![]() |
Выбор акустики для старого ресивера - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор акустики для старого ресивера (/thread-25233.html) |
Re: Выбор акустики для старого ресивера - robot rock - 31-01-2011 05:04 Раз так звучит лучше, слушайте и не волнуйтесь. Если у знакомых есть, возмите попробовать шнурок подороже, хоть Профиголд. Покупать не стоит, если не услышите улучшений ![]() Считайте меня жмотом ![]() Re: Выбор акустики для старого ресивера - GhostPVV - 31-01-2011 08:28 Я как раз не волновался, когда слушал по оптике, т.к. думал, что так нет помех от соседних силовых проводов, и пропускной способности для 2-х каналов выше крыши... ![]() А на счет кабеля - я компьютерщик со стажем, и у меня пол мешка разных кабелей, так вот гибкие провода 2-3мм толщиной, с "тюльпанами" на концах - вот они жуткий noname ![]() Раз такое дело, провода однозначно буду менять, нужно будет посмотреть/послушать что есть у друзей. Кстати, подключение колонок переделал - соединил каждую колонку двумя равными по длине кусками витой пары, по 8 жил в каждом (собранных в пучек), и перекрутил оба куска между собой. Особой разницы не заметил, но на дуще стало спокойнее ![]() |