![]() |
Выбор АС + усилитель. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор АС + усилитель. (/thread-182721.html) |
RE: Выбор АС + усилитель. - igorvolikov - 30-11-2017 16:52 (30-11-2017 16:46)Stich писал(а): я тоже занимался поисками акустики-честно говоря если бы у нас тут не было проблем с постройкй корпуса-давно бы построил что то от Троелса.Знаешь как звучат элементы-представить звучание акустики примерно а 80%-можно.Если бы от Браксов с пулей можно было получить вменяемый бас дома - то тем бы моих таких и на форуме не было )))) Но вот в том то и дело, что нужно мудрить DLX или прочие варианты.... Поэтому Браксу место в машине. Там они стоят и радуют каждый день. А вот с домашкой .... Я никак не могу понять - эрманы делают домашние динамики? Странно как то. У всех есть домашние серии, а об этих ничего не слышно. Так бы было просто - получить любимый звук и дома. ПС А по поводу ответов про Авто - не парься. Они наверно на ЕММА не были и машин не слышали )))) ПС ПС У вас СЧ Бракс в продаже есть? RE: Выбор АС + усилитель. - Stich - 30-11-2017 16:56 у нас вообще Бракс?... есть только у меня ![]() 6.1 PP в доме-да ,мрачно.Но 1.1 -очень вполне. |