![]() |
|
Прошу вашей помощи - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Прошу вашей помощи (/thread-183647.html) |
RE: Прошу вашей помощи - Sergeyy - 09-02-2018 11:26 Цитата:sharantonКак дела? Не молчите, пишите, друзья меломаны помогут, я понимаю, что сейчас всем тяжело, но если хоть каждый отправит по 10 грн, то это будет Вам существенная помощь. Друзья я не знаком лично с sharanton, но прошу не быть равнодушным, давайте поможем кто сколько может))) От этого зависит жизнь человека. RE: Прошу вашей помощи - sharanton - 09-02-2018 15:17 Цитата:Как дела? Не молчите, пишитесегодня-плохой день ![]() аппетита нет от слова *вообще*-открываешь холодилбник и закрываешь--ничего не радует и не хочется так еще и колбасить стало RE: Прошу вашей помощи - Sergeyy - 09-02-2018 15:29 Цитата:sharantonЭто может быть нервное, успокойтесь, и впихивайте в себя еду силой, кушать надо, выпейте успокоительное, намешайте чайную ложку пустырника, боярышника и валерьянки, и пейте 3 раза в день, не опускайте руки. RE: Прошу вашей помощи - Falerist - 09-02-2018 16:11 (09-02-2018 15:17)sharanton писал(а): сегодня-плохой деньЭто магнитные бури, которые и дают такие симптомы слабости и плохого самочувствия. Как Ваши дела? Анализы делали какие-то? Не забывайте про опухоль на печени. Хорошо бы снова сделать компьютерную томограмму и проверить ее размеры. Обязательно компьютерную томограмму, никак не УЗИ и МРТ. RE: Прошу вашей помощи - Тибетский Ламер - 09-02-2018 19:07 Отправил. Выздоравливайте!!! RE: Прошу вашей помощи - Sergeyy - 09-02-2018 20:53 Форумчане, у меня не один родсвенник был в подобной ситуациии, благо есть родные, которые помогли, сестру двоюродную не смогли спасти, не всегда можно спасти человека даде за деньги. Но если есть шанс его нужно использовать. Не прходим мимо, давайте поможем человеку. P.S. Иногда удивляет человеческое равнодушие, купить межблочник за 1500 не вопрос, а спасти жизнь человеку это для многих сложно. Тема про кидалово на диск за 8 баксов более интересна многим форумчанам, особенно завсегдатым. Им хочется шоу. А помочь человеку слабо? Сразу в кусты? Простите за резкость, просто крик души. Если человек попросил помощь, то ему это необходимо. RE: Прошу вашей помощи - Comandante - 10-02-2018 00:14 (09-02-2018 20:53)Sergeyy писал(а): ... Иногда удивляет человеческое равнодушие, купить межблочник за 1500 не вопрос, а спасти жизнь человеку это для многих сложно. Тема про кидалово на диск за 8 баксов более интересна многим форумчанам, особенно завсегдатым. Им хочется шоу. А помочь человеку слабо? Сразу в кусты? ...Sergeyy, вы в корне не правы, оказывая психологическое давление используя такие упреки. Первое. один из нас человек sharanton попросил о помощи и все кто посчитал это своим долгом откликнулся или еще не видел этой темы. Они все свободные люди и вправе сами принимать решение. Некрасиво получается. Один активист давит на сознание людей запрещенными методами. Второе и самое главное. Только то, что делается от души, без принуждения, принесет свой положительный результат. Я думаю самому sharantoи этот призыв было не очень приятно прочитать. Ведь человек просто попросил у других людей сочувствия и активисты здесь не уместны. Если вы такой активный, переведите сумму за всех, о ком вы предположительно намекали. Дешевый пиар сознательности. Извините за откровенность. RE: Прошу вашей помощи - Sergeyy - 10-02-2018 04:59 Думайте как хотите. Мне пиар не нужен для меня это просто форум. Не на кого я не давлю. Каждый вправе сам решать помочь или нет. Если бы смог, то помог за всех. Вы сами прекрасно знаете кому здесь нужен пиар, это либо некоторые продавцы, либо те которые из себя ничего не представляют и хотят хоть виртуально быть «крутыми» не к одним не к другим себя не отношу. Может немного перегнул с призывом о помощи, но просто хотел как лучше. RE: Прошу вашей помощи - Володя - 10-02-2018 09:01 Видужуй козак. RE: Прошу вашей помощи - Remontnik - 10-02-2018 09:24 (09-02-2018 20:53)Sergeyy писал(а): Тема про кидалово на диск за 8 баксов более интересна многим форумчанам, особенно завсегдатым. Им хочется шоу. А помочь человеку слабо? Сразу в кусты? Простите за резкость, просто крик души. Если человек попросил помощь, то ему это необходимо.Да уж, очень полюбляют наши аудиофилы интеллектом, тьфу, убогостью блеснуть, не зря особым спросом пользуются темы о телках и бухле... RE: Прошу вашей помощи - Sergeyy - 10-02-2018 13:11 Цитата:Sergeyy, вы в корне не правы, оказывая психологическое давление используя такие упреки.В чем я именно не прав? На кого я давил? Кого я в чем упрекнул? Я не прав в том, что надо помочь человеку? Цитата:Первое. один из нас человек sharanton попросил о помощиИменно попросил, значит самому ему тяжело справиться. Цитата:Они все свободные люди и вправе сами принимать решение.Не спорю. Цитата:Один активист давит на сознание людей запрещенными методами.Я не активист и не волонтер, просто пытаюсь как то помочь. Какие запрещенные методы я использовал? Цитата:Только то, что делается от души, без принуждения, принесет свой положительный результат.Результат будет, если каждый поймет, что нужно помочь ближнему, каждый может оказаться в подобной ситуации. Цитата:Я думаю самому sharantoи этот призыв было не очень приятно прочитать.Я так не думаю. Цитата:Ведь человек просто попросил у других людей сочувствия и активисты здесь не уместны.Я так не думаю, ему не нужно сочувствие, ему нужна наша помощь, он хочет жить как и все, и быть здоровым слушать музыку и растить детей и внуков. Цитата:о ком вы предположительно намекали.Я не Вас имел ввиду. Цитата:Дешевый пиар сознательности.Я никогда не занимался этим, мне это не к чему, а то, что я сознательный, это да. Цитата:Извините за откровенность.Взаимно. Думаю Вы поняли, что я хотел Вам донести. С Уважением, Сергей.
RE: Прошу вашей помощи - Sergeyy - 11-02-2018 18:15 sharanton Как Вы? Как самочувствие? RE: Прошу вашей помощи - Statskiy Sovetnik - 11-02-2018 18:41 Чутка отправил. Держитесь. RE: Прошу вашей помощи - sharanton - 11-02-2018 19:43 Цитата:sharantonЗдравствуйте! завтра- несколько консультаций! Со здоровьем-ни улучшений ни ухудшений Утром встаю с громадной усталостью и слабостью СПАСИБО ВСЕМ ЗА МОРАЛЬНУЮ И МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ С ув А RE: Прошу вашей помощи - Falerist - 11-02-2018 21:47 Слабость это плохо. Продолжайте контролировать гемоглобин. Врач ничего не сказал по поводу мальтофера? RE: Прошу вашей помощи - Sergeyy - 11-02-2018 22:44 (11-02-2018 18:15)Sergeyy писал(а):Отправил еще немножко. Выздоравливыйте. RE: Прошу вашей помощи - Sergeyy - 13-02-2018 00:34 Подниму. Ребята не проходим мимо. RE: Прошу вашей помощи - funtik7984 - 16-02-2018 13:59 Отправил. Держитесь, верьте в себя - это главное! Поправляйтесь. RE: Прошу вашей помощи - Sergeyy - 18-02-2018 17:46 Подниму, только что общался с Александром, новости не хорошие, давайте поможем человеку. RE: Прошу вашей помощи - Falerist - 18-02-2018 17:55 Что там конкретно? Когда в Харьков? |