Hi-Fi Forum
Помогите выбрать акустику - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Помогите выбрать акустику (/thread-36335.html)

Страниц: 1 2 3

RE: Помогите выбрать акустику - Дмитрий Медведев - 23-08-2011 14:04

(23-08-2011 13:26)John писал(а):  А вот и ссылочка, чтоб уж быть последовательным:

http://www.ebay.com/itm/FOSTEX-CR-200-PROFESSIONAL-CD-R-RW-RECORDER-/220816760003?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3369b45cc3

И почему вдруг именно этот аппарат стал ведром с болтами мне невдомёк.
Так купите!
Привезите.
А потом серьезные денежки за голову. И НИКАКОЙ поддержки. Я думаю, он не сильно рабочий.
Не смешите.
В Европе за такой аппарат в ХОРОШЕМ состоянии под 400 Euro.
А в ЭТАЛОННОМ - немножко другие деньги

RE: Помогите выбрать акустику - John - 23-08-2011 14:36

(23-08-2011 14:04)Дмитрий Медведев писал(а):  Так купите!
Привезите.
А потом серьезные денежки за голову. И НИКАКОЙ поддержки. Я думаю, он не сильно рабочий.
Не смешите.
В Европе за такой аппарат в ХОРОШЕМ состоянии под 400 Euro.
А в ЭТАЛОННОМ - немножко другие деньги
Так купил уже!
Привёз.
Только другой маленько - мак.
И с головой проблем нет.
Ни у него, ни у меня, ни у кого вообще.
Но я подстраховался и взял про запас.
Запасная голова - 74$+пересылка(повезло, правда?)

П.С. А что должно быть на фото, чтобы вы вынесли вердикт: "Аппарат в ХОРОШЕМ состоянии"?
Ценник в 400 евро? Вы же походу на него ориентируетесь. Unsure

И вообще:
(23-08-2011 13:02)Дмитрий Медведев писал(а):  Все, я пошел отсюда.

RE: Помогите выбрать акустику - nem2007 - 23-08-2011 17:44

(23-08-2011 13:26)John писал(а):  А вот и ссылочка, чтоб уж быть последовательным:
http://www.ebay.com/itm/FOSTEX-CR-200-PROFESSIONAL-CD-R-RW-RECORDER-/220816760003?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3369b45cc3
Ну и доставка через посредника к нам морем (самая дешевая) будет стоить примерно 150$ + пересылка по США 20-30$
Итого самая дешевая доставка в Украину обходится минимум долларов в 170$ а если Авиа, то не менее 250$

RE: Помогите выбрать акустику - John - 23-08-2011 18:23

(23-08-2011 17:44)nem2007 писал(а):  Ну и доставка через посредника к нам морем (самая дешевая) будет стоить примерно 150$ + пересылка по США 20-30$
Итого самая дешевая доставка в Украину обходится минимум долларов в 170$ а если Авиа, то не менее 250$
Так я так и написал: 200грубо + 150включая по штатам =
350 ведро без гарантий против 700 неведра с гарантией.

А у вас вдвоём прикольно получается: Кукушка хвалит(плюсует) петуха, за то, что хвалит он кукушку(с)Крылов Grin

RE: Помогите выбрать акустику - lis-serg - 23-08-2011 18:33

Ребята! Спасибо, конечно, за советы, но , по моему, дискуссия ушла в другом направлении!!! Вернитесь! Я все прощу!!!:

RE: Помогите выбрать акустику - nem2007 - 23-08-2011 18:40

(23-08-2011 18:23)John писал(а):  А у вас вдвоём прикольно получается: Кукушка хвалит(плюсует) петуха, за то, что хвалит он кукушку(с)Крылов Grin
У "вас" это у кого и кто кого хвалит, что-то я не врублюсь?Fool
Если Вы о "спасибо" внизу постов на форуме, то многие здраво и трезвомыслящие люди обычно между собой во многом согласны (взглядами, мировоззрением и прочим). И каждый имеет право сказать или не сказать "спасибо" (этим выразить согласие) за то или иное сообщение.

Я Вам просто все объяснил, расписал и разложил по полочкам, а Вы все не угомонитесь.Mad0228

И снова для вас продавцы - это плохие люди. Как же Вы любите считать чужие деньги. Печально...

RE: Помогите выбрать акустику - prowizor - 23-08-2011 18:44

Объяснять что-либо бесполезно.
У нас в стране для большинства активного населения главным драйвом жизни является не быть лохом. Причем понятие лоха очень сложное, похожее…на понятие западло в малолетке.

Если ты с девушкой в ресторане и собственную тачку не взял, то, чтобы не быть лохом, должен снять такси, а не ехать на автобусе. Кто едет на автобусе, тот лох.

А если снял такси, то ни в коем случае не должен открыть девушке дверь и помочь сесть в машину, потому что, если ты это сделал, то ты лох. Мужик должен показать бабе ее место.

Если купил цветы и купил четное число, то лох. Если меньше пяти роз, то лох, у тебя нет денег. А если больше 33, то тоже лох, зря тратишься на какую-то бабу, лучше бы мобилу еще одну хорошую купил. У кого мобила марки старше полугода, тот лох.

Если едешь отдыхать, то надо ехать в гостиницу 5 звездочек, потому что те, кто в 4 звездочках - лохи. Но тур надо покупать горящий, или после теракта, когда туристы из других стран туда не едут, и гостиница скидывает места по дешевке. Если не купил тур со скидкой после теракта, то ты лох.

Билет на самолет надо покупать бизнес-класса. Потому что иначе – лох. Но, сев в бизнес-классе, надо на халяву выпить максимальное вмещаемое количество коктейлей, иначе лох, зря заплатил, а наши люди зря не платят.

Приехав на курорт, надо бежать в магазин золотых изделий, ибо кто приехал обратно на родину без золота, тот лох. Но, покупая золотые изделия, надо торговаться, рассказывать про плохую жизнь дома, сбить цену, иначе лох.

RE: Помогите выбрать акустику - Dioptriy - 04-10-2011 16:03

Автор темы походу троллитSad

RE: Помогите выбрать акустику - quadrokot - 05-10-2011 21:12

Последние две страницы именно о подборе акустики. Сам интересуюсь,думал прочитаю-определюсь.
Если я захочу узнать о том,кто такой барыга или лох,то никогда не начну с этого форума и этой ветки.
Моё мнение:нечего сказать по теме-не говори.

RE: Помогите выбрать акустику - Юрий11 - 06-10-2011 19:50

ТС: только Сонусы. Сонусы и ничего более, ни Динаудио, ни Мониторы, ни Сонидо... И бюджет как раз и жанры, и дизайн.
Это конечно моё мнение.