![]() |
Моножильный сетевик. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Моножильный сетевик. (/thread-198398.html) |
RE: Моножильный сетевик. - doom - 24-02-2022 16:35 корнволы очень хорошая акустика.а на это чудо не обращай внимание.оно прыгает по всему форуму и гадит во всех ветках.оно ничего не слушало и у него ничего не было.вся её система-это унылая самоделка из дешманских деталей!! ![]() RE: Моножильный сетевик. - Serpens - 24-02-2022 23:03 (24-02-2022 16:31)Vasiles писал(а): Сказки про неиграющие Корны я слышал. Не играют они у тех кто использует такие вот сетевые.Ну не надо ля-ля! Ваши Клипши стОят в районе 5000$ ритейл. Значит, их динамики стОят 10-15% от ритейла, то есть 500-750 долларов за 6 штук. То есть это относительно дешёвые динамики. И как вы думаете, они много могут? RE: Моножильный сетевик. - doom - 25-02-2022 14:54 ты уже все подсчитал.а свои динамики ты покупал у квадрокота в долг..себистоимость этого фостекса три копейки!!а твои корпуса акустики из тонкого мдф..про остальной твой шлак даже стыдно говорить...унылая дешёвка!! ![]() RE: Моножильный сетевик. - artshop - 25-02-2022 15:03 Костя! Да Димон - это гений! Квадракот недооценил Фостексы, Марьяныч настраивать не умеет... Он, Димон, тут как тут! Он даже из левых Кардасов натюрлих слепить может! ![]() RE: Моножильный сетевик. - Serpens - 25-02-2022 16:06 (25-02-2022 14:54)doom писал(а): ты уже все подсчитал.а свои динамики ты покупал у квадрокота в долг..себистоимость этого фостекса три копейки!!а твои корпуса акустики из тонкого мдф..про остальной твой шлак даже стыдно говорить...унылая дешёвка!!Не в долг, а в рассрочку. Все остальное - фейки. Какое же ты недоразвитие животное! с лобковой волосней вместо бороды ![]() (25-02-2022 15:03)artshop писал(а): Костя!Андрюша! Квадрокот продал Фостексы, потому что не захотел строить третью пару акустики. Он тогда начинал свой большой проект на основе Клипшей. Если ты не знаешь, зачем п#&лишь? Марьяныч шикарно умеет настраивать! Он мне делал акустику во вторую систему, офигенный результат! По поводу Кардасов. Забьемся на сотку, что у меня оригинал? Отправлю кабели любому "судье" по твоему выбору, но чтобы я тоже знал его, хотя бы заочно, и был уверен в его непредвзятости ![]() Заскриню-ка я этот пост, опять ведь сольешься, богач ![]() |