![]() |
Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Проект №2...А вот теперь самое интересное! (/thread-121945.html) |
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 03-10-2014 14:54 Сегодня посвятил часа четыре отслушиванию чудом оставшихся дисков - в кои-то веки, т.к. обычно юзаю файлы Flac, Ape и т.п. Впечатления неоднозначные...С одной стороны поразила грязь в записях U-2... была одна из Топ-3 любимейших команд когда-то, даже на концерте был в первом ряду. Но были и приятные откровения... В итоге решил снять с продажи и оставить у себя транспорт Mark Levinson #37... Т.е. он теперь постоянно прописан в связке с родным ЦАПом. Задержится ли эта связка у меня - покажет время, а точнее сравнение с DS от PS Audio и родным транспортом. Итак, презентую нового жильца ![]() RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Sergey hi-fi - 03-10-2014 15:01 Максим а какой системой смотрите, слушаете кино? ![]() RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 03-10-2014 15:18 да вот с кино что-то в последнее время не очень.. оборудовал недорогой ДК ( Integra 70.1 + Polk Audio 5.1 ) у тёщи, где сейчас живу, пока малая в садик не пойдёт , т.е. ещё полгода... но уже и забыл, когда его юзал. в последнее время фильмы смотрю в наушниках с ноута, когда появляется желание что-то приготовить на кухне... а это раза три в месяц . Но днём я у себя в квартире нахожусь - это место и работы, и отдыха.. Иногда там смотрю фильмы в стерео, правда, картинка на обычном компьютерном мониторе...Зато звук ![]() RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - igormalinin - 03-10-2014 16:09 (03-10-2014 15:18)Boostaddict писал(а): В последнее время фильмы смотрю в наушниках с ноута, когда появляется желание что-то приготовить на кухне... а это раза три в месяц в месяц.То есть ты смотришь фильмы с экрана ноута в наушниках и параллельно готовишь еду на кухне? Юлий Цезарь тебе бы позавидовал ![]() RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 03-10-2014 18:18 Да фигли делов-то... Благо кабель метра три... Любая женщина при этом ещё может разговаривать с подругой по телефону, наводить красоту и присматривать за детьми вокруг. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - petr.solo1223 - 03-10-2014 18:56 (03-10-2014 14:54)Boostaddict писал(а): В итоге решил снять с продажи и оставить у себя транспорт Mark Levinson #37... Т.е. он теперь постоянно прописан в связке с родным ЦАПом. Задержится ли эта связка у меня - покажет время, а точнее сравнение с DS от PS Audio и родным транспортом. ![]() ![]() RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Mark_V - 04-10-2014 00:04 у меня прямой родственник был когда-то они даже выражения лица имеют одинаковые ![]() RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 06-10-2014 11:30 Наконец-то заказал мега-стойку у Кости Дума! Через недельки полторы будет готова! RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - doom - 06-10-2014 12:21 Максим,спасибо за возможность ознакомиться с модифицированной или ещё лучше сказать оттюнингованной ОРРО 95,с ламповым выхлопом и отдельным блоком питания.Был приятно удивлён и одновременно обрадован,что этот аппарат меня не разочаровал. ![]() Вещь реально стоящая и по звуку однозначно намного лучше не модифицированной ОРРЫ. Звук реально приобрёл приятный аналоговый оттенок,добавилась некоторая вальяжность и мягкость,присущая дорогим брендовым изделиям. Так же большая благодарность за возможность ознакомиться с комплектом PS Audio PW mark II.С первой модификацией я знаком,и она мне не очень нравилась,а вот вторая реализация намного лучше первого. СПАСИБО!!! ![]() RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Тибетский Ламер - 06-10-2014 12:32 doom писал(а):Так же большая благодарность за возможность ознакомиться с комплектом PS Audio PW mark II.С первой модификацией я знаком,и она мне не очень нравилась,а вот вторая реализация намного лучше первого.doom, ну так что? Есть резон ожидать, что ты вскоре пополнишь ряды любителей "консервов"? ![]() RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 06-10-2014 12:37 Линн ещё и бесплатно раздаёт контент...на Рождество или ещё по каким празднествам.. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - igormalinin - 06-10-2014 12:37 Рыба есть давно в безпотерьных образах SACD ISO. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 06-10-2014 12:39 (06-10-2014 12:21)doom писал(а): Максим,спасибо за возможность ознакомиться с модифицированной или ещё лучше сказать оттюнингованной ОРРО 95,с ламповым выхлопом и отдельным блоком питания.Был приятно удивлён и одновременно обрадован,что этот аппарат меня не разочаровал.Тебе спасибо , я ,наконец, услышал на что он способен ![]() И то, насколько критичен для него прогрев ламп. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - doom - 06-10-2014 12:41 В принципе твой модифицированный ОРРО можно смело назвать реальным ХАЙЭНДОМ в мире универсальных проигрывателей!!!БРАВИСИМО! ![]() RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Тибетский Ламер - 06-10-2014 12:42 (06-10-2014 12:37)igormalinin писал(а): Рыба есть давно в безпотерьных образах SACD ISO. ![]() RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 06-10-2014 12:49 Ну зачем вы так словом "Официально" всё портите? Есть и есть... Не задавайте лишних вопросов ![]() RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Тибетский Ламер - 06-10-2014 12:53 Boostaddict, не... ![]() ![]() RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 06-10-2014 12:57 Зачем рипы... там же есть и образы. Их качать и проигрывать как файлы. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - igormalinin - 06-10-2014 13:52 (06-10-2014 12:53)Тибетский Ламер писал(а): рипы с SACD на "там, сами знаете где" я видел... а хотелось "большого и чистого"Не понял, чего еще хотелось? SACD ISO - это не рип, это образ, снятый с SACD-слоя диска без потерь. Проигрывается как поток dsd. SACD ISO - это самое что ни на есть "большое и чистое" RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Тибетский Ламер - 06-10-2014 13:59 Boostaddict писал(а):Зачем рипы... там же есть и образы. igormalinin писал(а):Не понял, чего еще хотелось? SACD ISO - это не рип, это образ, снятый с диска без потерь.igormalinin, Boostaddict,, спасибо капитаны ![]() |