![]() |
Помогите с выбором АС! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помогите с выбором АС! (/thread-44565.html) |
RE: Помогите с выбором АС! - uncle A - 24-03-2012 01:23 (19-03-2012 22:23)Юрий (sword) писал(а): У старых колонок есть свои болячки с недостатком баса, крикливой серединой, а многие селективно относятся к жанрам (играют что то одно). Поэтому говорить что старье играет на три штуки зелени - очень и очень относительно например джаза или вокала. А рок вообще играть не будет к примеру.крикливая середина.... ну ну.... Уважаемый Юрий Мяч приведите конкретные примеры винтажного хлама который вы слушали ![]() не ну я не могу... пацталом ![]() ![]() ![]() RE: Помогите с выбором АС! - mariovel - 24-03-2012 01:47 Есть у меня для Вас Монитор Аудио БР кажись 1 ... Не помню... Но- полочники , и сумма похожая. Состояние новых + завод. Упаковка. Играли мало- дом кино иногда. (я правила не нарушил случаем ![]() А по винтажу - япошки до 80 г - имхо- непобедимы. Но- не полочники. )) RE: Помогите с выбором АС! - alexblack - 24-03-2012 10:50 Здравствуйте Господа!, исходя из ваших жанровых предпочтений и желания слушать именно полку, что могу Вам порекомендовать, как мне кажется в данном случае, Вам должны понравиться колоночки от фирмы B&W, практически все изделия этой фирмы, которые мне приходилось слушать, звучали живо ,динамично, в меру детально и что важно жанрово универсальны, звучат с изюминкой и очень эффектно, создавая довольно приличный эффект присутствия. Очень Вам их рекомендую, думаю не пожалеете. На вторичном рынке до 3000 грн за полку, думаю найти можно. Добавлю как альтернативу -колоночки от Kef, Heco. С ув. Анатаоль. [/quote] 6 месяцев как купил B&W,впринципе доволен.До покупки несколько лет слушал ШП,блин как мне той серединки нехватает... ![]() RE: Помогите с выбором АС! - Юрий11 - 25-03-2012 13:12 Из старья Кентон, Пирлисс. |