Hi-Fi Forum
Дайте послушать Lavry DA10 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Дайте послушать Lavry DA10 (/thread-27061.html)

Страниц: 1 2 3

RE: Дайте послушать Lavry DA10 - 2234424 - 13-03-2011 23:11

Прямого сравнения не проводил, но всё остальное что я слушал меня не впечатляло, а вот бидат цепанул (я вообще планировал тысячу потратить, но бидат почти три стоит), но он того стоит, совершенно другой уровень музыкальности и комфорта прослушивания.

RE: Дайте послушать Lavry DA10 - Snark - 13-03-2011 23:23

(13-03-2011 22:30)arsentiy писал(а):  А скажите пожалуйста - ЦАПы украинского производства (назар, сергиот) сильно уступили вышеназванным аппаратам или сравнение не проводилось?
а что цапы этих производителей кто-то сравнивал с чем-то серьезным в хороших условиях? они заслужили какое-то особое внимание?

RE: Дайте послушать Lavry DA10 - cosmos - 13-03-2011 23:31

(13-03-2011 23:23)Snark писал(а):  
(13-03-2011 22:30)arsentiy писал(а):  А скажите пожалуйста - ЦАПы украинского производства (назар, сергиот) сильно уступили вышеназванным аппаратам или сравнение не проводилось?
а что цапы этих производителей кто-то сравнивал с чем-то серьезным в хороших условиях? они заслужили какое-то особое внимание?
Эти цапы должны были сравнить в "нормальной" среднестатестической системе. Но сравнение не состоялось, по определенным причинам, нам не известным ...
Они заслуживают внимание уже только из-за того, что о них постоянно говорят-пишут-спрашивают. Потом доступность и цена.
PS: Вообще было бы интересно услышать и Ваше мнение, по поводу сравнения. Но в этом случае надо присутствовать при сравнении или тестировать у себя в системе(что лучше всего)

RE: Дайте послушать Lavry DA10 - arsentiy - 13-03-2011 23:33

Да вот и мне интересно, вроде бы хотели сравнить с тем же самым Lavry.

RE: Дайте послушать Lavry DA10 - Snark - 13-03-2011 23:42

(13-03-2011 23:31)cosmos писал(а):  Они заслуживают внимание уже только из-за того, что о них постоянно говорят-пишут-спрашивают. Потом доступность и цена.
PS: Вообще было бы интересно услышать и Ваше мнение, по поводу сравнения. Но в этом случае надо присутствовать при сравнении или тестировать у себя в системе(что лучше всего)
о них говорят только авторы или неопытные потребители

на сегодняшний день все цапы отечественных производителей, которые мне удалось послушать в лучшем случае тянули на уверенный и качественный начальный уровень

RE: Дайте послушать Lavry DA10 - cosmos - 13-03-2011 23:47

(13-03-2011 23:42)Snark писал(а):  
(13-03-2011 23:31)cosmos писал(а):  Они заслуживают внимание уже только из-за того, что о них постоянно говорят-пишут-спрашивают. Потом доступность и цена.
о них говорят только авторы или неопытные потребители

на сегодняшний день все цапы отечественных производителей, которые мне удалось послушать в лучшем случае тянули на уверенный и качественный начальный уровень
а вдруг это "эврика" для потребителяBiggrin
я сам слышал только грозные заявления о этих девайсах, какие они на самом деле ... увы, сказать не могу, но было бы очень интересно заполнить пробелBiggrin

RE: Дайте послушать Lavry DA10 - arsentiy - 13-03-2011 23:53

cosmos
У вас в Алчевске увертюра должна быть.
http://www.diyaudio.org.ua/viewtopic.php?p=5489#p5489
У чувака Валерия в профиле Алчевск

RE: Дайте послушать Lavry DA10 - cosmos - 14-03-2011 00:52

(13-03-2011 23:53)arsentiy писал(а):  cosmos
У вас в Алчевске увертюра должна быть.
http://www.diyaudio.org.ua/viewtopic.php?p=5489#p5489
У чувака Валерия в профиле Алчевск
да знаю я ... пока не созрела она ... Самый оптимальный Вариант, это прослушать её у Виктора В(но есть 2 причины по которым это не возможно Улыбка ) ... одному цапу у него дома мы вынесли вердикт Biggrin