![]() |
Надежные наушники... Что творится в этом мире? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Надежные наушники... Что творится в этом мире? (/thread-36975.html) |
RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - Mentor - 07-09-2011 17:14 Купил в общем сенхи МХ580е. Звучат чуть лучше 470х, пока доволен, посмотрим сколько продержаться. RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - Mentor - 25-10-2011 16:59 И так сенхи 580е уже пару менял, но там причина в регуляторе громкости, который кстати в АКГ315 работал бесперебойно. Вторая пара 580х, примерно 4й мес опять та же беда, боюсь придется его тупо отрезать. Если громкость крутить между макс и средней, может пропадать один из каналов. Блин ну и качество нынче у продукции пошло, у одних провода, у других регуляторы ![]() RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - Balkeep - 26-10-2011 09:15 Так в акг же провод съемный вроде? У них на сайте даже разъемы под них по мойму продавались. А вообще если для дома можно просто на проблемное место одеть термоусадку и все, будет служить долго и нудно. RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - oobexperience - 31-10-2011 01:31 Когда-то давно... Лет 25 тому мне попались желтые "спортивные" наушники от Сони. Для модного тогда джоггинга, что ли? Металличесое ленточное оголовье, сами вкладные (не втычные), желтенькие такие (как подводная лодка).... Так вот. Провод у них был неубиваем - пучок лавсанового волокна внутри как силовой элемент и оплетенный тончайшей медной фольгой (раньше это называлось "канителью"). И таких шнурков несколько на канал. На разрыв и перегиб надежность невъ...нная. В общем, кто разбирал "военные" наушники старых времен, тот поймет. Больше ничего подобного не встречал. А вы? Есть шото подобное в эти "последние времена"? 8-) RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - pzas - 31-10-2011 10:48 (02-09-2011 11:54)Mentor писал(а): В общем накипело господа.- http://www.youtube.com/watch?v=-VKaQ66Ej0U ![]() RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - Mentor - 01-11-2011 14:25 Подскажите, а что скажете за AKG K404 ? Я уже так подумал, если в таких (хоть провод толще чем в затычках) и переломается, то я так понимаю, накладные можно без проблем разобрать и перепаять на вечный провод? RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - groove - 01-11-2011 15:01 имею затычки сенхи 300 2 римскими. работают с нокиа 5530 уже 2 года в метро и маршрутках... убивал, мучал...переезжал дверями шкафа купе... постоянно таскаю в заднем кармане джинс, то биш сижу мягким местом на них. как танк. работают хоть бы что. вот это надежные наушники. RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - Mentor - 02-11-2011 10:59 Да я тут еще приглядел (по привычке люблю затычки) Sennheiser MX880. Кто, что про них скажет? Хотелось бы АКГ, ну ппц страшно их брать ![]() RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - RoMiLiUs - 02-11-2011 11:33 Кароче, мои AKG K370 прожили 3 месяца. Из-за того, что штекер прямой, он переломался и все...900 грн в трубу. А К324Р прослужили около 4 лет...и до сих пор живы.. RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - Mentor - 02-11-2011 14:26 Ок, тогда спрошу по другому. Есть 500-600грн, пусть уже будут затычки, что угодно. Что можно взять более менее нормальное по звуку и более менее надежное, хотя бы года 2 отслужили ![]() RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - RoMiLiUs - 02-11-2011 22:33 Посмею предложить теже 324-ые. RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - Евген Игорев - 02-11-2011 22:41 (02-11-2011 22:33)RoMiLiUs писал(а): Посмею предложить теже 324-ые.Или AKG iP2 ![]() RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - Mentor - 03-11-2011 12:25 (02-11-2011 22:33)RoMiLiUs писал(а): Посмею предложить теже 324-ые.Штекер прямой или буквой Г ? RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - RoMiLiUs - 03-11-2011 18:25 (03-11-2011 12:25)Mentor писал(а):Именно что буквой Г, и звучат просто отлично с акцентом на басе.(02-11-2011 22:33)RoMiLiUs писал(а): Посмею предложить теже 324-ые.Штекер прямой или буквой Г ? RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - gun jack - 03-11-2011 18:35 В мене знайомий також сінхайзер , кос не може відносити більше пів року . Іто не кожен день а раз на тиждень або 2 . Отакі от справи останні 2 пари були сенхайзер 400 (вроді) . А я юзаю до айпода ось такі http://headphones.mob.ua/panasonic/panasonic_rp_hje170.html коштують не дорого гривень 120 є ше такі самі за 70 грн молодша модель а корпус звиду не відрізниш в мене попередні такі були тоже прожили рік і ше живуть в іншої людини 2-й рік . І взагалі звуком я довольний . Я як купив собі років 7 тому перші панасонік наушники до тепер інші не доводилось купляти оскільки 3 пари наушників прожили 7 років =))))) І звуком я довольний . Доречі чув ці сінхайзери вони типу кос порта про - так ось звук без спору супер але не настільки як на мене . Тобто після них в панасоніках не менш комфортно слухається . Не подумайте шо комусь навязую просто висловлюю свою думку . RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - zanzi - 03-11-2011 20:10 я купил koss the plug и в тот же день переломился провод и пропал в одном ухе звук)) RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - Masa1987 - 03-11-2011 22:57 Из тех что были в пользовани самые живучие это - Sony V300(есть почти такая же гарнитура SonyEricsson,но то еще та залепа) живут уже года 3 минимум, и фонаки (правда не знаю можно ли их найти в Украине) около года им, но кабель им поменял всё же, но больше по причине зудящих руки и интерестности самого кабеля))). RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - Necroborg - 04-11-2011 11:39 Градо звучат конечно великолепно, но не для уличного прослушивания они. Шнур очень толстый, надежный. Но очень длинный, да и конструкция самих наушников не показатель надежности. И не вижу смысла носить отрытые наушники на улице. Все равно качество звука съедается окружающим шумом и никакого удовольствия от этого. Купил себе недавно Sennheiser IE6. Про надежность пока ничего не могу сказать. Но 2-3 месяца ношу с собой каждый день и активно использую без излишней осторожности. Пока как новые. Пришлось купить такие, не самые дешевые затычки, потому что после Градо 80i, более простые затычки просто раздражали звуком. Эти не вызывают восторга, но хотя бы не раздражают. RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - Alex1311 - 04-11-2011 13:12 А у меня другая проблема с проводами. Юзаю затычки Sony (стерео блютуз) уже 3 пара. Качество звука устраивает (аудиокниги) и время работы. Но все провода дерьмо полное. Изоляция провода лопается по окружности. Не успеваю колечки изоленты наматывать. Провода хватает месяцев на 8-10. В зависимости от времени года начала эксплуатации. А вот крепление провода к штекеру и самим наушникам нареканий не вызывает. RE: Надежные наушники... Что творится в этом мире? - Живой Звук - 04-11-2011 13:37 что скажете, джентельмены http://www.dealextreme.com/p/trendy-stereo-headphones-headset-earphone-grey-black-3-5mm-jack-150cm-cable-51531 они приходят с брэнд-лэйбой самизнаетекакой. отличить от брэндированных (?.. купленных дороже, раза в 3...) я не смог. |