![]() |
Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 (/thread-140867.html) |
RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - artshop - 16-04-2015 19:33 Устарел вариантик..... RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - serg68 - 16-04-2015 19:55 Кто ищет, тот всегда найдёт.... ![]() RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - sport80 - 17-04-2015 00:37 Могу дать для сравнения межблок из перечисленных ,рекомендованных ранние для определения истины исходя из Вашей системы ![]() RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - artshop - 19-04-2015 14:31 Истина, конечно, есть....Она не может не есть! ![]() Спасибо sport80, предоставил возможность сравнить в системе еще один провод. Virtual Dynamics Masters 4.0. К моему огорчению, этот шнурочек оказался лучшим.... ![]() Почему к огорчению - да потому, что он не мой, а чужой! Шнур практически не грел, и можно бесконечно долго обсуждать тему, как он отработает потом, после прогрева.... Хорошая вещь проявила себя сразу. ![]() RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - albemauth - 24-11-2017 10:23 Очень занимательное чтиво. Складывается впечатление, что аудио кабели нужны в основном для того, что бы продавать их разговаривая о них же. RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - Kir9790 - 24-11-2017 11:21 (24-11-2017 10:23)albemauth писал(а): Складывается впечатление, что аудио кабели нужны в основном для того, что бы продавать их разговаривая о них же.Это ж насколько "по-диагонали" надо было просматривать тему, чтоб сделать такой глубокомысленный вывод? ![]() Люди подбирают кабели под свою систему и свои вкусы-представления о звуке. Пробуют, делятся опытом с другими. Обмениваются кабелями для расширения опыта. Почему этот обыденный процесс так задевает некоторых - загадка. RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - albemauth - 24-11-2017 23:09 (24-11-2017 11:21)Kir9790 писал(а): Это ж насколько "по-диагонали" надо было просматривать тему, чтоб сделать такой глубокомысленный вывод?А разве данная тема может быть предметом для раздумий, в результате чего могли бы возникнуть глубокомысленные выводы? Именно занимательное чтиво и всего лишь ремарка от меня. Не задевает, а прикалывает, а вот почему вас это раздражает? RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - A-TITO-A - 25-11-2017 07:29 (24-11-2017 10:23)albemauth писал(а): Очень занимательное чтиво. Складывается впечатление, что аудио кабели нужны в основном для того, что бы продавать их разговаривая о них же.А почему бы и не продавать разговаривая о них же ? Есть ветки с авторскими кабелями, там о них разговаривают и их же и продают. Чем хуже эта ветка ? Лично мне эти темы очень интересны, при возможности обязательно послушаю у себя Виртуал и НБС, т к сейчас ищу замену своему межблоку и сетевому. RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - albemauth - 25-11-2017 09:56 (25-11-2017 07:29)A-TITO-A писал(а): А почему бы и не продавать разговаривая о них же ?Именно попродавать, разговаривая о них же. А я и не против данной тенденции, а всего лишь утверждаю, что кабели, по большей части, для этого и существуют. Это, как одеть свою систему в новые, модные одёжки. Это может увлекать, не спорю, но в кабельных вопросах очень много ситуативного и наносного, поэтому можно попасть в зависимость, беспрестанно меняя аксессуары в угоду коньюктуре и модностям рынка. Хорошо если это происходит за чужие деньги или в крайнем случае без финансовых потерь и не очень приятно, когда за свои. Если бы мне такое занятие было в кайф, я бы наверное тоже создал подобную тему. Вы хотите поменять межблочник и сетевой, но ведь вы же их когда то покупали, с прослушиванием и они вам понравились или вы ошиблись. Где гарантия, что не ошибётесь сейчас. RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - A-TITO-A - 25-11-2017 09:58 Из своих я просто вырос. Все свои кабели я брал осознанно и эти возьму так же. RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - artshop - 25-11-2017 10:43 albemauth, кабели в аудио - это очень мощный инструмент в настройке системы. Если Вам вдруг, на страницах данной темы показалось, что их можно менять, как можную одежду - Вы очень далеки от темы..... Правда, есть и высший пилотож в подборе кабелей. Ими можно, не нарушив уровень и концепцию системы, задать слегка другую подачу звука. Это как дневной и вечерний аромат парфумов. Присоединяйтесь!!!!! ![]() RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - Kir9790 - 25-11-2017 11:25 (24-11-2017 23:09)albemauth писал(а): Не задевает, а прикалывает, а вот почему вас это раздражает?Где вы увидели раздражение? Недоумение - да. И следующие ваши странные фразы лишь усиливают это недоумение: Цитата:утверждаю, что кабели, по большей части, .... существуют (чтобы) попродавать, разговаривая о них жеОни настолько алогичны, что создаётся впечатление, что вы забыли прочесть название данного форума. Или просто прикалываетесь (как сами написали выше). Или троллите. Или и то, и другое, и третье. RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - albemauth - 26-11-2017 10:16 (25-11-2017 09:58)A-TITO-A писал(а): Из своих я просто вырос. Все свои кабели я брал осознанно и эти возьму так же.Надеюсь, что осознанно. Сейчас вы их хотите продать и я предполагаю, что их кто то купит, точно так же осознанно и точно также после прослушивания или по крайней мере собрав о них максимум информации. Значит ваши кабели по прежнему могут быть актуальны и я не склонен думать, что человек который у вас их купит имеет систему более низкого ценового диапазона, или до чего то не дорос в аудио, так может дело в моде или в желании получить свежие впечатления, а замена кабелей - это самый простой способ добиться новых для себя эмоций. На некоторое время. (25-11-2017 11:25)Kir9790 писал(а): Где вы увидели раздражение? Недоумение - да. И следующие ваши странные фразы лишь усиливают это недоумение:Да у Вас буйная фантазия. Разве ваше раздражённое недоумение может выступать мотивом для меня, изменить свою точку зрения, я так не считаю, это же очевидно. Хотите меня в чём то переубедить, пожалуйста - факты в студию. А писать про очевидное - зачем? Мне это не интересно. (25-11-2017 10:43)artshop писал(а): albemauth, кабели в аудио - это очень мощный инструмент в настройке системы. Если Вам вдруг, на страницах данной темы показалось, что их можно менять, как можную одежду - Вы очень далеки от темы.....Я про "модную одежду", а Вы про " аромат парфумов" - об одном и том же в разной терминологии. Кстати, в пафумерии тоже актуально понятие сезонности. А почему бы не менять, если возможности позволяют,назвав это настройкой. А то серьёзно аж до "жаху". ![]() RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - BOSS.INC - 26-11-2017 11:25 Какая ещё мода,люди систему строят,подбирают подходящие кабеля,потом выше уровнем кабеля,потом компоненты меняют,чтоб получить лучше звук и т.д.Вас ещё забыли спросить что кому делать.Вам уважаемый надо на форум философов а не сюда.Очередной мудила-троль. RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - A-TITO-A - 26-11-2017 12:49 (26-11-2017 10:16)albemauth писал(а): Надеюсь, что осознанно. Сейчас вы их хотите продать и я предполагаю, что их кто то купит, точно так же осознанно и точно также после прослушивания или по крайней мере собрав о них максимум информации. Значит ваши кабели по прежнему могут быть актуальны и я не склонен думать, что человек который у вас их купит имеет систему более низкого ценового диапазона, или до чего то не дорос в аудио, так может дело в моде или в желании получить свежие впечатления, а замена кабелей - это самый простой способ добиться новых для себя эмоций. На некоторое время.Кабель я уже продал. Тот, что я хочу купить,стоит втрое дороже. Будут возможности,продам и его и куплю что то еще выше классом. Что в этом плохого? Каждый сам вибирает,где ему искать новые эмоции,один собирает марки,другой слушает музыку,третий бухает,кто из них прав ? RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - yuri_kov - 26-11-2017 12:55 Это наверное такая форма мазохизма - что-то доказывать троллям RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - Kir9790 - 26-11-2017 13:00 (26-11-2017 10:16)albemauth писал(а): Хотите меня в чём то переубедить, пожалуйста - факты в студию. А писать про очевидное - зачем? Мне это не интересно.Вы действительно думаете, что кому-то интересно вас переубеждать? Да ещё так, чтоб вам было интересно?! ![]() ![]() Здесь люди обмениваются опытом. Если вам такую простую мысль не понять, увы... Р.С. И то правда, подкормили чуток тролля (в конце-концов они ж тоже живые, кушать хотят) - и хватит. RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - artshop - 26-11-2017 16:10 ...можно еще чуток... ![]() Философски заточенный троль - это редкость для нашего форума. А вдруг у человека есть ситема, а вдруг есть желание и возможности ее улучшить? Присоединяйтесь, albemauth, присоединяйтесь! RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - A-TITO-A - 26-11-2017 17:46 (26-11-2017 16:10)artshop писал(а): А вдруг у человека есть ситема, а вдруг есть желание и возможности ее улучшить?А мож человек просто слушает музыку и кабеля ему на.. не нужны RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 - artshop - 26-11-2017 17:48 ...так бывает..., но очень редко! |