Hi-Fi Forum
Помогите в выборе усилителя - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Помогите в выборе усилителя (/thread-191559.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

RE: Помогите в выборе усилителя - escobar - 18-11-2019 22:26

(18-11-2019 22:08)stanley60 писал(а):  Почитайте ще тему про цікавий підсилювач про ламповик Ретро (Малиш).
Тим більше, що автор висилає на прослушку:
сподобалось -- купили, не сподобалось -- відіслали назад
(ну, зрозуміло, що пересилка за Ваш рахунок).
Але будете мати власні враження і уявлення про лампу!
Малюк не потянет тугие динамики и Judas Priest.

RE: Помогите в выборе усилителя - Gauranga - 18-11-2019 22:30

Ну что бы что то мониторить хочу понять что мониторить....Biggrin примерно понял... Но пока дороговато.... Может выстрелит что то хорошее не дорого.... Или посоветуют что то дешевле хорошее....Biggrin

RE: Помогите в выборе усилителя - sss1819 - 18-11-2019 22:37

(18-11-2019 22:30)Gauranga писал(а):  Или посоветуют что то дешевле хорошее....Biggrin
Тут Вам будут советовать только дороже, какой бы Вы бюджет не назвали, каждый раз будут все говорить, что бюджет нужно увеличить в 1.5-2 раза. Pohval

RE: Помогите в выборе усилителя - Gauranga - 18-11-2019 22:44

(18-11-2019 22:37)sss1819 писал(а):  Тут Вам будут советовать только дороже, какой бы Вы бюджет не назвали, каждый раз будут все говорить, что бюджет нужно увеличить в 1.5-2 раза. Pohval
Судя по акустике пока я искал то не знаю какой болезнью болеют люди на вопрос что то нормальное до 300$ начинали натягивать всё до 1000$ одинаковое.... Так что с психиатрией знаком.... По мере фильтрую....Biggrin среди не адекватов часто есть вменяемые адекватные которые ещё знаю что такое больше нет и главное знают что в определённой ценовой категории можно взять лучшее....Biggrin

RE: Помогите в выборе усилителя - sss1819 - 18-11-2019 22:53

(18-11-2019 22:44)Gauranga писал(а):  среди не адекватов часто есть вменяемые адекватные которые ещё знаю что такое больше нет и главное знают что в определённой ценовой категории можно взять лучшее....Biggrin
Просто представьте, есть тысячи моделей усилителей и акустик, и сколько может быть комбинаций связок? Никакой обычный человек даже 1% связок не сможет охватить за всю жизнь. Поэтому все советуют из того, что они слышали, но не факт что это лучшее из этой ценовой категории.

RE: Помогите в выборе усилителя - Mako - 18-11-2019 22:59

(18-11-2019 22:44)Gauranga писал(а):  и главное знают что в определённой ценовой категории можно взять лучшее....Biggrin
Я по этой причине и не свечу свой набор, чтобы не объяснять мажорам, как можно уложится в 600 баксов на все (усь, акустика, провода и нормальный цап) при этом иметь пристойный звук, который по крайней мере нравится мне. А на мнение "ухофилов" просто пилевать.В Днепре кстати куча нормальных продавцов, просто плотненько подсесть на олкс и там уже искать тех, кто согласен будет притащить свой товар к твоим колонкам,чтобы по месту заслушать.

RE: Помогите в выборе усилителя - Gauranga - 18-11-2019 22:59

(18-11-2019 22:53)sss1819 писал(а):  Просто представьте, есть тысячи моделей усилителей и акустик, и сколько может быть комбинаций связок? Никакой обычный человек даже 1% связок не сможет охватить за всю жизнь. Поэтому все советуют из того, что они слышали, но не факт что это лучшее из этой ценовой категории.
Тут я с вами даже солидарен Biggrin но повсеместный ответ бери что угодно оно всё одинаковое.... Это не ответ а диагноз....Biggrin если кто то пусть и на свой вкус советовал это уже ответ и совет.... С учнтом форума часто корректируется если люди адекватны....Biggrin

RE: Помогите в выборе усилителя - gavrilka72 - 18-11-2019 23:01

.... у каждого свое восприятие звука по этому нужно слушать самому и желательно в том помещении где будет установлена акустика УлыбкаУлыбкаУлыбка

RE: Помогите в выборе усилителя - Gauranga - 18-11-2019 23:04

(18-11-2019 22:59)Mako писал(а):  Я по этой причине и не свечу свой набор, чтобы не объяснять мажорам, как можно уложится в 600 баксов на все (усь, акустика, провода и нормальный цап) при этом иметь пристойный звук, который по крайней мере нравится мне. А на мнение "ухофилов" просто пилевать.В Днепре кстати куча нормальных продавцов, просто плотненько подсесть на олкс и там уже искать тех, кто согласен будет притащить свой товар к твоим колонкам,чтобы по месту заслушать.
Днепр это такой барыжник..... Что тут не дорого и хорошо выверить шанс практически нулевой....Biggrin из других городов чаще дешевле найти шанс гораздо выше !!! Biggrin

(18-11-2019 23:01)gavrilka72 писал(а):  .... у каждого свое восприятие звука по этому нужно слушать самому и желательно в том помещении где будет установлена акустика УлыбкаУлыбкаУлыбка
Это не оспоримый факт.... Но когда не можешь дальше 20 метров пройти.... Ходить слушать нуууу как то не получается....Biggrin

RE: Помогите в выборе усилителя - sss1819 - 18-11-2019 23:07

(18-11-2019 23:04)Gauranga писал(а):  Днепр это такой барыжник..... Что тут не дорого и хорошо выверить шанс практически нулевой....Biggrin из других городов чаще дешевле найти шанс гораздо выше !!! Biggrin
Да, согласен. В Днепре обычно цены завышены. Но когда есть шанс послушать по месту, то лучше послушать. Иногда даже лучше переплатить по месту и точно знать, что покупаешь.

(18-11-2019 23:04)Gauranga писал(а):  Но когда не можешь дальше 20 метров пройти.... Ходить слушать нуууу как то не получается....Biggrin
Ну тогда, только наугад перебирать...

RE: Помогите в выборе усилителя - Gauranga - 18-11-2019 23:10

(18-11-2019 23:07)sss1819 писал(а):  Да, согласен. В Днепре обычно цены завышены. Но когда есть шанс послушать по месту, то лучше послушать. Иногда даже лучше переплатить по месту и точно знать, что покупаешь.
Я раньше знал почти всех торгашей в Днепре..... Так вот я бы у них..... По месту.... Даже анализы не брал бы..... Бесплатно.....Happy0196 за последнее время более честных продавцов встречал за пределами Днепра.....Biggrin

(18-11-2019 23:07)sss1819 писал(а):  Да, согласен. В Днепре обычно цены завышены. Но когда есть шанс послушать по месту, то лучше послушать. Иногда даже лучше переплатить по месту и точно знать, что покупаешь.

Ну тогда, только наугад перебирать...
Так вот и консультируюсь какой угад искать.....Biggrin всё что советовали записал.....

RE: Помогите в выборе усилителя - Mako - 19-11-2019 02:07

(18-11-2019 23:10)Gauranga писал(а):  Я раньше знал почти всех торгашей в Днепре..... Так вот я бы у них..... По месту.... Даже анализы не брал бы..... Бесплатно.....Happy0196 за последнее время более честных продавцов встречал за пределами Днепра.....Biggrin
В Днепре 1 точно хороший честный продавец есть, но у него нет таких усилителей, как нужно. Двоих могу порекомендовать в Луцке и Киеве, поверенные.Еще в Чернигове 100% порядочный есть, с Марантцем.Если интерес будет-в личку дам ссылки.
Еще в Днепре есть сейчас в продаже неплохой Sony TA-F590ES за 200, как вариант послушать хоть можно.

RE: Помогите в выборе усилителя - Gauranga - 19-11-2019 02:11

(19-11-2019 02:07)Mako писал(а):  В Днепре 1 точно хороший честный продавец есть, но у него нет таких усилителей, как нужно. Двоих могу порекомендовать в Луцке и Киеве, поверенные.Еще в Чернигове 100% порядочный есть, с Марантцем.Если интерес будет-в личку дам ссылки.
Еще в Днепре есть сейчас в продаже неплохой Sony TA-F590ES за 200, как вариант послушать хоть можно.
С радостью запишу толковых продавцов. На счёт послушать по тех причинам не получится.... Напишите в личку всех кто толковый и не жадный....Biggrin

RE: Помогите в выборе усилителя - Mako - 19-11-2019 03:05

(19-11-2019 02:11)Gauranga писал(а):  На счёт послушать по тех причинам не получится....
Почему?Не можешь пригласить домой к себе человека с усилителем?Он же из одного города с тобой.

RE: Помогите в выборе усилителя - Gauranga - 19-11-2019 03:22

(19-11-2019 03:05)Mako писал(а):  Почему?Не можешь пригласить домой к себе человека с усилителем?Он же из одного города с тобой.
Потому что такие аудиофилы требуют 100% гарантии что ты купишь.... иначе они возить не собираются... и даже если пишешь и говоришь точно куплю многие везти не хотят.... город у нас такой.... ленивый и жадный....Biggrin

RE: Помогите в выборе усилителя - Mako - 19-11-2019 12:23

(19-11-2019 03:22)Gauranga писал(а):  Потому что такие аудиофилы требуют 100% гарантии что ты купишь.... иначе они возить не собираются... и даже если пишешь и говоришь точно куплю многие везти не хотят.... город у нас такой.... ленивый и жадный....Biggrin
Сейчас для чистоты эксперимента напишу продавцу, посмотрю что ответит.

RE: Помогите в выборе усилителя - sss1819 - 19-11-2019 12:32

(19-11-2019 12:23)Mako писал(а):  Сейчас для чистоты эксперимента напишу продавцу, посмотрю что ответит.
Не у всех продавцов есть свои машины, а согласитесь везти 12-15 кг усилитель с размерами как чугунная батарея в набитой до отказа маршрутке (у нас в Днепре наверное самые маленькие маршрутки, как консервные банки) далеко не каждый продавец согласится. Так что выбор ограничится ещё и продавцами согласными везти свой усилитель в другой конец города.

RE: Помогите в выборе усилителя - Gauranga - 19-11-2019 12:42

(19-11-2019 12:32)sss1819 писал(а):  Не у всех продавцов есть свои машины, а согласитесь везти 12-15 кг усилитель с размерами как чугунная батарея в набитой до отказа маршрутке (у нас в Днепре наверное самые маленькие маршрутки, как консервные банки) далеко не каждый продавец согласится. Так что выбор ограничится ещё и продавцами согласными везти свой усилитель в другой конец города.
Даже имея машинку тратить бенз то же не захотят.... )) если конечно не давать гарантию что точно забираю...))) а это уже не послушать а купить....))

RE: Помогите в выборе усилителя - stanley60 - 19-11-2019 14:18

За все в цьому світі доводиться так чи інакше розплачуватися.
Як варіант , можна ж спробувати домовитись про якусь прийнятну
для обох суму компенсації.

RE: Помогите в выборе усилителя - Gauranga - 19-11-2019 14:26

(19-11-2019 14:18)stanley60 писал(а):  За все в цьому світі доводиться так чи інакше розплачуватися.
Як варіант , можна ж спробувати домовитись про якусь прийнятну
для обох суму компенсації.
Пока ещё нет о чём договариваться... Biggrin пока только выслушивание советов и обдумывание...Biggrin