![]() |
джаз. переходный период - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: джаз. переходный период (/thread-29936.html) |
RE: джаз. переходный период - vitaly - 15-04-2011 12:24 влез быыло в чужую ветку -извините ![]() RE: джаз. переходный период - paschima - 15-04-2011 12:59 (15-04-2011 12:24)vitaly писал(а): влез быыло в чужую ветку -извините ![]() ![]() Serega, Fisha, Snark, Mummy, Макс, Золотов и еще примерно пятьсот маньяков, увлекательно описывающих процесс многолетнего уничтожения дензнаков и человеко-часов в попытке послушать музычку "по-своему" ![]() RE: джаз. переходный период - VictorV - 15-04-2011 13:15 (15-04-2011 11:35)Snark писал(а): а в чем разница?даже комментировать не хочется. RE: джаз. переходный период - iSAM - 16-04-2011 13:10 + за систему и схожие музыкальные предпочтения ![]() RE: джаз. переходный период - paschima - 24-04-2011 08:59 приехал counterpoint 7 из старой доброй Англии. какой же он маленький ! ![]() ![]() осталось установить мир и согласие мжду предом и мощником. RE: джаз. переходный период - paschima - 27-04-2011 23:07 Serega просто молниеносно решил вопрос. И чуйку прибил Кводу, и подшаманил С7. результат слушаю сейчас. к сожалению, комп пока один, и для того чтобы умничать (пока свежо) пришлось отключить источник "ноут-ЦАП" и запустить левый диск P.Barber на Phil CD204. первое впечатление от любимого CD - верните ЦАП обратно!!! а от преда... обратно не вернусь! может он и простоват, и недотягивает до много там чего... но - как же все по-другому! первое, что сразу бросилось в уши - сцена. локализация и какая-то естественность локализованных исполнителей. и - самое нужное для меня - та самая магия: ну, еще один трек - и точно спать ![]() ![]() да! с ЦАПом слушал Melody Gardot. еще один thnx Blues Man`у. да-да! в процессе глотнул Glenmorangie Astar бочковой крепости. RE: джаз. переходный период - kravchenko - 29-05-2011 09:01 Планировка квартиры и дизан на 5+++. Супер. RE: джаз. переходный период - surubi-85 - 29-05-2011 17:44 Уютная квартира, хорошая система ... + RE: джаз. переходный период - paschima - 29-05-2011 19:00 ![]() Благодаря FARIGON сменил лампочки в линейной части преда на 12AU7A Baldwin BP. И удалил ECC83 ввиду простоя фонокора. Первое впечатление - ушел микрофонный эффект, но...уже не так "остро" и в самое сердце поет Ева Кессиди ![]() Поменял пару раз лампы местами. Да нет - все в порядке. Все на месте + бас объемней. RE: джаз. переходный период - paschima - 27-10-2011 17:11 мнимый апгрейд: снится мне вчера, что получаю Ночным Экспрессом полки для стойки под свою систему. каждая по отдельности упакована в мягкий белый тонкий поролон. почему-то вместо клена - яркий фруктовый массив (вишня? слива?)...
апгрейд был прерван будильником - так что влияния стойки на звучание системы я оценить не успел. проснулся и задумался: что бы продать? кроме Фишиного Einstein / The Amp - так и нечего. только жалко - красивый, зараза (Einstein), а Фиша и в бубен может настучать, даром что улыбчивый и гостеприимный
![]() RE: джаз. переходный период - Fisha - 27-10-2011 18:20 (27-10-2011 17:11)paschima писал(а): Фиша и в бубен может настучать, даром что улыбчивый и гостеприимныйну кто на что учился ![]() RE: джаз. переходный период - TAURUS68 - 27-10-2011 22:11 Все со вкусом сделано и квартира в том числе ,приятно смотреть,да и слушать я музыку я уверен то же. RE: джаз. переходный период - paschima - 28-10-2011 10:08 невидимый апгрейд: лето и осень внесли свои изменения в систему - невидимые, но слышимые. забарахливший пред благодаря Олегу был возвращен к жизни: избавлен от кучки инородных деталей, получил новый мост в питании взамен усопшего, новый сетевой разъем, новый регулятор громкости (TKD 50K) и новые\старые лампы Philips Miniwatt в линейную часть (спасибо, Славик VCSB33). обойден регулятор баланса и перепаяно то, что требовало перепайки.
к чему эти подробности? - а к тому, что когда я выставлю Контрапункт на продажу и буду рвать на себе майку, мол некопаный и невскрыватый - знайте: брешет гад!!! и носом тыкните!!
QUAD405.2 тоже свое получил: новые акустические терминалы вместо родных пружинных + мастером впаян набор для апгрейда - не делитель на вход, как можно было понять из моих косноязычных объяснений выше, а элементы, меняющие глубину ОС усилителя.
заметил, что в отношении к винтажу прослеживаются как минимум два подхода: - ничегонетрогать/родноелегчепродать - шо они тут накрутили/ща все поправим и запоет - до полного уничтожения исходного аппарата; я же хотел добиться от аппаратов приемлемого (для их класса) уровня звучания. пока доволен ![]() и.... и нет никаких финансовых предпосылок в ближайшей перспективе для возникновения хоть малейшего недовольства ![]() RE: джаз. переходный период - Fisha - 28-10-2011 13:15 может правильно надо было написать так? ![]() (28-10-2011 10:08)paschima писал(а): и.... и нет никаких финансовых предпосылок в ближайшей перспективе для возникновения хоть малейшего недовольства RE: джаз. переходный период - Макс Штирлиц SE - 28-10-2011 17:53 Короче временно закончилось бабло))) RE: джаз. переходный период - paschima - 29-10-2011 12:05 умолчал я еще про шнурочки ![]() не минула меня чаша сия. прислал Олег на послушать комплект CARDAS QUADLINK 5-C. сетевик сразу ушел кому-то - я даже и пару дней не послушал и соответственно мнения не сложил. межблок - да ![]() акустические инструменты обрели телесность, объем: если закрыть глаза, даже гитарный гриф кажется жирнее и... шире почему-то ![]() акустический слушал 2 недели (покуда не продался). вроде - никаких впечатлений.. а переключился на свой - вот оно. понял о чем мне мастер говорил - CARDAS гуще внизу, жирнее, телеснее. итого - прижился межблок. спасибо Snark за время и "шнурковые рекомендации" Олегу - аналогично + возможность попробовать CARDAS (о-о-онон синенько торчит) RE: джаз. переходный период - paschima - 14-01-2012 22:59 на Новогодние праздники система переехала в мелкую комнату. тесновато здесь... гулковато... близковато зато автономно ![]() из новинок в системе - cMP2 - спасибо Олегу "Скользящему" звук с музПК стал более слитным, что ли, хотя по-настоящему оценить прибавление в семействе можно только переключившись на ноут RE: джаз. переходный период - stolyar - 15-01-2012 12:45 (14-01-2012 22:59)paschima писал(а): на Новогодние праздники система переехала в мелкую комнату.а Залмановским кузовком где разжились? RE: джаз. переходный период - quadrokot - 24-01-2012 12:55 А мне понравилось.И фортки-заЧЁТ+1 RE: джаз. переходный период - paschima - 26-04-2012 10:19 после долгих поисков материала и весьма неторопливого изготовления наконец вырисовываются контуры стойки под аппаратуру - полки клееный клен. ноги (уголок, алюминий) готовы, так что скоро сборка и глядишь - перестанет хобби валяться под ногами ![]() |