![]() |
Vincent? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Vincent? (/thread-2259.html) |
Re: Vincent? - Uncle Bob - 25-05-2007 21:31 Остап, уж коли ты представляеш - рекламируеш здесь продукцию Бэст Аудио, то уж лучше поделись впечатлением о Аудиофизиках, Берендсене. Как на мой взгляд - это более достойные кандидаты для обсуждения Re: Vincent? - Uncle Bob - 25-05-2007 23:48 Цитата:Цитата: Ostap BenderЭти не слушал, читал, т.е. знаю мнение других, посему дебатов не будет, а игра в одни ворота, думаю, никому не интересна, потому и интересны Audio Physic, Berendsen. И сразу вопрос: в связке Берендсен (пред и ум) + Физики Падуа драйвовая музыка звучала, как бы так помягче сказать, слегка сбивчиво (как если бы музыканты были уставши) и в тоже время вокал, лаунж (медленная, спокойная музыка) вполне приятно, кабели Кардасы (межблоки и акустические). Либо связка неудачная, либо кабели сменить? Re: Vincent? - Uncle Bob - 26-05-2007 10:45 Цитата:Цитата: Ostap BenderBerndsen был куплен на ибее в Германии, а ленивенько был сыгран рок. Опять же, не до конца остался выяснен вопрос со сложными музыкальными партиями... :( Re: Vincent? - ZubT - 26-05-2007 12:27 Цитата:Цитата: Ostap BenderКак по мне так это ты Остап его показал. Тоесть выходит так.....Если приходиш в ваш салон обязательно обязан купить? :o А если некупил знач клиент козел? Думаю с таким подходом вы далеко не уйдете. А злитесь наверно потому что торговля не идет? ;) Вот и брызгаете слюной на-право и на-лево. Рослабтесь. Будьте проще. И все будет гут. ;) Re: Vincent? - ZubT - 26-05-2007 12:49 Цитата:Цитата: Ostap BenderНу так так так. Цитата:Цитата: Ostap BenderРад за тебя. :) Цитата:Цитата: Ostap BenderА завидовать нечему. У меня все есть и все меня устраивает. Правду сам люблю. ;) Цитата:Цитата: Ostap BenderКак вариант. Для устранения вот таких разногласий введите тариф за консультацию. И перед тем ознакомте клиента с прайсом. ;) Да и не у всех дурных денег много. Каждый ищет где дешевле. Получается так вы используете клиента, а иногда клиент вас. Риски бизнеса так сказать. :D Re: Vincent? - Uncle Bob - 26-05-2007 17:45 Цитата:Цитата: Ostap BenderПочтеннейший, Вы ничего не напутали?! Я был в салоне и кому-то что-то обещал? Уж да... Жара еще не спала, похоже... Re: Vincent? - Teren - 29-05-2007 14:20 Вот до чего техника дошла: теперь уже клиенты продавцам должны стали. Продаваторы совсем берега попутали. В этой стране все больше проявляется какая-то жуткая аномалия. Мир наизнанку. Re: Vincent? - Yaroslaw - 29-05-2007 19:44 Цитата:Цитата: TerenА шо ты думал? Трудись, выворачивайся на ту же изнанку перед тобой, а ты, нагло, потом передумал и купил по "уличным" ценам??? :D Re: Vincent? - Dragoon - 18-07-2007 17:50 Цитата:Цитата: Ostap BenderСлушал. Понравилось. Если бы не крайне удачное стечение обстоятельств с YBA Initial - докопил бы я к концу весны деньги и купил бы его. Re: Vincent? - Михайло - 16-08-2007 21:34 некторое время внимательно слушаю ТАС-34. Несмотря на мои скептические отношения ко многому новоделу, должен отметить - усилитель очень неплохой. Да, это не винтаж - но для тех, кому новодельность является приоритетной - может оказаться ОЧЕНЬ неплохим выбором. Есть свои нюансы и моменты, я бы что то может и переделывал бы, какие то деталььки поменял на более удифильские, но для свой цены - это ОЧЕНЬ хороший агрегат. Слушаю на Танноях 12", звук очень легкий, открытый, при этом никаких проблем с басом. Аудиофильские критерии - стереопанорама (в ширину и глубину), и прочие тонкости - все на месте и пристутствуют. Самое главное - меня он не раздражал, а это очень многое значит :) Хочу отметить трансы таких габаритов, каких и должно быть :) Re: Vincent? - Vitos - 18-08-2007 09:48 Остап, ты получал сообщение в личку? Re: Vincent? - Vitos - 18-08-2007 15:41 Повторил Re: Vincent? - Alex Kay - 22-08-2007 13:48 Цитата:Цитата: Ostap Bender Цитата:Цитата: Ostap Bender Цитата:Цитата: Ostap Bender Цитата:Цитата: Ostap Bender:D :D :D Ну и прогнали. :D Остап, продвигать продукцию надо чуть нежнее, деликатнее, это не стиральный порошок "поэтому мы идем к вам" не проходит. Удифилы, в основном, люди со вкусом, так нахрапом их не взять. ;) Re: Vincent? - Snark - 22-08-2007 15:57 Цитата:Цитата: Ostap Benderап чем тагда гаварить? :D Re: Vincent? - Alex.z - 22-08-2007 16:01 Сколько ушей - столько и мнений. Даже при слепой прослушке и одинаковом тракте они могут быть неоднозначны ;) Re: Vincent? - Alex Kay - 22-08-2007 18:50 Цитата:Цитата: Ostap BenderВо, так уже намного лучше. ;) Re: Vincent? - Uncle Bob - 22-08-2007 22:32 Цитата:Цитата: Ostap BenderАппараты очень разные, мнжду некоторыми дистанция - вечность. Да и школы разные. Meridian G08 vs Naim CD5i vs Vincent CD-S6 - было бы интересно сравнить эту троицу :) Marantz CD7300 (твик, балансная версия) - а это уже даже не смешно. т.е. внутри ВСЯ электроника заменена полностью? Re: Vincent? - Alex.z - 23-08-2007 08:42 Цитата:Цитата: Uncle BobНу у меня такой агрегат трудится.... но заглянув внутрь,я даже и не представляю,что такм можно твикать: сплошь - керафайны,выхлоп - на рассыпухе.... чё там,воткнули пару микрух,чтоб балансный выход поиметь?? :P Re: Vincent? - Uncle Bob - 23-08-2007 09:44 Цитата:Цитата: Alex.zВот и я о том же ;) Сделать балансный выход на микрухах еще не значит, что аппарат стал балансным... и если твик только в этом :( Чепуха Re: Vincent? - Alex.z - 23-08-2007 09:48 Там только питалово можно развести.... и все :) ... а так... считаю одним из лучших воплощений цирроза в жизнь :P |