![]() |
Нужен усилитель. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Нужен усилитель. (/thread-1216.html) |
Re: Нужен усилитель. - Teren - 11-03-2005 11:07 > пример жесткого звучания могу показать у себя дома Т.е. ты предлагаешь после каждого прочтения чьего-то отзыва ехать к нему на "демонстрацию"? Веселый ты парень, Петр. > Штирлиц написал свое отношение к девайсам и точка Гы :)) А я о чем. Он написал ни о чем. Информации ноль. Зато "точка". > другой человек тоже. Еще раз Гы :)) Скажи мне, друг Петр, честно, как на исповеди. Ты из их откровений хоть толику смысла почерпнул? Что ты понял о звучании чего? Какие выводы сделал? > Ты развел кучу трепа и КПД 0%. Да, уж... С такими собеседниками на КПД надеятся - паровоз не знать :)) > Тебе лишь бы посраться с людьми. Может "людям" на себя посмотреть? К тому же, для меня это абсолютно не имеет значения. Мне с этими людьми в одной постели не спать и в космос не лететь. PS Умный человек бы оценил мое начинание. Весь смысл нашего сосуществования здесь содержится в применяемых словах. Re: Нужен усилитель. - DEM G. - 11-03-2005 11:21 Yaroslav, не, всё ок :) Просто просто с жанрами музыки будет ещё понятнее... Re: Нужен усилитель. - Teren - 11-03-2005 11:31 Про жанры я уже писал. Жанры в моем доме звучат абсолютно все. От техноэлектроники, через классику до Death/Doom/Black. Я никогда не сталкивался с жанровыми предпочтениями каких бы то ни было систем. Либо плохо, либо хорошо (есть еще "никак", но для меня это "плохо"). Остальное - вкусовщина обладателя. Re: Нужен усилитель. ( Валентин) - Guest - 11-03-2005 11:56 Добрый день. С интересом просматриваю этот форум. Но последнее время он все более начинает напоминать аналогичные российские - 5% полезной и интересной информации, а все остальное - наезды друг на друга, выяснение отношений (типа "сам дурак") либо обыкновенный чат. Ребята, ну о чем вы начали спорить? Терминология. Как говаривал когда-то мой учитель - "о терминологии не спорят, о терминологии договариваются". Предлагаю конструктивный выход. Есть такая книженция Роберта Харли "Энциклопедия Hi-End аудио". Наверное многие знают и читали. А для начинающих - это вообще находка (мое мнение). В ней он достаточно неплохо объясняет очень многие понятия хай-фая, в том числе и терминологию, о которой зашел спор. С ним можно соглашаться или нет, но его подход к пониманию "тонального баланса", "перспективы" и т.д. и т.п. может как раз служить общей отправной точкой для всех. Относитесь друг к другу потолерантней. Ведь многие заходят на форум, чтобы найти совет и помощь, а натыкаются на ... Re: Нужен усилитель. - Teren - 11-03-2005 12:07 > Ведь многие заходят на форум, чтобы найти совет и > помощь, а натыкаются на ... ..."- теплый" "- нет, холодный" Именно из-за того, что в последнее время я регулярно "натыкаюсь на..." то, что при одном и том же сравнении нескольких агрегатов оппоненты используют противоположные обозначения, а потом, на этой почве, матерят друг друга - я и поднял эту тему. Сначала я как раз и предложил > не спорят, о терминологии договариваются т.е., чтобы ораторы объяснили, что они подразумевают под употребленными терминами. Оказалось, что это вещи необъяснимые. Как же в таких условиях можно о чем-то договариваться? Re: Нужен усилитель. ( Валентин) - Guest - 11-03-2005 12:13 Ну все правильно, в общем. Но многие то, - начинающие. Им можно простить - "сейчас к людям нужно мягше, а на проблемы смотреть ширше". Хорошо, что у Вас богатый опыт прослушки и изложения по этому поводу своих очущений. Другие только становятся на путь "истинный". Я потому и предложил, сославшись на книгу, конструктивный путь выхода из аналогичных ситуаций. Re: Нужен усилитель. - Teren - 11-03-2005 12:19 > Им можно простить - "сейчас к людям нужно мягше, > а на проблемы смотреть ширше". Наверное нужно что-то в консерватории подправить... Где, в каких репликах я кого-то оскорбил? За что нужно кого-то прощать? Я просто задал вопросы: "что означают использованные Вами слова?". Мы здесь где? В институте благородных девиц? Перед каждой фразой нужно расшаркаться и облобызать оппонента с ног до головы? Прямо заданный вопрос иначе как наезд не воспринимается? Re: Нужен усилитель. ( Валентин) - Guest - 11-03-2005 12:30 Да просто тон был несколько менторский, вот, наверное, и восприняли, как наезд. Но давайте на этом закончим, а то ветка становится совсем не в тему. Re: Нужен усилитель. ( Rostislsv) - Guest - 11-03-2005 12:48 Добрый день Валентин! скажите новый телефон плиз Re: Нужен усилитель. ( Валентин) - Guest - 11-03-2005 13:12 А какой новый ? - я здесь на форуме еще ни разу не светился. Re: Нужен усилитель. ( Валентин) - Guest - 11-03-2005 13:13 Дополнение. Просто выбрал первый пришедший в голову ник, пока не зарегистрировался. Наверное, кто-то уже с таким именем был. Re: Нужен усилитель. ( Gera) - Gera - 11-03-2005 13:25 > Наверное, кто-то уже с таким именем был. Наверное, имеется в виду Валентин из «Дрим Аудио». Re: Нужен усилитель. - Teren - 11-03-2005 13:28 не только. По моим наблюдениям здесь обитает как минимум 4 Валентина! Вот почему я согласен с модератором, что регистрация должна быть необходимым условием. Re: Нужен усилитель. ( Rostislsv) - Guest - 11-03-2005 13:40 да действительно я имел в виду Валентина из Дрим Аудио))) Re: Нужен усилитель. ( Gera) - Gera - 11-03-2005 13:40 > не только. По моим наблюдениям здесь обитает как > минимум 4 Валентина! Вот почему я согласен с > модератором, что регистрация должна быть > необходимым условием. В данном случае - это в первый раз такое совпадение, но вроде всё выяснили. В «Дрим аудио» действительно должен был поменяться телефон. Я против регистрации - лишняя возня. Re: Нужен усилитель. - Teren - 11-03-2005 14:18 > Я против регистрации - лишняя возня. Нажать три кнопки, вбить 10 букв. Неужели твоя лень настолько беспредельна? Или ты шпиен? :)) Re: Нужен усилитель. ( Gera) - Gera - 11-03-2005 15:28 > Неужели твоя лень настолько беспредельна? Официоз не очень люблю :))))))))) Re: Нужен усилитель. - Teren - 11-03-2005 15:40 Ага, значит, все-таки, шпиен... Так и запишем... Re: Нужен усилитель. ( Gera) - Gera - 11-03-2005 15:49 > Ага, значит, все-таки, шпиен...Так и запишем... Нэт, я меломан с аудиофильским уклоном.... так и запиши :))))) Re: Нужен усилитель. - Макс - 13-03-2005 15:05 Мутант)0 |