![]() |
muztank - Что с сидюком ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: muztank - Что с сидюком ? (/thread-146525.html) |
RE: muztank - Что с сидюком ? - norrest - 27-07-2015 13:44 пошла жара ![]() ![]() RE: muztank - Что с сидюком ? - dmitriy28 - 27-07-2015 13:45 С АЧХ вроде ровная,но звук теоретически очень агрессивный. Учитывая вялый характер моей аппаратуры,звучит хорошо ![]() Цитата:А потом - у Вас в Партените есть замечательный мастер, который ремонтирует ВСЁ, в т.ч. выезжает по вызову дилеров для ремонта особо сложных конструкций, т.к. является сертифицированным специалистом нескольких серьёзных европейских фирм.Спасибо учту,но кто ж знал ![]() Ну типа "Встречи по субботам в Партените". RE: muztank - Что с сидюком ? - dmitriy28 - 28-07-2015 00:51 (27-07-2015 23:46)Comandante писал(а): Что вы еще выбираете выражения?Я стараюсь жить согласно своих убеждений,мир зеркало,вот смотрюсь ищу в себе музтанка ![]() Вообще по жизни каждому свой "музтанк",кому то при благоприятных условиях может и помочь. Просто взялся за то что выше его квалификации и не может разобраться с наскока,а времени на дотошный ремонт нет.Притом что взял копейки,времени потратил (но то его опыт),мог бы и не братся, аппарат полетевшая часть думаю вообще не ремонто пригодна,вход SPDF собран на макетной плате +навесной монтаж. Я че думаю,допустим отремонтирует Игорь,а оно снова сломается,что делать буду,вообщем больше похоже на то что проигрыватель у меня был,чем есть и будет. Игорь ты ведь читаешь ![]() пиши здесь,или в личку. Только думай что пишешь,это может быть выложено на публику. Ветка постепенно будет набирать градус,оно тебе надо ? Какого хрена я должен что то здесь писать,а форумчане читать,в то время пока ты решаешь свои вопросы ![]() Цитата:Что вы еще выбираете выражения?У него мой заложник ![]() RE: muztank - Что с сидюком ? - Pavel V - 28-07-2015 01:58 На будущее крымчанам. Есть хороший, знающий дело мастер. Сейчас живёт в Севастополе. Он уже помогал вашим землякам, которые остались довольны работой. Сейчас в Николаеве, его бывает очень не хватает. http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-13365.html RE: muztank - Что с сидюком ? - dmitriy28 - 28-07-2015 02:08 Спасибо ! RE: muztank - Что с сидюком ? - dmitriy28 - 28-07-2015 12:03 Сегодня Игорь / muztank /sound-reality-ua/ и.т.д. ![]() ![]() Игорь, градус ветки будет расти,выходи на связь и разруливай. ![]() RE: muztank - Что с сидюком ? - doom - 28-07-2015 13:10 считаю,что администрация форума должна забанить этого глухого клоуна и мелкого афериста ![]() ![]() RE: muztank - Что с сидюком ? - dmitriy28 - 30-07-2015 10:43 АУ-АУ-АУ- Игорь ![]() RE: muztank - Что с сидюком ? - dmitriy28 - 30-07-2015 12:08 Спасибо мужики за участие. ![]() С ним в телефонном режиме общался мой брат,в течении последних трёх дней,вообщем после сегодняшнего напоминания код получен ![]() Теперь держу кулаки чтобы, на таможне всё было хорошо,т.к. при предыдущей пересылке, таможенники украли упаковочный пенопласт ![]() ![]() Как прибудет,отпишусь,что да как ![]() С Уважением к Форуму,Дмитрий. P.S. Это я чего такой злой был,Это потому что 2 года музыку не слушал ![]() С сегодня два года без двух дней,как началась эта история.За это время много чего произошло, много печальных и трагических событий.Дай Бог чтобы всё закончилось благополучно. Дай Бог,нам Мира и Любви ! Спасибо Всем ![]() RE: muztank - Что с сидюком ? - Sonor - 30-07-2015 12:47 Эх, Алушта, отдыхал там в 2011, прекрасный городок с великолепными видами, там даже без музыки жить можно ![]() RE: muztank - Что с сидюком ? - ASTREL - 30-07-2015 13:28 Без музыки даже в Алуште жизни нет. ![]() dmitriy28, если не секрет, что за перевозчик возит на наш остров? RE: muztank - Что с сидюком ? - doom - 30-07-2015 14:27 а какая прекрасная база олимпийского резерва,и как там хорошо кормили.............................. ![]() ![]() RE: muztank - Что с сидюком ? - Евгений1 - 30-07-2015 15:06 при предыдущей пересылке, таможенники украли упаковочный пенопласт . Наверное им нужнее. нет его не украли,просто эти свиньи досматривали посылку,вскрыли,а обратно не упаковали,такое на таможне сплошь и рядом... RE: muztank - Что с сидюком ? - ZVA72 - 30-07-2015 19:56 (30-07-2015 15:06)Евгений1 писал(а): при предыдущей пересылке, таможенники украли упаковочный пенопласт . Наверное им нужнее.... ![]() ![]() ![]() RE: muztank - Что с сидюком ? - dmitriy28 - 30-07-2015 23:39 На посты #50 #51 #52 # 53 Перевозчик "Деливери" . Да я без музыки не жил. Есть комп.,ДВД по цифре на прикрученный к сидюку вход(родной привод не функционировал) Интересное наблюдение, раньше ночную набережную было слышно с разных точек города ТУНЦ-ТУНЦ . Даже на озёрах за городом,вчера прислушался увы,сегодня тоже,только кондиционеры воют.Видать ограничивают ........... Будь моя воля,я бы днем у моря транслировал Doors - Break on Through и Love Street и прочее в том же духе ,вот такая у меня фантазия было в девяностые ![]() А "Спартак" стоит,детишки тренируются,секции разные,а так проход раньше был закрыт,сейчас не знаю.Столовая тоже стоит,хотя не уверен лет 17 там не был ![]() Досмотр происходит при представителе фирмы,который отвечает за груз, злые они все там ............ ,зачем им этот мусор нужен ![]() RE: muztank - Что с сидюком ? - norrest - 31-07-2015 00:00 (30-07-2015 23:39)dmitriy28 писал(а): Интересное наблюдение, раньше ночную набережную было слышно с разных точек города ТУНЦ-ТУНЦ . Даже на озёрах за городом,вчера прислушался увы,сегодня тоже,толькоoff..... ДЫк..... тыц тыц, буц буц разный бывает. ![]() К сожалению все эти дискатеки, клубы и прочая мутохерь играют шопопало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: muztank - Что с сидюком ? - Comandante - 31-07-2015 00:39 Ввергнуть человека, который тебе доверился в два года! жизни как в ожидании на чемодане ![]() То есть, своевольно лишить его, даже не комфортного, а привычного образа жизни? ![]() За что? Я думаю, что твик не сидюка, это был твик сознания человека, пострадавшего в этой ситуации. Насилие над ним. RE: muztank - Что с сидюком ? - dmitriy28 - 31-07-2015 23:43 Нет у меня чемодана ![]() Был не согласен с этим оборотом: Цитата:это был твик сознания человекаТолько что понял, я приобрёл полезный опыт, .......... Ответчик надеюсь также,извлечёт для себя что то полезное, более насущное, нежели ..... , проработка пространства между музыкантами в студии, ........... ![]() Я попрошу модераторов временно закрыть ветку,чтобы она не теряла смысловой нагрузки,думаю это осуществимо,также если Игорь захочет отписаться,позволить это ему сделать. RE: muztank - Что с сидюком ? - Pavel V - 01-08-2015 00:29 Так а шо, сидюк приехал, не ? RE: muztank - Что с сидюком ? - dmitriy28 - 01-08-2015 00:34 Нет. Дата отримання: 10.08.15. |