![]() |
Новый проигрыватель винила - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Новый проигрыватель винила (/thread-191356.html) |
RE: Новый проигрыватель винила - Andrey-1973 - 02-11-2019 18:28 Что бы холода были не такие морозносерые, а поиски винилакрута были без спешки , купил Регу-25 с Шуром. На мой скромный слух отыгрывает каждую вложенную копейку..... RE: Новый проигрыватель винила - VAK - 02-11-2019 19:43 Поздравляю с покупкой! ![]() Имел такой,однозначно стоит потраченного каждого доллара. Правда пытался от "цифрятины" бороться(звук ближе к СД)путем замены головок.........не получилось,последняя Бенц Микро........ ![]() Тонарм Rega-RB600 до сих пор в шухлядке лежит,надо в продажу пустить. ![]() RE: Новый проигрыватель винила - Andrey-1973 - 03-11-2019 20:45 Кто в курсе , подскажите хорошую музыкальную голову к Реге , тонарм 600. Что то на подобии London Decca Что можно купить запечатанное, новое RE: Новый проигрыватель винила - ruslan 1 - 03-11-2019 21:51 Хм, Рега ![]() ![]() RE: Новый проигрыватель винила - Andrey-1973 - 03-11-2019 22:14 Руслан, мне что удивлять кого то нужно..... тише едешь- дальше будешь.... Да и понять интересная вертушка или нет по ценнику вряд ли получится. Мы в пятницу с Валикджаном Линн озвучивали часа два, пробовали разные варианты сетевиков, межблоков и плит под вертушку. Звук был от полного ужаса, до отлично играет и я готов был тут же ее купить. Но.... остановился на Реге, она мне показалась музыкальней и еще кайфовей. Так что, красивые картинки это ни о чем..... RE: Новый проигрыватель винила - slavikk - 03-11-2019 22:24 (03-11-2019 21:51)ruslan 1 писал(а): Хм, РегаНа фоне многих монументальных и сияющих хромом с вычурными светящимися или полупрозрачными дисками, суперсложными механизмами вертаками - рега внешне может показаться серой мышью), но достаточно послушать ее в одном и том же тракте с несколькими "мохнатыми" и титулованными аналогами других брэндов и даже более дорогими- и мнение может поменяться кардинально! Та же рега rp8 современная как играет: RE: Новый проигрыватель винила - vitaly - 03-11-2019 23:17 К Андрею отношусь с большим почтением ,но Рега это баловство ,нет там ничего интересного -ну просто что бы как говорят було шо то под винил ...ну где то так ...всерьез воспринимать их продукцию не представляется возможным ![]() ![]() RE: Новый проигрыватель винила - Andrey-1973 - 04-11-2019 08:13 (03-11-2019 23:17)vitaly писал(а): К Андрею отношусь с большим почтением ,но Рега это баловство ,нет там ничего интересного -ну просто что бы как говорят було шо то под винил ...ну где то так ...всерьез воспринимать их продукцию не представляется возможнымРега и бралась для коротания вечеров под музыку, а винил как источник для меня вне конкуренции. Я не тешу себя надеждами и давно перестал искать алмаз в куче ...... Хочешь хорошую вещь - плати деньги. Но Рега играет суперски, думаю головой , фонокором и кабелями чуток еще улучшу звучание. RE: Новый проигрыватель винила - ruslan 1 - 04-11-2019 15:07 (03-11-2019 22:24)slavikk писал(а): Та же рега rp8 современная как играет:Славик, ну как там она может играть rp8, как и все досточки с моторчиком от Карлсона... ![]() RE: Новый проигрыватель винила - vladli - 04-11-2019 15:21 (03-11-2019 20:45)Andrey-1973 писал(а): Кто в курсе , подскажите хорошую музыкальную голову к Реге , тонарм 600.Добрый день, поздравляю с покупкой, по головке, у Реги есть свои весьма не плохие головки и,у Реги! головка ниже по высоте остальных головок, это для вас означает, что если вы не хотите модернизировать проигрыватель, у 25й тонарм не регулируемый по высоте, у вас небольшой выбор, не уверен что есть другие головы с такой же высотой, извените политика Реги. С другими головами у вас будет неправильный угол ВТА соответственно: искажения и повышенный изос пластинок RE: Новый проигрыватель винила - Norma - 04-11-2019 15:37 (04-11-2019 15:21)vladli писал(а): Добрый день, поздравляю с покупкой, по головке, у Реги есть свои весьма не плохие головки и,у Реги! головка ниже по высоте остальных головок, это для вас означает, что если вы не хотите модернизировать проигрыватель, у 25й тонарм не регулируемый по высоте, у вас небольшой выбор, не уверен что есть другие головы с такой же высотой, извените политика Реги.Ну как вам не знать, что есть прокладочные кольца высотой 2,3,4 мм под тонармы Rega с помощью которых в течение 15 минут изменяется VTA под др. головки. Снимается тонарм со штатного места, устанавливается под него кольцо (кольца), тонарм на свое место, вопрос решен. RE: Новый проигрыватель винила - vladli - 04-11-2019 15:42 Все правильно, но это уже разборка, модернизирование. Человек же брал новое, чтобы не заморачиваться. RE: Новый проигрыватель винила - Norma - 04-11-2019 15:51 Что-то 25-ти летний юбилей фирмы Рега подзатянулся :-) Под эту дату была выпущена Rega P25, а новых P25 давно уж нет, и не будет. RE: Новый проигрыватель винила - vladli - 04-11-2019 15:57 Вроде наклепали немного нового и 25я уже как бы тоже винтаж, её давно нет у Реги в программе http://www.rega.co.uk/turntables.html RE: Новый проигрыватель винила - Andrey-1973 - 04-11-2019 16:15 Рега в отличном состоянии, но не новая в прямом смысле..... Хотя новую я бы купил RE: Новый проигрыватель винила - vitaly - 04-11-2019 16:25 Будете в наших краях- милости просим -продемонстрирую настоящий звук вашего любимого формата ![]() RE: Новый проигрыватель винила - CTAC - 04-11-2019 17:16 (04-11-2019 15:42)vladli писал(а): Человек же брал новое, чтобы не заморачиваться.Чтобы не заморачиваться обычно берут муз центры. Тут вроде собрались те кто как раз хочет заморачиваться. ![]() К сожалению у 90% заморочки заканчиваются сетевыми кабелями... ими всё можно исправить! RE: Новый проигрыватель винила - Sheridan - 04-11-2019 22:25 Андрей я бы тебе советовал по дружески съездить в гости к Виталию Спиридоновичу и послушать как звучит рок на тяжёлом тонарме с головкой Shure M3D или джаз на Ortofone SPU, Я думаю твои взгляды на винил поменяются, лучшего звука в этом формате я еще не слышал все только рассказывают про звук винила. Так что перед серьёзным вложением дешевле съездить и послушать. С уважением Александр RE: Новый проигрыватель винила - matador - 04-11-2019 22:32 Стоит также обратить внимание на тот факт, что у Виталия Спиридоновича звучит не винил сам по себе, а система в целом ![]() RE: Новый проигрыватель винила - skl - 12-11-2019 22:18 Андрей, не стал писать коменты сразу...Отпишитесь, как звук по прошествии времени... Как на роке, джазе, классике...Цепляет, нет? Я понимаю, что многое зависит от головы-корректора-тракта...Но Вы достаточно искушенный слушатель, я думаю, сможете сформулировать... Думаю многим будет интересно... |