Hi-Fi Forum
Сетевой плеер до 500уе - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Сетевой плеер до 500уе (/thread-192881.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

RE: Сетевой плеер до 500уе - ivan ivanov - 27-03-2020 10:59

(27-03-2020 09:27)supermag писал(а):  Все иду покупать смартфон
ааа,понятно! Biggrin
Вам вообще не нужен будет дисплей на аппарате,какой бы он ни был.
На Yamaha WXA-WXC-WXAD вообще дисплея нет...и это-правильно!

RE: Сетевой плеер до 500уе - АндрейКа - 27-03-2020 11:05

(27-03-2020 09:27)supermag писал(а):  Все иду покупать смартфон
Зря Вы иронизируете. Вам несколько человек (не "теоретики", а с опытом использования) советуют, что по сравнению с управлением с "морды", управление с мобильного устройства В РАЗЫ удобнее. Не нравится идея смартфона (мне то же не нравится) - купите недорогой планшет, будет даже удобнее, экран больше.
Сам уже несколько лет слушаю музыку с самодельного НАСа самодельным цифровым транспортом. В CD-вертушке с год назад растянулся пассик - никак не соберусь заменить, в вертушке нет необходимости.

Цитата:Устройство должно хорошо работать управляться на нем все должно хорошо отражаться,а не использовать какие-то дополнительные подпорки в виде смартфона
Планшет/смартфон не "подпорка", а выносной, более удобный чем "стоковый", пульт. Вы ж пультом пользуетесь? Тут то же, но лучше.

RE: Сетевой плеер до 500уе - ivan ivanov - 27-03-2020 11:12

(27-03-2020 02:59)Boostaddict писал(а):  У меня был Cayin iDAP-6 - отличный аппаратец за небольшие деньги Happy0144 . Очень рекомендую. На вторичке в бюджет темы вписывается.
Посмотрел.На Ибее по всему миру-единственное предложение. Комплект из трех аппаратов из Гонконга.
Похоже,выпуск закончен и тираж был очень маленький.
В свое время под Вадиевский ЦАП искал транспорт.Кроме непонятных китайских
однодневок-ничего не нашел...слишком узкая,видать,ниша.

RE: Сетевой плеер до 500уе - Dmitry Golofast - 27-03-2020 12:44

(27-03-2020 02:59)Boostaddict писал(а):  У меня был Cayin iDAP-6 - отличный аппаратец за небольшие деньги Happy0144 . Очень рекомендую. На вторичке в бюджет темы вписывается. Купил его после полугода штудирований зарубежных форумов, стереотуров, сравнений и пр.
Вот зачем предлагать человеку транспорт за 500, если ему нужен полный плеер за 500 ??
К транспорту ему нужен ЦАП, какой, за сколько ?

Еще добавьте, что этот транспорт уже морально устарел, на форумах много нареканий на глючность и т. д.

RE: Сетевой плеер до 500уе - Remontnik - 27-03-2020 14:14

(27-03-2020 11:05)АндрейКа писал(а):  Планшет/смартфон не "подпорка", а выносной, более удобный чем "стоковый", пульт. Вы ж пультом пользуетесь? Тут то же, но лучше.
В теории оно так, а на практике родной пульт хоть и менее удобный, но зато не такой глючный, как прилагаемые проги к смартфонам.
И что интересно, покупная прога BubbleUPnP работает зачастую корректно, чего не сказать о родном бесплатном приложении к тому же Денону. Я уже не говорю о случае, когда поступает на смартфон звонок, открываешь закрываешь другие приложения.... тогда приходится по новой заходить в меню, загружать трек и т. д. Вообщем, лично мне родной пульт юзабельнее.

RE: Сетевой плеер до 500уе - ivan ivanov - 27-03-2020 15:02

Поэтому я выбрал Ямаху!
Абсолютно беспроблемное,идеально вылизанное приложение,регулярно обновляется.Когда звонят-вплывает окно,можно поставить на паузу и ли отключить звук.

RE: Сетевой плеер до 500уе - serapion1984 - 27-03-2020 16:23

Сетевые транспорты на рынке Украины это боль. Выбор катастрофически низкий, ниши не заняты. Сложный вопрос.
По поводу управления, присоединяюсь к смарт управлению. Уже не помню когда слушал музыку с флешки или ЖД. Не помню что такое сбрасывать музыку на флешку. Очень удобны сетевые плеера, потихоничку вникать советую, привыкать, вам понравится (кто еще не распробовал).

RE: Сетевой плеер до 500уе - Гаруспик - 27-03-2020 16:38

(27-03-2020 15:02)ivan ivanov писал(а):  Поэтому я выбрал Ямаху!
Абсолютно беспроблемное,идеально вылизанное приложение,регулярно обновляется.Когда звонят-вплывает окно,можно поставить на паузу и ли отключить звук.
А как она в качестве транспорта для внешнего цапа? Встречал ужасающие поделки, которые 44.1 пересчитывают в 48.

RE: Сетевой плеер до 500уе - ivan ivanov - 27-03-2020 16:52

Использую именно как транспорт ,по коаксиалу соединяется с Wadia 121.
Как СД транспорт с этой же Вадией у меня работает Sherbourn CD,который я купил исключительно из-за наличия AES-EBU выхода.СД звучит несколько лучше,предполагаю,что из-за способа подключения.С другой сороны,выбирать то особо не из чего,Яма удобна и приложение у нее самое лучшее(в сравнении с Денон, Блю-Саунд и особенно Кембридж Cry Sonos не тестил)
Ну и 450 в ритейле,при этом красиво сделано,из металла,не то что Денон-кусок пластмассы непонятной формы
Речь идет о WXC-50

RE: Сетевой плеер до 500уе - АндрейКа - 27-03-2020 17:01

(27-03-2020 14:14)Remontnik писал(а):  ... что интересно, покупная прога BubbleUPnP работает зачастую корректно, чего не сказать о родном бесплатном приложении к тому же Денону ...
Задача Денона (любой крупной конторы) - продать "железо", плеер. Программа как-то работает, и ладно. Кому не нравится, тот пользуется сторонней. На правку ошибок в "родной" программе денег уже никто не выделит, т.к. плеер Вы уже купили.
Поэтому, когда выбираешь что-то современное, сетевое, нужно отдавать предпочтение устройствам для которых есть альтернативный софт, в идеале, поддерживаемый сообществом энтузизистов.
Я, когда выбирал "куда идти", отказался от UPnP в пользу Сквизбоксовской инфраструктуры - сервера, плеера и программы-управлялки. Уж сколько лет прошло с тех пор, как Лоджитек прекратил выпускать и поддерживать Сквизбоксы, группа энтузизистов продолжает полировать софт и выпускать обновления.

RE: Сетевой плеер до 500уе - ivan ivanov - 27-03-2020 17:05

(27-03-2020 17:01)АндрейКа писал(а):  Задача Денона (любой крупной конторы) - продать "железо", плеер. Программа как-то работает, и ладно.
Неправда.Это особенность конкретно Денона.
И в цене стримера удельный вес софта весьма велик.
Иначе получаем очередной "медиаплеер на Андроиде" Cry
Сонос судился с Деноном за то,что те скопировали приложение,выиграл,и Денон башляет им (Соносу) 10 долл.с аппарата.
не все так просто.
надеяться на "группу энтузиастов"-ну нах!

RE: Сетевой плеер до 500уе - Гаруспик - 27-03-2020 17:12

(27-03-2020 16:52)ivan ivanov писал(а):  Использую именно как транспорт ,по коаксиалу соединяется с Wadia 121.
Как СД транспорт с этой же Вадией у меня работает Sherbourn CD,который я купил исключительно из-за наличия AES-EBU выхода.СД звучит несколько лучше,предполагаю,что из-за способа подключения.С другой сороны,выбирать то особо не из чего,Яма удобна и приложение у нее самое лучшее(в сравнении с Денон, Блю-Саунд и особенно Кембридж Cry Sonos не тестил)
Ну и 450 в ритейле,при этом красиво сделано,из металла,не то что Денон-кусок пластмассы непонятной формы
Речь идет о WXC-50
Ну раз "несколько лучше", а не "твою мать, что это?!" в адрес ямахи, то всё нормально Улыбка

RE: Сетевой плеер до 500уе - serapion1984 - 27-03-2020 19:35

(27-03-2020 16:52)ivan ivanov писал(а):  Использую именно как транспорт ,по коаксиалу соединяется с Wadia 121.
Как СД транспорт с этой же Вадией у меня работает Sherbourn
Немного оффтопа. Были оба девайся у меня. Sherbourn со своего балансного выхода звучал для моего уха более целостным и собранным, местами более сбитым и понятным звуком. В сравнении со связкой Sherbourn - Wadia. Хоть на связке и явно больше деталюшек рюшек. На любителя. Ситуацию спасло замена Sherbourn на Cyrrus discmaster. Рекомендую, полюбите свою Вадю втройне. Party0012

Вернемся к теме. Итак тупик сетевой плеер полный за 500........ Подумайте ещё над вариантом вложиться максимально в ЦАП. Слушать как источник ноутбук на первое время или комп. А потом прикрутить к ЦАПу транспорт. ИМХО лучше будет даже сразу. А потом еще и рост.
ИМХО2: я бы даже не относил сетевой плеер за 500 к хай фай если честно. Это как музыкальный центр без усилителя и колонок.

RE: Сетевой плеер до 500уе - urdos - 27-03-2020 19:53

...есть вполне достойные решения,к тому же с прекрасными музыкальными данными!
возможно не удифильский форм-фактор,зато звук отменный!

RE: Сетевой плеер до 500уе - эполитт - 27-03-2020 20:06

Для старта,вполне можно слушать и копить деньги на достойное решение!

RE: Сетевой плеер до 500уе - urdos - 27-03-2020 20:09

...а позвольте осведомиться,что в вашем понимании """достойное решение"""?

RE: Сетевой плеер до 500уе - эполитт - 27-03-2020 20:14

Ну к примеру Аурендер,да и вот Аурелик не плох!

RE: Сетевой плеер до 500уе - urdos - 27-03-2020 20:16

Вова!!! где за 500 баксов Аурендер!!!!!ShockedShockedShocked

RE: Сетевой плеер до 500уе - supermag - 27-03-2020 20:19

ИМХО2: я бы даже не относил сетевой плеер за 500 к хай фай если честно. Это как музыкальный центр без усилителя и колонок.
[/quote]

А от какой цені стартует hi fi транспорт и если можно хотя бы один пример кто-это

RE: Сетевой плеер до 500уе - serapion1984 - 27-03-2020 20:29

(27-03-2020 20:16)urdos писал(а):  Вова!!! где за 500 баксов Аурендер!!!!!ShockedShockedShocked
Аурендер слушал лично, который полный плеер в ритейле 6К. Слушали в трех системах очень разных включая мою. Аппарат нормальный но не более того. Почему у него такой ритейл никто из прослушавших не понял. Не хочу ничего откровенно плохого сказать про звук. Но блин, кривость с акцентом на высоких аж мозг сверлит на некотрых записях. И это на всех трех системах такая тенденция. Непонятно за такую сумму.