![]() |
А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? (/thread-1301.html) |
Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - vitaly - 18-07-2007 14:19 Я теряюсь от ваших поисков! нафига куда то платить если у нас горы дисков и золотых и обычных и классика и джаз и тяж и супераудио и т.д. -нет блин надо взять и отправить на деревню дедушке и ждать 3 недели...Чистый цырк Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - Artmaster - 18-07-2007 14:41 Цитата:Цитата: vitalyпривет Виталий! я искал в Киеве конечно и в Москве, но не нашел. если вы можете мне продать искомое - буду несказанно рад. на данный момент wanted: Brombo1 & Brombo2 by Brian Bromberg. ясный-красный, что издание нужно японское. штацкой эрзац не катит. Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - Mr. Андрей - 18-07-2007 14:44 Цитата:Цитата: vitalyYonderboi - Shallow and Profound (Audio CD) огласите пожалуйста label, цену, срок поставки в киев а то, чё мы, действительно, лохи, на буржуйские сайты лезем... :D Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - vitaly - 18-07-2007 16:16 Я так и думал шо вы меня со старта в торбу загониете-таких альбомов никогда не имел-врать не буду... :blush2: Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - Mr. Андрей - 18-07-2007 16:31 вот и приходится денежку непомерную выкладывать да 3 недели ждать :'( Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - Artmaster - 18-07-2007 16:47 нам ли быть в печали, Виталий?! огласите список СД аудио - я бы купил что нибудь. только не перелитое чтоб с мр3 было. можно в аську, МСН, почту. заранее спасибо. Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - Alex.z - 18-07-2007 16:53 Цитата:Цитата: artmaster:D :D Спиридоныч,признавайся,с какого сайта МП3 режешь??? зы а я скоро в Донецке буду,могу забрать если что ;) Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - Artmaster - 18-07-2007 17:05 ты меня смутил, Алекс. и крыть было нечем. мне вот каченное в FLAC-качестве предлагают. так я съехал. оргинал хочу. я их покупаю пару в пол года. лучше меньше, да лучше. Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - Alex.z - 18-07-2007 17:17 Дык хвирмА - она и в африке фирмА ;) Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - vitaly - 18-07-2007 17:34 списки могу многим выслать ,но часто они в ящик не лезут,звоните если шо -цены правда не подарок но все удифильское много лимитированного,ес-но новое пахнет медом как дэфлорацию сделаешь! Блин ,Серега заразил эпистолярным жанром,типа! Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - Snark - 18-07-2007 20:16 а ко мне влезут я думаю :) сходу..нет ли маделайн перро последнего и новель вог? у меня преписаны с оригиналов, но хочется эти самые оригиналы ;) Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - Alex Kay - 18-07-2007 22:42 Хорошая (более дешевая ;) ) альтернатива Амазону - магазины e-bay. Есть практически всё и по приличным ценам - минимум на 3-6 бакса дешевле ( с учетом доставки) чем на амазоне. Я сделал за последние полгода довольно много заказов и ни разу! не было никаких проблем. Даже с винилом б/у. Есть, правда, пару вещей о которых новичку следует знать заранее, чтобы не влететь ;) Цитата:Цитата: SnarkНа и-бей с учётом доставки диск можно взять за 10-12 долл. Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - Nexus - 18-07-2007 23:05 Цитата:Цитата: artmasterЕсть японские вот такие: Brian Bromberg - In The Spirit Of Jobim Brian Bromberg - Downlight Uplight Brian Bromberg - WOOD 2 Интересует??? Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - Alex Kay - 18-07-2007 23:11 Цитата:Цитата: NexusЭто что дефицит? Я покупал у нас в городе в лавочках эти диски по 15-16 грн. Качество изготовления вполне сносное, а музыка хорошая ;) Рекомендую. Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - Nexus - 18-07-2007 23:14 Цитата:Цитата: AlexkaЯ говорю про настоящие диски, а не про хлам всякий. Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - Artmaster - 19-07-2007 08:01 Цитата:Цитата: Nexusесть уже, а вот от Цитата:Цитата: Nexusне откажусь. если можно - спишемся в мыло плз. заранее спасибо. Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - Artmaster - 19-07-2007 08:04 Цитата:Цитата: Alexkaну а для циников могу продемонстрировать разницу с оригиналом. 2й Вуд покупал на Петровке. хорошая пиратка с полиграфией как у взрослых. Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - Snark - 19-07-2007 09:58 а еще может кто встречал Cibelle ? не на амазоне естессно Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - vitaly - 19-07-2007 15:11 блин я же писал шо есть у меня маделайн перро на виниле тяжелом и сд -мобил фиделити делает ограниченным тиражом сд-20 а винил 30 баксов,сд остаась 1 шт винила 3 шт-но у народа че то это вызвало смех-видать фосфор начал действовать :D Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? - Nexus - 19-07-2007 16:05 Цитата:Цитата: Snarkна японии есть этот |