Hi-Fi Forum
Помогите с выбором АС! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Помогите с выбором АС! (/thread-44565.html)

Страниц: 1 2 3

RE: Помогите с выбором АС! - uncle A - 24-03-2012 01:23

(19-03-2012 22:23)Юрий (sword) писал(а):  У старых колонок есть свои болячки с недостатком баса, крикливой серединой, а многие селективно относятся к жанрам (играют что то одно). Поэтому говорить что старье играет на три штуки зелени - очень и очень относительно например джаза или вокала. А рок вообще играть не будет к примеру.
крикливая середина.... ну ну....
Уважаемый Юрий Мяч приведите конкретные примеры винтажного хлама который вы слушалиHuh

не ну я не могу... пацталомHappy0196Happy0196Happy0196

RE: Помогите с выбором АС! - mariovel - 24-03-2012 01:47

Есть у меня для Вас Монитор Аудио БР кажись 1 ... Не помню... Но- полочники , и сумма похожая. Состояние новых + завод. Упаковка. Играли мало- дом кино иногда.

(я правила не нарушил случаемHuh )

А по винтажу - япошки до 80 г - имхо- непобедимы. Но- не полочники. ))

RE: Помогите с выбором АС! - alexblack - 24-03-2012 10:50

Здравствуйте Господа!, исходя из ваших жанровых предпочтений и желания слушать именно полку, что могу Вам порекомендовать, как мне кажется в данном случае, Вам должны понравиться колоночки от фирмы B&W, практически все изделия этой фирмы, которые мне приходилось слушать, звучали живо ,динамично, в меру детально и что важно жанрово универсальны, звучат с изюминкой и очень эффектно, создавая довольно приличный эффект присутствия. Очень Вам их рекомендую, думаю не пожалеете. На вторичном рынке до 3000 грн за полку, думаю найти можно. Добавлю как альтернативу -колоночки от Kef, Heco.
С ув. Анатаоль.
[/quote]

6 месяцев как купил B&W,впринципе доволен.До покупки несколько лет слушал ШП,блин как мне той серединки нехватает...Mad0228

RE: Помогите с выбором АС! - Юрий11 - 25-03-2012 13:12

Из старья Кентон, Пирлисс.