![]() |
Выбор наушников - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор наушников (/thread-3915.html) |
Re: Выбор наушников - SergSlim - 31-07-2008 00:07 Мда.. Без прослушивания покупать - это явно было б не лучшим вариантом.. Я б 95% купил бы модель подороже... Но вот она как оказалось мне не очень то и понравилась... Не знаю стал бы я вобще их так сравнивать если б не ваши советы.... Всем спасибо за помощь. ![]() Re: Выбор наушников - Maximilian - 04-08-2008 16:53 (29-07-2008 18:58)SergSlim link писал(а):Возможно вы правы... Но я вот смотрел цены в онлайн магазине Индиго, на который ссылка с оф сайта Сенхов дана.. Так там не на много дешевле, а порой дороже тех цен что я сегодня видел. Значение имеет, но не в Вашем случае. Ваш плеер при приигрывании MP3 не будет больше 16 000 Hz воспроизводить. Насчет нижней границы где то от 30 - 40. Это реальные цифры. Для примера послушайте Sennheiser HD 25 SP, у нее 30hz - 16 000Hz частотный диапазон. И послушайте какой нибудь Sony с 5 - 35 000 Hz , и все станет ясно :-) ![]() На цифры не смотрите вообще. Идите и послушайте Градо 60 и например Сенхи 100 и 200 только сразу в одном месте(это важно - так как звук вспоминать - гиблое дело). Послушайте на хорошо знакомой музыке - хватит 3 - 4 композиции на каждых. И у Вас уже сложится свое личное мнение, не надо будет спрашивать у кого-то ![]() |