![]() |
Усилитель под RTL DTL3 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилитель под RTL DTL3 (/thread-17709.html) |
Re: Усилитель под RTL DTL3 - Скользящий - 04-06-2010 14:06 Открываю, листаю, читаю, понимаю – Вот оно, унылое чудо (с) Обломов Вася - УГ Re: Усилитель под RTL DTL3 - Sashko - 04-06-2010 15:47 На основании чего я знаю... просто тут (НЕ ВЫ) начали говорить, что для трансмиссионной акустики (это типа как на улицах висят) нужен трансмиссионный усилитель, и т.п.... немного путают трансмиссионную и трансЛЯционную. И меня ввели в ступор. Вообще вопрос не в том ТЛ она или не ТЛ, а в том что бы она звучала, так как может звучать. АС действительно хорошо звучит, и потрясающе строит сцену, даже с тем усем, что есть. но не играет даже 60% своего потенциала. по этому нужно подобрать соответствующих партнеров. за этим и создал данную тему. Бас есть и примечательно то что конструкция лабиринт избавляет от раздражающего гудежа... как из фазика. Re: Усилитель под RTL DTL3 - Artmaster - 04-06-2010 15:51 лучше б вы этого не писал, потому как сейчас на тебе оторвуться те, кто прежде помалкивал ![]() |