![]() |
Совет в выборе CD - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Совет в выборе CD (/thread-1409.html) |
Re: Совет в выборе CD - vitaly - 29-06-2005 12:44 Я передам информацию .По лампам знаю что подобранную пару 300в покупал в Москве за 240 у.е. Я правда класс А не люблю но по трансам єто интересно по мне єто сердце усилка и на нем єкономить ну никак нельзя Re: Совет в выборе CD - vitaly - 29-06-2005 12:49 Да забыл сказать финансирует это мой приятель я его отговаривал сделали они 3 или 4 усилка и играют все по разному а детали вроде одинаковые .Приятель безумно любит лампу и лучший оставил себе 7 вт играет с Танноями и очень прилично очень Re: Совет в выборе CD - Vitos - 29-06-2005 13:00 Цитата:Цитата: vitalyРазумеется! Насколько я понимаю этот вопрос, то транс это, ни дать ни взять, 80 процентов звука ламповика. А уже отальное приходится на схемотехнику и лампы. Re: Совет в выборе CD - Макс - 29-06-2005 13:41 2Ярослав НАД не панацея а просто кайфовый аппарат Re: Совет в выборе CD - vitaly - 29-06-2005 14:24 Макс при всем уважении к тебе и к твоему кайфовому городу -за Над никому не рассказывай! Re: Совет в выборе CD - Макс - 29-06-2005 14:27 Тебе не нравится НАД? Мне пох Самодельный ламповик - не смеши вроде взрослый человек Re: Совет в выборе CD - Yaroslaw - 29-06-2005 15:17 Цитата:Цитата: Макс Штирлиц"Ты шо, взрослые пацаны ани же ... ну ты поял... Пусь это палево самапальное лохИ хавают... А мне пусь хоть китайскае - но шоб жеж хвабрика ж..." :)))))) Re: Совет в выборе CD - vitaly - 29-06-2005 15:25 Макс ты же вроде никогда не ехидничал Я тоже не люблю самоделки но все имеет право на существование .Серию согласен сделать сложно но один вылизать и настроить грамотно вполне под силу и звук уверен будет очень приличным.За хороший фирмач надо отслюнявить минимум десятку а если у человека этих денег нет,а слушать хочется и руки нормально заточены? Re: Совет в выборе CD - Макс - 29-06-2005 15:27 2Виталий ты вроде тоже не был замечен в тупом юморе молодняка - не заставляй разочаровыватся Сильвера для меня бюджетная система - которая потом будет стоять в кабинете Ты разве не заметил что на этом сайте 500 за компоненгт в б/у потолок? 2Ярослав Опять поток сознания? Мне приличные самоделки ламповики не попадались Ярослав если тебя не затруднит - общайся нормально - ты меня с кем то путаешь? Или это твой лексикон ? Ну тогда с тобой жужжать надо Галкин ты наш :-[ Re: Совет в выборе CD - Yaroslaw - 29-06-2005 16:01 Цитата:Цитата: Макс Штирлиц Цитата:Цитата: Макс Штирлиц Цитата:Цитата: Макс ШтирлицПерлы... Читаешь - и радуешься твоему неустанному прогрессу... Цитата:Цитата: Макс ШтирлицА как они могут попасться при такой брезгливости? Они от страха и звука при тебе не издадут:) Цитата:Цитата: Макс ШтирлицИ Вам того же... Re: Совет в выборе CD - Макс - 29-06-2005 16:03 и Вам не хворать аналитик Re: Совет в выборе CD - vitaly - 29-06-2005 16:12 Даст Бог соберу дилерскую конференцию осенью приглашу всех,напою и помирю! Re: Совет в выборе CD - Макс - 29-06-2005 16:19 Буду рад твоему успеху :D |