Hi-Fi Forum
Карбоновые кабеля-?? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Карбоновые кабеля-?? (/thread-18000.html)

Страниц: 1 2 3 4

Re: Карбоновые кабеля-?? - yooj - 11-06-2010 16:48

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%​D0%BB%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0

;)

ещё раз вам повторяю - в музыке я ценю музыку, а ищу процентные доли искажений, а в фотографии - фотографию, а не разрешающую способностьWink

от вы лучче как флудэры флудэру скажите - в небольшую 1к квартирку кастлы брать?Wink
для музла и фильмов (очень уж по цвету к мебели подходят)

(11-06-2010 16:19)VladimirNB link писал(а):Нет, нет! Сейчас начнем задавать тысячи глупейших вопросов, дабы вы почувствовали себя на нашем месте. Biggrin Без обид. Улыбка Biggrin
Кстати, а сколько же линий на миллиметр может обеспечить современная оптика? В частности ваша? Ведь интересно же. А если таких данных нигде не приводится, то как это можно измерить?

Re: Карбоновые кабеля-?? - Михайло - 11-06-2010 16:59

(11-06-2010 16:16)yooj link писал(а):и не будем пиписками мерятся, ибо конкурентов на данном форуме у меня, я думаю, нет Biggrin
а то, особенно учитывая наличие на этом форуме нескольких персонажей, которым вы точно не конкурент в области фотографии Улыбка

Re: Карбоновые кабеля-?? - Гаруспик - 11-06-2010 17:04

Мы же не будем ни в коем случае давать ссылку на сайт студии Евгения Золотова? Happy0196
Думаю, у него и мыльницы-то нет Biggrin

Re: Карбоновые кабеля-?? - chi - 11-06-2010 17:05

от вы лучче как флудэры флудэру скажите - в небольшую 1к квартирку кастлы брать?
для музла и фильмов (очень уж по цвету к мебели подходят)
Серебряный межблок покупать будете?Wink

Re: Карбоновые кабеля-?? - yooj - 11-06-2010 17:11

стопудово не буду

Евгений Золотов? Это тот, что рекламу фоткает? Не, не интересный для меня персонаж Улыбка

вот эти вот три девочки интересные, а Евгений... ну каждому своё (никого не хотел обидеть, просто не нравиццо и всё тут)
http://beregite-lliss.livejournal.com/
http://alien-g.livejournal.com/
http://foxline.livejournal.com/

Re: Карбоновые кабеля-?? - Гаруспик - 11-06-2010 17:17

//offtop
когда увидел рекламу Евгения водки Абсолют (сало, вырезанное в форме бутылки на черном хлебушке) первым делом собезъянничал, вырезал звезду давида из сала, положил на фотогеничный хлеб, +- скопировал кадр и послал знакомым в Тель Авив с пометкой "absolute Израиль" =) Я б ещё что-то содрал, но всё остальное слишком сложно Улыбка

Re: Карбоновые кабеля-?? - doom - 11-06-2010 17:18

Вы уже реально достали-Фотографы карбоновые! Давайте по теме или идите в курилку!

Re: Карбоновые кабеля-?? - chi - 11-06-2010 17:22

вот эти вот три девочки интересные
А как вам эта http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-5425054.jpg

Re: Карбоновые кабеля-?? - Михайло - 11-06-2010 17:23

(11-06-2010 17:11)yooj link писал(а):стопудово не буду

Евгений Золотов? Это тот, что рекламу фоткает? Не, не интересный для меня персонаж Улыбка
и не только он. впрочем, вы правы - спорить не будем.

Re: Карбоновые кабеля-?? - АндрейКа - 11-06-2010 17:28

Опять не удержался Улыбка

Применение т.н. "углеродных нанотрубок" в межблочных и акустических кабелях напомнило из Ильфа и Петрова (извиините за "многа букафф"):

dateline= писал(а):Чем только не занимаются люди! Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны \"Мертвые души\", построена Днепровская гидростанция и совершен перелет вокруг света. В маленьком мире изобретен кричащий пузырь \"уйди-уйди\", написана песенка \"Кирпичики\" и построены брюки фасона \"полпред\". В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких. высоких материй. У его обитателей стремление одно - как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода.
Маленькие люди торопятся за большими. Они понимают, что должны быть созвучны эпохе и только тогда их товарец может найти сбыт. В советское время, когда в большом мире созданы идеологические твердыни, в маленьком мире замечается оживление.
Под все мелкие изобретения муравьиного мира подводится гранитная база \"коммунистической\" идеологии. На пузыре \"уйди-уйди\" изображается Чемберлен, очень похожий на того, каким его рисуют в \"Известиях\". В популярной песенке умный слесарь, чтобы добиться любви комсомолки, в три рефрена выполняет и даже перевыполняет промфинплан. И пока в большом мире идет яростная дискуссия об оформлении нового быта, в маленьком мире уже вce готово: есть галстук \"Мечта ударника\", толстовка-гладковка, гипсовая статуэтка \"Купающаяся колхозница\" и дамские пробковые подмышники \"Любовь пчел трудовых\".

Re: Карбоновые кабеля-?? - Fisha - 11-06-2010 17:33

(11-06-2010 16:16)yooj link писал(а):народ Улыбка я ж вроде выкладывал какая у меня оптика...Wink
итак не тема, а флуд, так уж не надо сюда миры с гелиосами совать... смешно ведь
и не будем пиписками мерятся, ибо конкурентов на данном форуме у меня, я думаю, нет Biggrin
как минимум 2 есть

Re: Карбоновые кабеля-?? - chi - 11-06-2010 17:36

Вы уже реально достали-Фотографы карбоновые! Давайте по теме или идите в курилку!
Так мы в теме небыло бы фотографий никто бы не поверил в то что есть кабели с "таблетками"-карбоновые. Улыбка

Re: Карбоновые кабеля-?? - veterok - 11-06-2010 20:52

(11-06-2010 07:51)VladimirNB link писал(а):... А по существу, говорить то о карбоне и не о чем. Самопальных (слава Богу) еще не успели изобрести, чтобы бред рассказывать, ...
Несколько лет назад слушал самодельные межблоки из угля. В Ялте человек делает. Тогда совсем не понравились. Сейчас говорят, он что то нашёл, звучат интереснее (насколько, не знаю).
Со словечком "бред" поаккуратней бы, даже не знаете ведь, кого оскорбляете.

Re: Карбоновые кабеля-?? - ivan ivanov - 11-06-2010 20:57

Во,и я их слышал! Biggrin
Товарища зовут Вячеслав-приезжал он к нам,и в салоне у меня бывал со своими кабелями.
Достойные кабели!Прямо на тот момент хуловских карбоновых у меня не было,но по памяти-очень похоже.
Т.е.все достоинства присутствовали,и некоторые Хуловские недостатки-тоже.

Re: Карбоновые кабеля-?? - LRB - 11-06-2010 21:13

(10-06-2010 14:43)doom link писал(а):В интересной ветке про серебренные кабеля,я задал маленький вопросик про Карбоновые кабеля,но он растворился в общем потоке! \"Поистине драгоценные металы сводят с ума\" Rolleyes
Интересно послушать мнение людей про карбоновые провода.Я имею First First ultimate от дедушки Гулла ,так называемый линейный структурированый карбон. Интересно услышать мнение людей у которых есть или были такие кабеля и на что поменяли и с чем сравнивали в своей ценовой категории
Короче парни дадим стране угля-мелкого но много Happy0144-объменяемся своим опытом и мнением!!! Заранее благодарен всем отписавшимся!! С ув.Константин! Happy0144
P.s. Не на правах рекламы!!!
Может Сами что нибудь напишете за карбон раз являетесь обладателем First First ultimate .

Re: Карбоновые кабеля-?? - veterok - 11-06-2010 21:14

(11-06-2010 20:57)ivan_ivanov link писал(а):Во,и я их слышал! Biggrin
Товарища зовут Вячеслав-приезжал он к нам,и в салоне у меня бывал со своими кабелями.
Достойные кабели!Прямо на тот момент хуловских карбоновых у меня не было,но по памяти-очень похоже.
Как автора зовут не знаю, кабели через вторые руки попали. Но он молодец. Happy0144

Re: Карбоновые кабеля-?? - doom - 11-06-2010 21:57

Значит родные коннекторы плохие,или плохо установлены :`(-пожалуйста если можно поподробней?? Rolleyes

Re: Карбоновые кабеля-?? - chi - 11-06-2010 22:02

Значит родные коннекторы плохие,или плохо установлены -пожалуйста если можно поподробней??
У хула вообще нет коннекторов и переходников.

лепить можна что угодно http://www.vandenhul.com/p_D01AW0.aspx

Re: Карбоновые кабеля-?? - LRB - 11-06-2010 22:42

(11-06-2010 21:33)chi link писал(а):Может Сами что нибудь напишете за карбон раз являетесь обладателем First First ultimate
Цитата:
Для карбона принципиально переходники а затея эта затратная .То чудо которое предлагает Хул интерес врядли представляет.
Вообще-то вопрос был для Doom.На чем музыку слушаете? Чем Вам VDH FU понравился?

Re: Карбоновые кабеля-?? - doom - 11-06-2010 23:17

(11-06-2010 22:42)LRB link писал(а):[quote author=chi link=topic=24630.msg440430#msg440430 date=1276281194]
Может Сами что нибудь напишете за карбон раз являетесь обладателем First First ultimate
Цитата:
Для карбона принципиально переходники а затея эта затратная .То чудо которое предлагает Хул интерес врядли представляет.
Вообще-то вопрос был для Doom.На чем музыку слушаете? Чем Вам VDH FU понравился?
[/quote]У меня до этого был Vdh 102 Hybrid,ну и First ,как бы топовый был тогда -ну я его и купил не глядя,то есть не слушая ,ну разницу по сравнению с Hybrid услышал сразу,но больше не сравнивал его с чем-то более лучшим или дорогим,вот думаю прикупить еще один для оконечника!Кстати если в Одессе можно взять послушать ещё один,был бы благодарен! Party0012 Party0012