![]() |
Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? (/thread-196285.html) |
RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - Behringer - 02-04-2021 08:29 Брат мой заболел повторно, первый раз - примерно 3 месяца назад переболел. Второй раз болезнь протекает тяжелее, дикая слабость, потеря вкуса и обоняния. Оба раза диагноз подтвержден анализами. RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - vsedobre - 02-04-2021 08:33 (02-04-2021 08:29)Behringer писал(а): Брат мой заболел повторно, первый раз - примерно 3 месяца назад переболел. Второй раз болезнь протекает тяжелее, дикая слабость, потеря вкуса и обоняния. Оба раза диагноз подтвержден анализами.че и так быстро повторно заболел? RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - Behringer - 02-04-2021 08:34 (02-04-2021 08:33)vsedobre писал(а): че и так быстро повторно заболел?Именно. И непонятна причина. Хотя он тренер в спортзале - круг общения большой, наверняка где-то и подхватил повторно или другой штамм. RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - VZ - 02-04-2021 09:59 (02-04-2021 00:12)vsedobre писал(а): есть кто болел повторно?Я болел пока раз, в ноябре. Дочка уже успела переболеть дважды в ноябре и в конце января. Первый раз легко, второй дало осложнения в форме полиартрита. У дочки на работе есть рекордсмен, тот успел переболеть трижды, в июне, октябре и январе. Парень молодой болел все три раза в средней степени тяжести. RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - Sergeyy - 02-04-2021 11:51 У меня зять болел два раза, первый раз ничего нормально, второй раз жестко накрыло, хотя лось здоровый, оба раза обошлось без больнички. RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - vsedobre - 03-04-2021 10:52 Антирекорд RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - Pasha - 04-04-2021 23:00 (02-04-2021 08:34)Behringer писал(а): Именно. И непонятна причина. Хотя он тренер в спортзале - круг общения большой, наверняка где-то и подхватил повторно или другой штамм.Могло ещё что антитела не выработались после болезни, такое бывает. Можно сходу ещё раз переболеть. RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - shpak68 - 05-04-2021 00:31 Опишу свой опыт общения с ковидом. 5 марта -поехали с женой на дачу с планами хорошо провести три выходных. Не тут-то было ...... 6 марта -первым почувствовал неладное я, ломка, слабость и небольшая температура. К вечеру дочка закинула через забор пакет с кучей таблеток: парацетамол, аспирин кардио, новирин, квертин, цинк, декристол, витамин С. На даче была малина-калина, лимоны и прочая смородина. 7 марта - 38 и болит горло + парацетамол. Жена в норме. 8 -марта - 39, тошнота и потеря сознания при попытке подняться, в итоге синяк на ребре+ парацетамол. Носоглоткой начала выходить хрень типа густого клея. 9 марта - 37. у меня тест положительный, у жены отрицательный и никаких симптомов. 10 марта - 36.6. из симптомов слабость и потеря обоняния и вкуса. Далее три недели отходняк и реабилитация (сон, еда и лень). У жены мой сценарий повторился через 3 дня, но у нее сухой кашель и небольшая температура держались две недели ( +сумамед 500 мг 3 дня). Так долго в изоляции на даче мы еще не жили ![]() За это время были на постоянной связи в вайбере с семейным врачем, сьездили в Киев на анализ, и через 5 дней после начала болезни в клинику сдать кровь на С-реактивный белок и Д-димер. Семейный врач не рекомендовал делать КТ, только рентген. RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - vsedobre - 06-04-2021 20:12 https://www.president.gov.ua/news/ukrayina-uklala-dogovir-z-amerikanskoyu-korporaciyeyu-pfizer-67833 RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - buzyok - 06-04-2021 22:36 Сьогодні помер знайомий. Дуже пізно звернувся до лікарів. Правда, йому було за 80-ять і 170 кілограмів ваги, ще й цукровий діабет на додачу. Шансів не було. Його дружина ще в лікарні. RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - Vov@n - 06-04-2021 23:22 У меня знакомый пульмонолог сказал что он не будет прививаться. Может что то знает. Изя вы заметили как ловко ввели налог на воздух, Дышать в маске 10грн, Дышать без маски 17000 грн. RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - Vladyslav - 06-04-2021 23:29 большинство врачей переболело - им пока не нужно вакцинироваться RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - Wehr-wolf - 06-04-2021 23:59 Все правильно, территорию нужно освобождать. ![]() RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - SolAndr - 07-04-2021 13:36 (06-04-2021 20:12)vsedobre писал(а): https://www.president.gov.ua/news/ukrayina-uklala-dogovir-z-amerikanskoyu-korporaciyeyu-pfizer-67833Бреше презик про "контракт з компанією Pfizer на постачання" https://lb.ua/society/2021/04/07/481770_ukraina_uklala_ramkoviy_dogovir_z.html Україна уклала рамковий договір з Pfizer, який не зобов'язує до купівлі-продажу, - Генеральний директор держпідприємства "Медзакупівлі" Арсен Жумаділов Цитата:"Сторони домовились домовлятись далі, так би мовити". RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - galaktika - 17-06-2021 08:26 (06-04-2021 23:59)Wehr-wolf писал(а): Все правильно, территорию нужно освобождать.Можно уточнить , что Вы имели ввиду под словом хорошо ? Хорошо что не станет многих из-за Ковид ? RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - ДРЕГ1 - 17-06-2021 14:54 Цитата:что Вы имели ввиду под словом хорошо ?"Все что нас не убивает - делает нас сильнее" Или - "Хорошо, где нас нет" (С) Цитата:Все правильно, территорию нужно освобождать.Африка и Сибирь уже свободна RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - Sergeyy - 15-07-2021 13:19 Всем привет, сейчас говорят о начале третьей волны короны а именно штамма дельта, в связи с этим думаю пойти привиться стоит или нет прозвонил пункты вакцинации колят короновак. Просто если третья волна наступит думаю будет ажиотаж, хотя говорят что дельтой болеют даже привитые, н не так ярко как не привитые. Кто привился поделитесь. RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - wow_w - 15-07-2021 17:57 Чем поделится? Кровью или вакциной? ![]() RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - Wehr-wolf - 15-07-2021 18:13 У вас есть еще месяц в запасе чтобы нарубить бабла) и затариться масками. ![]() RE: Коронавирус. Антитела есть? А если найду? - artshop - 15-07-2021 18:22 Любая вакцина, это не лечение, а социальная мулька для остановки эпидемии. Страшное зло, ослабляет естественный иммунный отклик организма. Ослабляет естественную сопротивляемость вида к вирусам. ... ещё одно зло... В перспективе создаёт предпосылка для создания "иммунной дыры". ... а это уже страшно, аш жуть! ------- Надо просто укреплять организм, и болеть в лёгкой форме... |