![]() |
Замена конденсаторов в АВ ресивере - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Замена конденсаторов в АВ ресивере (/thread-133875.html) |
RE: Замена конденсаторов в АВ ресивере - caesar - 08-01-2015 16:49 2 offender может хватит высказывать "сплетни в виде версий" ? и портить людям настроение, продавцам и покупателям... Вы лично знаете, что ИМЕННО ЭТОТ аппарат "жарили"? У Вас есть тому доказательства? Иначе это клевета. Очень , так сказать тонко можно посеять сомнения в душе потенциального покупателя. Любая вещь б\у это риск, об этом все знают, потому и стОят такие вещи существенно дешевле. RE: Замена конденсаторов в АВ ресивере - offender - 08-01-2015 16:57 (08-01-2015 16:49)caesar писал(а): 2 offenderа вы внимательно читайте мои посты, а не между строк! Где я утверждал что именно этот аппарат жарили? Приведу ещё раз свой прежний пост: "но тут как повезёт - здесь зависит как часто бывший хозяин "жарил" аппарат - в работе они (электролиты) и сохнут быстрее"! P.S когда покупаешь БУ вещь - нужно допускать все возможные варианты - особо правду ведь никто не скажет - никому верить нельзя! ![]() ![]() с уважением.. RE: Замена конденсаторов в АВ ресивере - caesar - 08-01-2015 17:08 нет, Вы действуете НАМНОГО хитрее как только человек "созрел" Вы тут же ему - вот, это всё плохо, электролиты СКОРЕЕ ВСЕГО сухие НАВЕРНОЕ придётся ремонтировать, ВОЗМОЖНО сломается и МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ что это выброшенные деньги Вам нравится воровать у людей радость и все время критиковать? вот выдержка из отличной статьи по психологии, Никого не узнаёте? Цитата:Журнал Здоровье RE: Замена конденсаторов в АВ ресивере - offender - 08-01-2015 17:16 а вы как думаете? Я никого не отговариваю - это дело лично каждого, просто описал о возможной проблеме старого аппарата - её может и не быть, меня например это б не напугало, сам лично менял в Onkyo 605 кондёры в HDMI коммутаторе и и ничего - РАБОТАЕТ! просто думаю не нужно умалчивать конкретные возможные проблемы именно этих старых аппаратов! Вот и всё. RE: Замена конденсаторов в АВ ресивере - caesar - 08-01-2015 17:17 Вот, больше позитива! А то как ни посмотришь Ваши посты, то саб тяжелый, то кондёры сухие, то ещё что-нибудь! ![]() RE: Замена конденсаторов в АВ ресивере - Коллайдер - 08-01-2015 20:57 а в питании УМ стоят электролиты всего по 6800 мкф на плечо, как то не солидно для такой мощности. В общем хочу поставить электролиты по 10000 или 15000 мкф на плечо, есть ли в этом смысл? Смысла нет Фронт: Wharfedale Diamond 10.1, центр: Wharfedale Diamond 10 CS, тыл: Monitor Audio Radius R90HD, саба нет. Смысл будет если купить саб RE: Замена конденсаторов в АВ ресивере - RomarioB - 10-01-2015 22:48 В общем поразмыслив, решил не трогать свой рес., пусть "малыш" остается в девственном состоянии. Лучше подкоплю на сабвуфер, а на перспективу поменяю его на что нибудь посерьезнее... Спасибо всем, кто откликнулся! ![]() RE: Замена конденсаторов в АВ ресивере - caesar - 10-01-2015 23:05 и правы на 100% потом, когда денег подкОпите - возьмёте что-то повыше классом а насчет фронтов - я серьёзно, попробуйте поменять фазировку ручками надо выставить расстояния и обязательно включить саунд ретривер звук должен измениться в гораздо лучшую сторону RE: Замена конденсаторов в АВ ресивере - RomarioB - 10-01-2015 23:17 (10-01-2015 23:05)caesar писал(а): попробуйте поменять фазировкуВы имеете в виду указать в настройках ресиверу какое расстояние каждой колонки до слушателя? Если так, то сделал я это сразу после покупки. И s.retriever у меня тоже включен.. ![]() ![]() RE: Замена конденсаторов в АВ ресивере - caesar - 10-01-2015 23:29 там есть ещё общая эквализация, может хоть чуть-чуть поможет? ну и про фронты Вы ничего не говорите, как насчет попробовать проводочки местами поменять? недолго ведь RE: Замена конденсаторов в АВ ресивере - RomarioB - 10-01-2015 23:39 (10-01-2015 23:29)caesar писал(а): ну и про фронты Вы ничего не говорите, как насчет попробовать проводочки местами поменять? недолго ведьЕсли честно, еще не пробовал. RE: Замена конденсаторов в АВ ресивере - Boostaddict - 12-01-2015 01:31 (08-01-2015 16:57)offender писал(а): P.S когда покупаешь БУ вещь - нужно допускать все возможные варианты - особо правду ведь никто не скажет - никому верить нельзя!После таких слов у Вас точно ничего покупать желания не возникнет. RE: Замена конденсаторов в АВ ресивере - RomarioB - 24-02-2015 23:14 Не выдержала душа "поэта"! ![]() По звучанию, оно стало другое однозначно, динамика и басы появились! Звук стал немного ярче и четче, правда при этом появилась некая резкость в звучании, но мне нравится. В общем результатом доволен, назад все возвращать нет желания. |