Hi-Fi Forum
Акустическую систему для классической музыки - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Акустическую систему для классической музыки (/thread-2837.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

Re: Акустическую систему для классической музыки - Михайло - 23-11-2007 21:50

(23-11-2007 21:46)Юрий Замазеев link писал(а):Михайло и Витос - стрелятся будете? Так раньше офицеры делали, когда не видели смысла дальнейшего существования. Сегодня офицеры в таких случаях стреляют кого то. Лучше выпьем - сегодня пятница.
стоп стоп, а кто говорил про "не видеть смысла дальнейшего существования"?

роль наблюдателя всегда предпочтительнее Улыбка

Re: Акустическую систему для классической музыки - Михайло - 23-11-2007 21:53

(23-11-2007 21:11)Vitos link писал(а):
Цитата:как итог - я ненавижу маркетинг за две вещи - за то, что они делают с массовым сознанием, и за тотальное непонимание происходящего, в нашем, украинском, случае еще и отягощенное непрофессионализмом.
У меня сходные чувства, согласен в части работы с массовым сознанием и необратимости последстивий этой деятельности, но по моим ощущениям все это происходит именно в силу прекрасного понимания происходящего.
ты знаешь... это понимание у них (если и есть) теряется в производственных необходимостях, чистой науке, текущих клиентах, новых разработках етсетера... и атрофируется - этот процесс неизбежен. когда то я пытался объяснить человеку всю нелепость, ненужность и вообще - вредность происходящего. в чем то результата достиг - но наверное лучше бы я этого не делал Улыбка

Re: Акустическую систему для классической музыки - Михайло - 23-11-2007 22:18

(23-11-2007 22:04)Юрий Замазеев link писал(а):Тогда, Михаил, Вы должны как честный человек должны (не жениться!) сказать \"Что же делать?\". На первый исконно-русский вопрос \"Кто виноват?\" уже ответили.
я уже сказал, роль наблюдателя меня вполне устраивает Улыбка было время, я пытался что то сделать, но это время прошло - наверное я стал мудрее Улыбка

впрочем, я таки что то делаю. в меру своих желаний, умений и возможностей.

Re: Акустическую систему для классической музыки - IZ SELA - 23-11-2007 23:25

З цікавістю і приємністю, читаю роздуми трьох останніх дописувачів. Вибачайте за банальність, але спасибі вам за цю, відкриту для загалу, розмову. Happy0144
Тільки не сваріться більше - а то перестану вами пишатися! Biggrin

Re: Акустическую систему для классической музыки - diletant-007 - 23-11-2007 23:49

Для тех, кто не знает! Маркетинг- продукт умственной деятельности яйцеголовых олигофренов американского происхождения. Смысл новшества состоит в том, что маркетинговые технологии позволяют формировать в массовом сознании искусственные потребности, скажем в звукозаписях, не имеющих никакой художественной ценности, вовлекать как можно больше потребителей, а затем, удовлетворяя спрос на продукт, зарабатывать на этом деньги. Суть маркетинга заключается в подмене художественного вкуса публики и ее права на свободный выбор маркетинговым зомбированием. Кстати, самым ярким примером успешной маркетинговой политики может служить “Макдональдс”. К сожалению, это только цветочки. А.М.Л.

Очень жаль,но это факт.

Re: Акустическую систему для классической музыки - Михайло - 24-11-2007 11:24

А.М.Л. в очередной раз изобрел велосипед Улыбка

Re: Акустическую систему для классической музыки - k417 - 24-11-2007 12:24

Sad

Re: Акустическую систему для классической музыки - Sofa King - 24-11-2007 12:49

А с чего начался спор товарищиHuh
С того, что люди покупают зачастую товар более низкого качества по своей волеHuh
Я думаю это вопрос "ускорения темпа жизни"!!!! ну подумайте хватит ли у дядьки, который может себе позволить пкд за 8000-10000 убитых енотов, времени его расслушать, и насладиться музыкой....здается что времени на музыку у него ровно между сменой рубашки и галстука, а люди которые могут и у которых есть время насладиться этим звуком просто не могут себе этого позволить.

Re: Акустическую систему для классической музыки - vitaly - 24-11-2007 13:14

Стопудовая истина по последним фразам -только дядьки которые могут позволить себе за десятку баксов удавятс яно ни в жисть его не купят-жаба задавит

Re: Акустическую систему для классической музыки - AndreyZ.S. - 24-11-2007 13:42

И где вы таких дядек находите мне вот некогда галстук одеть снять - а денег все равно как не было так и нет Sad и темп жизни тут не при чем... а я знаю дядек у которых и 100000 есть и времени свободного до...ра. Вот мой начальник - пока я работаю он ездит на Порше - сечас в Швейцарии - а неделю до этого только вернулся с Дубаёв... Просто кто умеет красиво врать(это я вообще из личных наблюдений, а не про начальника) у того и деньги есть и время - что дороже всех денег вместе взятых ибо его ничтожно мало...

Re: Акустическую систему для классической музыки - Sofa King - 24-11-2007 13:44

Воооот Biggrin
Но опять же....можно ли винить этих людей...они судя по всему знают цену деньгам и не собираются их тратить на то чем они не будут пользоваться...наверное благодаря этому качеству к них есть деньги...Ну а всем смертным остаются СА, МАРАНЦЫ, РОТЕЛИ...если конечно человек не в ХайФай теме, т.е. продавец, диллер ит.тп
они могут подождать намутить скидку ..ну вы сами в курсе Biggrin

Re: Акустическую систему для классической музыки - MZ 2006 - 24-11-2007 19:25

(24-11-2007 13:44)Sofa King link писал(а):Воооот Biggrin
Но опять же....можно ли винить этих людей...они судя по всему знают цену деньгам и не собираются их тратить на то чем они не будут пользоваться...наверное благодаря этому качеству к них есть деньги...Ну а всем смертным остаются СА, МАРАНЦЫ, РОТЕЛИ...если конечно человек не в ХайФай теме, т.е. продавец, диллер ит.тп
они могут подождать намутить скидку ..ну вы сами в курсе Biggrin
стратификационные барьеры или (по- другому можно заехать) характеристики тоже никто пока что не отменял... :Улыбка :Улыбка :Улыбка

Re: Акустическую систему для классической музыки - Dansu - 26-11-2007 12:15

Я так и смог определиться что можно взять в качестве АС чтобы влезть в мой бюджет...
Ашер, Хеко?
Подскажите пожалуйста конкретные модели!
Спасибо!!!

Re: Акустическую систему для классической музыки - Vitos - 26-11-2007 12:37

dateline= писал(а):Подскажите пожалуйста конкретные модели!
Конкретные модели уже указывались, страница 1.

Re: Акустическую систему для классической музыки - Dansu - 26-11-2007 13:21

(26-11-2007 12:37)Vitos link писал(а):
Цитата:Подскажите пожалуйста конкретные модели!
Конкретные модели уже указывались, страница 1.
Да, я видел конечно :Улыбка
Прошу прощения что повторяюсь. Просто хотел уточнить насчет 500-х Хеко, может быть кто-то их слушал и они ничего... В бюджет укладываются.
Если никаких рекомендаций не будет - я хочу взять именно их. Единственно - у меня небольшие опасения по-поводу того потянет ли их мой Ротель РА-02.
Еще раз сори что повторяюсь

Re: Акустическую систему для классической музыки - Vitos - 26-11-2007 13:27

Лучше все-таки поставить модель по-младше, а Ротель заменить на Брио, результат будет намного лучше.

Re: Акустическую систему для классической музыки - Dansu - 26-11-2007 13:48

(26-11-2007 13:27)Vitos link писал(а):Лучше все-таки поставить модель по-младше, а Ротель заменить на Брио, результат будет намного лучше.
Дело в том, что у меня сейчас есть только усилитель, но нет нормального источника и акустики - соответственно, все в комплексе звучит плачевно...
Я могу себе в настоящий момент позволить только АС и источник, но на еще один усилитель я не тяну - может попозже.
Вопрос в том, стоит ли сейчас взять Хеко 500 вместо 300 - на перспективу, чтобы не менять еще и их снова, когда я созрею на замену усилителя?
Какое Ваше мнение?
Спасибо!

Re: Акустическую систему для классической музыки - Пушкин - 26-11-2007 14:09

(23-11-2007 23:49)diletant-007 link писал(а):Маркетинг- продукт умственной деятельности яйцеголовых олигофренов американского происхождения. Смысл новшества состоит в том............ зарабатывать на этом деньги. Суть заключается в подмене художественного вкуса публики .........и ее права на свободный выбор зомбированием. самым ярким примером успешной маркетинговой политики может служить “............”. А.М.Л.
Очень жаль,но это факт.
Исчерпывающе. Только о происхождении - немного не то. Это произошло гораздо раньше. Мы знаем, но будем молчать. :Улыбка И это правильно

Re: Акустическую систему для классической музыки - AndreyZ.S. - 26-11-2007 21:17

(26-11-2007 13:21)Dansu link писал(а):Просто хотел уточнить насчет 500-х Хеко, может быть кто-то их слушал и они ничего... В бюджет укладываются.
Слушал 700 - менее эмоциональны, чем 300-е.... ОЧЕНЬ много баса - по мне так слишком, хотя если найти хороший усилитель возможно и будет само оно в 40 квадратных метрах не меньше. Басс очень глубок но и настолько же вял и не быстр. В любом случае, без прослушки у себя дома, в своих стенах, и со своим усилителем, я бы напольники селан хеко не рискнул бы взять ни разу!! 500-е не стал слушать, а послушал 300-е и приятно удивился - понравились больше чем 700-е именно лучшей динамикой - в Ваши 18м2 самое оно и баса хватит! 700-е - такой жирный звук, густой, мокрый. Мне бы точно надоел хотя и не наскучил бы Улыбка А 300-е - тотже фирменный звук, но все легче, веселее... Я бы вам еще Систем Аудио посоветвал бы послушать 7-й серии, не смотря на то что там такие динамики смешные напольники 1750 1730. Но из бюджета наверное вылезет. Баса там нет совсем вААПще(ну немного всеже есть), но зато сцена, эмоциональность, живость, натуральность - просто удивительные. Послушать стоит хотябы в плане музыкального развития.

Re: Акустическую систему для классической музыки - Dansu - 26-11-2007 21:57

(26-11-2007 21:17)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Dansu link=topic=3734.msg74942#msg74942 date=1196072512] Просто хотел уточнить насчет 500-х Хеко, может быть кто-то их слушал и они ничего... В бюджет укладываются.
Слушал 700 - менее эмоциональны, чем 300-е.... ОЧЕНЬ много баса - по мне так слишком, хотя если найти хороший усилитель возможно и будет само оно в 40 квадратных метрах не меньше. Басс очень глубок но и настолько же вял и не быстр. В любом случае, без прослушки у себя дома, в своих стенах, и со своим усилителем, я бы напольники селан хеко не рискнул бы взять ни разу!! 500-е не стал слушать, а послушал 300-е и приятно удивился - понравились больше чем 700-е именно лучшей динамикой - в Ваши 18м2 самое оно и баса хватит! 700-е - такой жирный звук, густой, мокрый. Мне бы точно надоел хотя и не наскучил бы Улыбка А 300-е - тотже фирменный звук, но все легче, веселее... Я бы вам еще Систем Аудио посоветвал бы послушать 7-й серии, не смотря на то что там такие динамики смешные напольники 1750 1730. Но из бюджета наверное вылезет. Баса там нет совсем вААПще(ну немного всеже есть), но зато сцена, эмоциональность, живость, натуральность - просто удивительные. Послушать стоит хотябы в плане музыкального развития.
[/quote]
огромное спасибо за Ваши впечатления!
пожалуй, мне этого хватит для выбора :Улыбка
а подставочки под них какие взять чтоб до 10 т.р., серебристые, на ламинатный пол? или они не имеют особого значения?