![]() |
Покажи свою коллекцию винила - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Покажи свою коллекцию винила (/thread-148689.html) |
RE: Покажи свою коллекцию винила - Super.f88 - 05-09-2015 22:25 Очень многое описанное - истина .... в остальном, позволю себе не согласиться. Образ мысли и такт суть написанного текста его дух, если хотите, изобразить буквами то чего нет н\е\в\о\з\м\о\ж\н\о. А упомянутый экспрессионизм это ничтожно малая величина от его реального значения. RE: Покажи свою коллекцию винила - vadpik - 05-09-2015 22:49 (05-09-2015 22:25)Super.f88 писал(а): Очень многое описанное - истинаСпасибо за понимание, только что заметил ваше написание изречения В. Познера. То что он это сказал, это его взгляд, жаль, что вы его разделяете. Но это беда большинства людей и признаюсь, бывает, что и моя. Но я хоть понимаю, что это моя беда...У нас у всех недостатков выше головы, но очень важно понимать, что это недостатки и не развивать их. Сколько раз в истории человечества одни считали других "обезьянами"- вырезали их, расстреливали, сжигали в печах, очищали так сказать человечество.... Это уже длится, судя по информации из Библии, уже не менее 4000 лет. И что? Все как было, так и есть. Люди не меняются!( я о сущности). Если б такое изречение выдал какой нибудь Геббельс, а он и выдавал и не раз. Самое страшное, что ни вам меня, ни мне вас не переубедить. Поэтому, как я и писал ранее, я и сбежал в музыку, эдакая иллюзия мира. Очень хрупкая. Но я читаю Библию, каждый день по две главы. На сегодняшний день уже прочел ее 10 раз читаю от начала до конца (Ветхий и Новый), читаю 11й, это до конца жизни. Это стержень, за который я держусь, чтобы не потеряться, но быт и слабости мои постоянно меня оттаскивают в разные стороны. В общем в постоянной борьбе с самим собой. А что же тогда говорить о других, чужих мне людях? Вот отсюда и корни толерантности, той самой, которой нет у Познера. RE: Покажи свою коллекцию винила - Super.f88 - 06-09-2015 07:34 ... а знаете, чем, мне близка ваша позиция?! ______________ умением оправдывать поступки других. Этого качества не хватает очень многим - очень многим. С чем не согласен радикально, так это с правом на другую точку зрения (даже вызывающую, даже агрессивную). Нет и не может быть единственно праведной картины мира. Недостатки, (увы или к счастью) определяют различия между людьми. |