы пустяк Пионер подходит с палкой И хуяк ее, хуяк... Если кто-то громко плачет- довыебываался значит! RE: Весёлые стишки - Sof - 26-04-2012 21:33 Из куска цветной бумаги Взявши ножницы и клей, Если хватит вам отваги Можно сделать пять рублей RE: Весёлые стишки - lobzzik2009 - 26-04-2012 23:23 Витя и Петя. Электрик Виктор, подключая к сети дом, случайно встретился с апостолом Петром. RE: Весёлые стишки - Odessit67 - 26-04-2012 23:44 Избранное ![]() ![]() ![]() Маленький Костя с карниза сорвался, Крик его вскоре внизу оборвался. Бабушка в комнату кинулась ланью... Нет! Не задел он горшочек с геранью. Мальчик Володя в море купался. Мимо катер стрелою промчался. Аж до упаду дяди смеялись: Вовкины плавки с винта не снимались... Вася pешил научиться летать И сиганул с подоконника... Гоpько pыдает несчастная мать : Снял кто-то кеды с покойника... Весельчак - дедуля пошутить любил: Внучке pжавый гвоздик в темечко забил. Помиpала внучка под веселый смех - Hасмешила шутка pодственников всех. В лес по гpибы Ивановы ходили. После соседей своих угостили. Остался в живых только дядя Алеша : Гpиб ему , видно , попался хороший... Маленький мальчик залез в холодильник, Ножкой случайно нажал на рубильник. Вот уж сопля замерзает в носу... Нет, не успеет доесть колбасу RE: Весёлые стишки - radoni - 27-04-2012 08:41 (30-12-2011 21:52)михаил писал(а): Очень холодно зимой маленькой макаке, примерзают очень лапки к волосатой СРАке///,,,нам много не надо нам сразу давай!!! По нос блин в гуане, но только чтоб РАЙ ![]() Конь белый давно захлебнулся в Гуане ... Та ну его на ...ер вся радость в вине !!! ![]() ...улыбчивая сволочь сигаретку попросила. И я дурак полез в карман за пачкой сигарет. Пока рука в кармане он так тнул мне в рыло. Что нос разбит,... ни денег ни мобилы нет !!! RE: Весёлые стишки - Sof - 27-04-2012 10:45 Погас последний лучик света. Расползся вечер словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь. RE: Весёлые стишки - Odessit67 - 30-04-2012 20:28 Водителю бабка билет предъявляет И слёзно его вслед за тем умоляет: - Милок, я ведь знаю, с тебя не убудет Напомни, сынок, как Ивановка будет. Один час проходит, другой истекает, Водитель бабулю и не вспоминает, Все мысли о милой под рокот мотора. И вдруг, слышит бабку: - Ивановка скоро? Ругнулся шофёр, матюгнулся в душе, Он эту деревню проехал уже. Автобус он свой развернул и поехал, Минут через сорок в Ивановку въехал. Вот дверь открывает, в салон говоря: - Бабуль, выходи! Вот деревня твоя. - Милок, мне же дальше, деревня – отметка. Велела мне внучка здесь выпить таблетку. ![]() RE: Весёлые стишки - pumuru - 02-05-2012 11:50 Жарко, лежу на чужой жене Потолок прилипает к жопе Кую я кадры родной стране На зло буржуазной Европе. RE: Весёлые стишки - Zag - 02-05-2012 12:03 Заходить до хати вампир волохатий, Підходить до ліжка малого дитяти, Рученьки хрум,хрум,хрум Ніженьки хрум,хрум,хрум Повилазели очі? Спокійной ночи. RE: Весёлые стишки - Romka - 02-05-2012 12:31 Дети в подвале играли в гестапо Там был замучен электрик Потапов Горн спереди звездочки вряд трамвай переехал отряд октябрят Вовочка в поле гранату нашел Вовочка в школу с нею пришел Дерни колечко учитель сказал долго над класом галстук летал Бабушка внучку со школы ждала Цианистый калий в ступке толкла дедушка бабушку опредил внучку к забору гвоздями прибил. |