![]() |
Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке (/thread-2150.html) |
Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Vitos - 06-10-2006 19:42 Цитата:Цитата: ЕленаТак, Лен, верю я в тебя. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Елена - 06-10-2006 19:49 Цитата:Цитата: VitosЯ же просила -Алена. А в себя верю - я. Тебе советую верить во что-то более бесконечное. Сама удивляюсь своим ошибкам (с моей-то профессией!!!!!?????). Может это потому, что вас много, а яодна??? Понимаю - это не оправдывает меня. Лучше о хай-энде. Он состоит из абривиатур. Может я меньше ошибаться буду. Спасибо за внимание Витос. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Vitos - 06-10-2006 19:52 Цитата:Цитата: ЕленаЭто начало большого пути... Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Елена - 06-10-2006 20:03 У меня три года назад начало пути было спотыкаюсь иногда но ничего. А ты, что имел ввиду? Тот ли путь о котором я говорю??? Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Yaroslaw - 06-10-2006 22:47 <a href="http://www.petershop.com/catalogue/videodvd/georgiy-daneliya/orel-i-reshka.html" target="_blank"> http://www.petershop.com/catalogue/videodvd/georgiy-daneliya /orel-i-reshka.html</a> Алена, я про свой барометр ничо не говорил! :D ...да, совсем забыл... Большого Вам пути, блин!... :) Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 07-10-2006 10:43 Цитата:Цитата: Елена... да , да , может вместо барометра компас оказатся ! Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Vitos - 07-10-2006 15:15 Цитата:Цитата: Nick OrionУгу. Или астролябия. Тонкий юмор, короче. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 07-10-2006 15:56 ... уверенно могу сказать чего я НЕ хочу увидеть на выставке . :D Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Елена - 07-10-2006 17:13 Цитата:Цитата: Yaroslaw Извини, пожалуйста. Это было Витосу адресовано. За ссылку, спасибо. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 07-10-2006 19:19 - а тестовые вин. пластинки на выставку с собой прихватить ? Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Алекс - 07-10-2006 22:20 Цитата:Цитата: Nick OrionТак ЛИЦО товара, о котором здесь идет речь, в 1-ю очередь его звучание, а уже во 2-ю его внешний вид. В том то и проблема, что начиная со 2-й выставки <u>HI-FI</u>Show, условия для демонстрации этого специфического товара отсутствовали. В чем для вас тогда смысл участия в такой выставке? Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 08-10-2006 18:42 Цитата:Цитата: АлексПоказать себя , увидеть других ... ошибочно мнение что на выставке нужно выставлять комплекты на прослушивание, музыку лутше слушать дома в качалке,с бокальчиком хорошего ... Цитата:Цитата: Алексчесно говоря я не понимаю о чём речь , ведь каждая система звучит на свои деньги и нужно постаратся чтоб она зазвучала хуже ... Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Макс - 08-10-2006 19:39 Виталик а ты попросись и откроется тебе великая истина Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 08-10-2006 20:17 Штирлиц , если ты не заплачешь на третьей песне , значит тебе в СС досталось ... Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 23-10-2006 20:57 Подходит празничек , подходит ... Надеюсь ничего не забыли : - 5 комплектов разнобюджетных - Виниловые проигрователи - каталоги - "прибамбасы" - улутшайзеры - кабели различные - винильчика совсем немного... не уверен что все комплекты можно будет услышать , но надеюсь ... Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Cap Morgan - 24-10-2006 09:08 Цитата:Цитата: Nick OrionНе смогли оплатить электропитание или забыли взять сетевые кабели? А вообще, Вы правы, рискованно включать красивую и дорогую технику в таком помещении, можно подвергнуться жесткой критике со стороны неравнодушных. Такое уже случалось на подобных ШОУ. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Cap Morgan - 24-10-2006 09:56 Цитата:Цитата: Nick OrionОчень смелое заявление. Практика показывает обратное. Не стану называть те авторитетные брэнды, с космическими ценами, от которых при прослушке, просто воротило... И еще. СИСТЕМА звучать не должна! Должна звучать МУЗЫКА! Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - vitaly - 24-10-2006 10:07 А я решил не учавствовать _по мне скаждым годом все хужее и хужее народу неинтересно -вместо удифильского огня в глазах мне постоянно задавали всякие ехидные вопросы молоденькие наркоманы типа оно шо еще играет??Меня помню мариупольцы уговорили дорогой Пафос подключить к ЖБЛ,хотя сами итальянцы не знают с чем его включать,так он бесславно умер и я еже всякого дерьм а наслушался -нет это не для меня -куда лучше с друзьями просто пообщаться пивка попить чето послушать -а выставляться -боже упаси!!! Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Alex.z - 24-10-2006 10:11 Спиридоныч,когда на выставке будешь??Мож пересечемся? Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Cap Morgan - 24-10-2006 11:41 Цитата:Цитата: vitalyЗолотые слова! Виталий Спиридонович добро пожаловать в Киев. Да здравствует подпольная ХАТА №2. P.S. Сообщите дату и время. |