![]() |
whynotsmile - а почему бы и нет - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: whynotsmile - а почему бы и нет (/thread-38934.html) |
RE: whynotsmile - а почему бы и нет - t.800 - 13-08-2013 16:48 (18-07-2012 11:15)whynotsmile писал(а): вот он, красавчег.Колонки здесь не причём.Маранц напористо и не звучит, а такой тем более. RE: whynotsmile - а почему бы и нет - whynotsmile - 13-08-2013 20:36 Маранц скорее всего уйдет под замену... сансуи уже в комнате, поют понемногу, буду прислушиваться. RE: whynotsmile - а почему бы и нет - Kaminskiy - 13-08-2013 22:27 (13-08-2013 20:36)whynotsmile писал(а): ... сансуи уже в комнате, поют понемногу, буду прислушиваться.Быстро Вы решение принимаете! ![]() RE: whynotsmile - а почему бы и нет - whynotsmile - 15-08-2013 08:42 Поделюсь фото и впечатлениями... [attachment=413974] [attachment=413973] Колонки в хорошем состоянии, в них заменили провод внутри на акустический с хорошим сечением и заменили подсохший конденсатор. Пока поставил на пол, нужно делать подставки под них, с ними были в комплекте какие-то советские, просили за них дополнительные деньги, и как-то при их виде захотелось мне чего покрасивше. Изначально подключил через маранц, не нравится, хреновые усилители в ресиверах. Потом притащил тот мой шарпачок от кухонной системы и повесил его на выход с предусилителя маранца, стало лучше. поэтому однозначно маранц на продажу с целью покупки усилителя. Шарпачок хоть и слабенький усь, но у колонок высокая чувствительность и он их неплохо раскачивает. Звук ожидаемый, все стало более натуральным что ли, более четкое разделение инструментов и голоса. После продажи колонок от кинотеатра и ресивера будет покупка хорошего усилителя, пока поиграет в такой связке, а я займусь изготовлением подиумов. Спасибо всем за участие. RE: whynotsmile - а почему бы и нет - LionArt - 15-08-2013 10:45 ТС, прошу не обижаться, но Вы писали, что увлекаетесь фото... То что фотографии в теме ни разу нерезкие, с неправильным балансом белого и экспозицией это спишем на художественный подход, но Сансуи то чего перевернуты? ![]() А вцелом, за систему и желание расти дальше в мире HiFi плюс. ![]() RE: whynotsmile - а почему бы и нет - whynotsmile - 15-08-2013 11:13 Не обижаюсь. В виду не профильности форума не старался сделать фото, сделал фотографию абы було. Уж извините, а сансуи перевернулись, в виду того, что движок форума в отличии от гляделки фоток в виндоуз не понимает инфу от датчика положения камеры... Щас исправлюсь, накручу на зеркалку вспышку, поставлю штатив....))) [attachment=414058][attachment=414057][attachment=414059] Краще? RE: whynotsmile - а почему бы и нет - whynotsmile - 09-09-2013 15:50 всем привет! встал вопрос покупки усилителя. предложили харман кардон hk6650r, marantz pm7200, kenwood 7090. может кто подскажет чего? RE: whynotsmile - а почему бы и нет - afh - 09-09-2013 16:22 Не брать Маранц, а взять Харман RE: whynotsmile - а почему бы и нет - Kyiv - 09-09-2013 16:46 (15-08-2013 11:13)whynotsmile писал(а): Не обижаюсь. В виду не профильности форума не старался сделать фото, сделал фотографию абы було. Уж извините, а сансуи перевернулись, в виду того, что движок форума в отличии от гляделки фоток в виндоуз не понимает инфу от датчика положения камеры... Щас исправлюсь, накручу на зеркалку вспышку, поставлю штатив....)))"Горизонт завален!" (с) Сам захоплююсь цією, як її... світлинОписом, як кажуть на СТБ ![]() Колись були в мене такі Сансуі. Це з розряду "Берешь в руки — маешь вещь" Хоча звуку, для себе сприйнятного я там не знайшов RE: whynotsmile - а почему бы и нет - whynotsmile - 09-09-2013 17:49 меня у хармана смущает малая потребляемая мощность. может зря смущаюсь? RE: whynotsmile - а почему бы и нет - Kyiv - 09-09-2013 17:53 споживана потужність вимірюєтья за певних умов за певними стандартами від реального життя це все дуже далеко RE: whynotsmile - а почему бы и нет - Karp - 09-09-2013 19:25 Если есть возможность слушать у себя дома на своих Сансуях, на вкус и цвет как говорится, может и Маранц подойдет :true:7200 хороший усилитель ![]() ![]() RE: whynotsmile - а почему бы и нет - whynotsmile - 09-09-2013 19:32 так в том-то и дело, что слушать не получится, у нас в городе тока нады продают, всё остальное слушать только после оплаты ))) Я по характеру звучания сансуев на том усилке который есть (шарп ст31) чуйствую, что сансуи не такие уж мягкие по звучанию, а харман/кардон похоже может поддать жёсткости, а вот маранц как раз может разбавить, а кенвуд я так понимаю вообще никто не советует? RE: whynotsmile - а почему бы и нет - Karp - 09-09-2013 20:06 Все надо слушать, у меня были и Сони и Маранц и Харман ![]() ![]() ![]() ![]() RE: whynotsmile - а почему бы и нет - whynotsmile - 19-09-2013 10:29 Не взял Харман, а взял Марантсссс пм64 мк2. Теперь нужно заняться изготовлением подиумов под колонки, а то стоят прямо на полу, и поменять акустический кабель и между звуковой картой и усилителем. RE: whynotsmile - а почему бы и нет - Karp - 19-09-2013 19:24 (19-09-2013 10:29)whynotsmile писал(а): Не взял Харман, а взял Марантсссс пм64 мк2. Теперь нужно заняться изготовлением подиумов под колонки, а то стоят прямо на полу, и поменять акустический кабель и между звуковой картой и усилителем.Поздравляю с удачным приобретением ![]() RE: whynotsmile - а почему бы и нет - whynotsmile - 20-09-2013 13:51 ОООО!!! Товарищи, поздравьте меня! Спалил твитеры и супертвитеры, нехороший тестовый диск + дурная голова. Советуйте чего делать, можете попинать и похихикать))) RE: whynotsmile - а почему бы и нет - rubik777 - 20-09-2013 14:04 Блин... Тут не хихикать нужно. Сочувствую... А с тестовыми дисками нужно быть очень осторожным. И ты не первый, кто "сложил" на акустике твитеры такими "тестами", даже без привлечения "дурной головы". Вариантов по ремонту 3 : Перемотка зв. катушек грамотным мастером. Поиск родных голов на аудиобарахолках. Замена на неродной аналог, подходящий по параметрам. Удачи. RE: whynotsmile - а почему бы и нет - whynotsmile - 20-09-2013 14:07 спасибо за сочувствие. наверное нужно что-то подбирать, у нас тут вряд ли кто-то качественно перемотает и скорее всего в итоге динамик совсем другой получится... а искать родные из области фантастики похоже. тут товарищ один искал.... RE: whynotsmile - а почему бы и нет - AudioTomCat - 20-09-2013 15:22 Напишите, пожалуйста, название тестового диска и примерный уровень сигнала, приведший к повреждению динов. Думаю, это будет полезно знать всем, кто пользуется такими дисками. Желаю Вам исправить повреждения побыстрее и с минимальными потерями ![]() |