![]() |
Музыка в кино - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Музыка в кино (/thread-124062.html) |
RE: Музыка в кино - t.800 - 13-10-2014 07:22 Обожаю музыку немецкого кинокомпозитора Ханса Циммера. ![]() Особенно саундтреки к фильмам "Падение «Чёрного ястреба»", "Слёзы солнца" и "Гладиатор". ![]() RE: Музыка в кино - Max_S - 13-10-2014 12:46 А есть Рыбникова какие-то вменяемые издания? RE: Музыка в кино - Эдди - 15-10-2014 15:08 (13-10-2014 12:46)Max_S писал(а): А есть Рыбникова какие-то вменяемые издания?Вопрос не в тему, но может кто-то что-то знает? Тут с корешами собирались ехать в Чернигов на концерт Кена Хенсли, ну и организатор рассказывая чем концерт в Чернигове будет отличатся от всего остального тура, сказал что Кен исполнит композицию написанную для "Юноны и Авось" ![]() ![]() в воскресенье переслушивал Трио Лузье и одна из композиций Баха напомнила другой её кавер-вариант который прозвучал в одном из самых любимых советских фильмов - Когда я стану великаном. Просто шикарнейшая сцена под шикарную музыку ![]() RE: Музыка в кино - pleven - 15-10-2014 16:47 спасибо!сцена и музыка просто порвали.На работе с одним наушником просто кушал её.Фильм не смотрел,сам себе завидую и буду искать нужного времени для просмотра. RE: Музыка в кино - Эдди - 15-10-2014 16:59 (15-10-2014 16:47)pleven писал(а): спасибо!сцена и музыка просто порвали.На работе с одним наушником просто кушал её.Фильм не смотрел,сам себе завидую и буду искать нужного времени для просмотра.Ну да, могу только позавидовать ибо фильм замечательный, хотя по большому счёту в первую очередь его аудитория - старшеклассники ![]() ещё "из той же оперы" фильм "Всё наоборот" ![]() RE: Музыка в кино - 2010collector2010 - 15-10-2014 18:37 У меня есть несколько пластинок из популярной серии "Мелодии экрана". Как-то захотелось послушать песню Иосифа Кобзона "И на Марсе будут яблони цвести", а пластинку в шкафу искать было лень, ютуб по-любому ближе. И оказалось, что у этой песни отличный видеоряд. RE: Музыка в кино - Max_S - 16-10-2014 14:48 (15-10-2014 16:47)pleven писал(а): спасибо!сцена и музыка просто порвали.На работе с одним наушником просто кушал её.Фильм не смотрел,сам себе завидую и буду искать нужного времени для просмотра.Да, согласен. Душевно. Если такое нравится - послушайте первые несколько альбомов голландcкого Ekseption. RE: Музыка в кино - гурон - 08-11-2014 21:07 Последний раз читал "Другие берега" Набокова давно, еще в университете. Но правота мэтра литературы в том, что все мы состоим из детства, обнаружилась сама по себе. На три дня съездил во Львов, город - сказка. Сам от себя не ожидал - просто стоял в центре города, возле ратуши, и тут в моей голове, абсолютно из неоткуда, заиграла давно позабытая мелодия из детства: "Бьют часы на старой башне..." и перед глазами пронеслась картинка старой Риги из фильма "Приключения Электроника". https://www.youtube.com/watch?v=OMxDYXG1nq0 RE: Музыка в кино - гурон - 13-11-2014 01:01 Каждое лето, как всегда, в июле, показывают фильмы о Высоцком. Все привычно, ты дома, в середине лета отпуск, и эта дата - 25 июля. Сейчас ноябрь, но события этого лета прокручиваются в голове до сих пор. В этом июле, все происходило по другому. В городе стрельба из артиллерии, по улицам ездят танки. Возле роддома, на Якира, бьют "грады" - нарастающий, пульсирующий адский грохот. Вышел из дома - звук самолета, идущего очень низко, по нему выстрел из ПЗРК (хлопок), в догонку - короткими очередями стреляет зенитка. Не знаю, что бы сказал Владимир Семенович по этому поводу, но может быть, в чем то хорошо, что он не дожил до июля 2014 года. Моя любимая песня"Баллада о борьбе", из фильма о рыцаре Айвенго; http://www.youtube.com/watch?v=zLuXmoZnrTw RE: Музыка в кино - sizhko_s - 25-12-2014 12:39 Всем привет. Спешу поделиться, разрывающими меня, позитивными эмоциями... Вчера вечером посмотрел потрясающий фильм с потрясающим звукорядом. http://www.kinopoisk.ru/film/725190/ Давно уже не испытывал таких сильных эмоций... Просто взрыв. В фильме замечательно все: актерская игра, режиссура и главное музыка. Смотрел а вернее слушал кино на отличном Стерео. Кино вовлекает очень сильно и смотрится на одном дыхании. С ув. ко всем форумчанам С. |