![]() |
DataReader Generation II - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: DataReader Generation II (/thread-136491.html) |
RE: DataReader Generation II - Boostaddict - 19-07-2017 19:30 У меня влияние силовых кабелей на транспорте более слышно, чем на ЦАПе...думаю, с регенератором должна быть похожая картина. RE: DataReader Generation II - vd-two - 19-07-2017 19:38 И так может быть. Суть в том, что написанное тут нужно воспринимать как варианты, возможности - и не ждать готовых решений. RE: DataReader Generation II - dvp - 05-07-2018 16:00 Являюсь счастливым обладателем данного девайса. Что могу сказать - Владимир замечательный человек и приятный собеседник, транспорт выдает звук не хуже чем мой любимый Exposure 3010 CD, исполнение на высочайшем уровне (только шильдика бренда не хватает) ![]() Спасибо за великолепную работу, мастер! RE: DataReader Generation II - Artem_M - 24-02-2023 02:11 Стал обладателем "военной" версии датаридера с внешним БП. Играет на уровне хорошего СД транспорта, в лоб сравнение с Primare Prisma и Arcam airDAC последним шансов не оставило. отдельно могу отметить очень живой звук, отличное разрешение. Слушаю преимущественно 24/48 или 24/96 контент, как по мне этого достаточно "с головой" RE: DataReader Generation II - vd-two - 24-02-2023 20:30 Отлично. Цель была создать что-то небольшое по размерам, но без потери качества. Плюс реализуемое в нынешних не таких простых условиях. |