Hi-Fi Forum
Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (/thread-3151.html)

Страниц: 1 2 3

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ZubT - 11-03-2008 11:45

Мда..... Давно не читал форум. Выходит все.... и читать то нечего. Раньше можна было сдесь приятно пообщатся с образоваными и понимающими людьми на интересные темы. А теперь все. Абзац. Tongue Короче общество окончательно деградировало в плане аудио и не только...... Tongue Дожились. Выбираем межблок к кембриджу...... да варфы обсасываем с разных сторон Tongue Мужики !!! Я скажу так. там не чего обсуждать. ОНО все одинаковое "Г"........ так что не морочьте себе голову... и не выбрасывайте деньги на ветер Wink

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Санёк - 11-03-2008 11:54

Форум вымирает - это факт!

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ZubT - 11-03-2008 12:01

(11-03-2008 11:54)Санёк link писал(а):Форум вымирает - это факт!
Вымер уже - это факт! Tongue

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Peizak - 11-03-2008 13:56

Riddle скажите пожалуйсто у вас на усилителе есть вход PRE IN?

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - k417 - 11-03-2008 15:59

(11-03-2008 11:45)ZubT link писал(а):Мда..... Давно не читал форум. Выходит все.... и читать то нечего. Раньше можна было сдесь приятно пообщатся с образоваными и понимающими людьми на интересные темы. А теперь все. Абзац. Tongue Короче общество окончательно деградировало в плане аудио и не только...... Tongue Дожились. Выбираем межблок к кембриджу...... да варфы обсасываем с разных сторон Tongue Мужики !!! Я скажу так. там не чего обсуждать. ОНО все одинаковое \"Г\"........ так что не морочьте себе голову... и не выбрасывайте деньги на ветер Wink
Зря Вы так, каждый должен пройтись по своему набору граблей. Дальше сработает естественный отбор...
А может Вы и парвы...

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - riddle150388 - 11-03-2008 16:05

(11-03-2008 13:56)Peizak link писал(а):Riddle скажите пожалуйсто у вас на усилителе есть вход PRE IN?
нет, тока Per OUT

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - riddle150388 - 11-03-2008 17:25

Инетересно где ты его нашел, в нем тока PRE OUT!!!

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Gera - 11-03-2008 21:11

(11-03-2008 11:45)ZubT link писал(а):Мда..... Давно не читал форум. Выходит все.... и читать то нечего. Раньше можна было сдесь приятно пообщатся с образоваными и понимающими людьми на интересные темы. А теперь все. Абзац. Tongue Короче общество окончательно деградировало в плане аудио и не только......
Так тут вроде как никто никого развлекать не обязан… чем клеймить "подыхающий" форум, может лучше самому попытаться что-то толковое написать, глядишь, интересней станет… Cool

ЗЫ Мне аудио самому периодически надоедает, независимо от разных форумов, но сезонные обострения, конечно бывают... :Улыбка

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - STARMEX - 11-03-2008 22:34

(11-03-2008 21:11)Gera link писал(а):[quote author=ZubT link=topic=4333.msg86506#msg86506 date=1205225131]
Мда..... Давно не читал форум. Выходит все.... и читать то нечего. Раньше можна было сдесь приятно пообщатся с образоваными и понимающими людьми на интересные темы. А теперь все. Абзац. Tongue Короче общество окончательно деградировало в плане аудио и не только......
Так тут вроде как никто никого развлекать не обязан… чем клеймить "подыхающий" форум, может лучше самому попытаться что-то толковое написать, глядишь, интересней станет… Cool

ЗЫ Мне аудио самому периодически надоедает, независимо от разных форумов, но сезонные обострения, конечно бывают... :Улыбка

[/quote] Happy0144

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ZubT - 11-03-2008 23:07

(11-03-2008 21:11)Gera link писал(а):[quote author=ZubT link=topic=4333.msg86506#msg86506 date=1205225131]
Мда..... Давно не читал форум. Выходит все.... и читать то нечего. Раньше можна было сдесь приятно пообщатся с образоваными и понимающими людьми на интересные темы. А теперь все. Абзац. Tongue Короче общество окончательно деградировало в плане аудио и не только......

[/quote]
Я констатировал факт. Sad Эх......были времена....... сейчас как мне кажется обратной дороги нет..... Wink
P.S. не отвлекайтесь от темы автора ветки....... все ухожу..... Sad

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Snark - 11-03-2008 23:10

o tempora, o mores!
Biggrin

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Gera - 12-03-2008 00:37

(11-03-2008 23:07)ZubT link писал(а):Я констатировал факт. Sad Эх......были времена....... сейчас как мне кажется обратной дороги нет..... Wink
Я помню времена, когда от слова Ротель трепет пробирал, не то, что сейчас… Wink

"Разруха не в сортирах, а в головах" (с)

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - STARMEX - 13-03-2008 01:37

(11-03-2008 23:07)ZubT link писал(а):[quote author=Gera link=topic=4333.msg86570#msg86570 date=1205259097]
[quote author=ZubT link=topic=4333.msg86506#msg86506 date=1205225131]

[/quote]
Я констатировал факт. Sad Эх......были времена....... сейчас как мне кажется обратной дороги нет..... Wink
P.S. не отвлекайтесь от темы автора ветки....... все ухожу..... Sad
[/quote]Эх, иногда я думаю, чего людям не хватает для счастья.