Hi-Fi Forum
Mission M31 и M31i - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Mission M31 и M31i (/thread-1735.html)

Страниц: 1 2 3

Re: Mission M31 и M31i - Glib - 17-01-2006 11:48

Цитата:Цитата: Rainbow_Demon

То чем мы с Вами занимаемся с Вашей подачи между прочим, называется флэйм, за такое на нормальных форумах плюсуют.
какие бодрые неофиты пошли. 3 дня на сайте, уже всех воспитывают. Это бы злило, если бы не было смешно.
Цитата:Цитата: Rainbow_Demon
Ямаха не вариант - плебейское происхождение.
Не будьте столь категоричны! Можно сказать, сильно заблуждаетесь!
И жене понравится, колонки в рояльном лаке присутствуют
:)

Re: Mission M31 и M31i - Макс - 17-01-2006 12:38

Цитата:Цитата: Glib
какие бодрые неофиты пошли
а то)

Re: Mission M31 и M31i - Rainbow_Demon - 18-01-2006 10:49

Glib
Задело да? А зря!

Скользящий
Спасибо за конструктивный совет и за Пионер в частности, думаю я так и поступлю, а выбот АС и усилка отсрочу еще на пару месяцев, не созрел еще.

BTW, Демон пишется DAEMON в случае если это скрытый процесс UNIX, к Uriah Heep, к демонам и к моему нику это не имеет никакого отношения.

2 All
Спасибо за внимание. Все таки я думаю это полезный форум. Всем удачи!

Re: Mission M31 и M31i - Макс - 18-01-2006 17:16

возвращайся еще нагрузим)))

RE: Mission M31 и M31i - Namo_st - 31-03-2015 11:22

Тема старая но все-же: В помещении 5*5м гулковато играли(бубнели)Почутку добавлял поролон,тряпки в корпус и закрывал ФИ скрученной плотно газетой(по типу пробка) Пришел к тому ,что китайцы поставили все как книжка пишет а на набивке корпуса сэкономили(сборка китай) Набил плотно звукопоглощающим материалом ввесь корпус и заткнул ФИ - 90-400Гц стало меньше,а ниже 90Гц выровлянась АЧХ. Слушатель под стенкой сидит,колонки посреди комнаты.В таком положении колонки очень красиво выгребают около 30Гц!(сам был в шоке).После переделки мутность пропала в области 90-400Гц и звук стал ооочень всеядным. Любые записи звучат полнодиапазонно и очень музыкально. Никаких тонкомпенсаций ненадо этим колонкам при правильном месте в помещении и полной набивкой корпуса

RE: Mission M31 и M31i - RoMiLiUs - 31-03-2015 11:25

Ничего они там не выгребают, это низкочастотный мусор, в квадратной комнате при линейном размере вашей стены будут резонансы на 50, 100 и кратным частотам, т.н стоячие волны, тут надо играться только размещением акустики, квадратная комната - самое гемморойная КдП. А то что вы называете "выгребает" - это просто зона повышенного низкочастотного звукового давления. От задней стенки сидеть надо хотя бы на расстоянии 90 см в вашей комнате. Поставьте более-менее правильно АС и будет вам небольшое счастье.