![]() |
Переходник xlr на rca - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Переходник xlr на rca (/thread-26343.html) |
RE: Переходник xlr на rca - leesa - 28-10-2011 20:17 (28-10-2011 19:48)Roma47 писал(а): больше интересовал вопрос , на сколько реально такое соединение без особых деградаций для звука и оборудованияЕсли у источник чисто балансный выход, мне кажется, в Вашем случае, проще будет организовать в усилителе балансный вход, я в этом не большой спец. но опять же на форуме есть люди которые могут помочь в этом вопросе. RE: Переходник xlr на rca - Roma47 - 28-10-2011 20:28 (28-10-2011 20:17)leesa писал(а):в данном случае переходники это временное решение ... в дальнейшем будет организован тру баланс , для меня этот тип соединения предпочтительней по многим причинам .(28-10-2011 19:48)Roma47 писал(а): больше интересовал вопрос , на сколько реально такое соединение без особых деградаций для звука и оборудованияЕсли у источник чисто балансный выход, мне кажется, в Вашем случае, проще будет организовать в усилителе балансный вход, я в этом не большой спец. но опять же на форуме есть люди которые могут помочь в этом вопросе. |