![]() |
Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. (/thread-12081.html) |
Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - mummy - 08-12-2009 16:28 (08-12-2009 16:18)Nick Orion link писал(а):невобразимая толкучка в этом трамвае , извините если лапу кому отдавил или прислонился неприлично ... :`(Да Вы, батенька, хам Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - groove - 08-12-2009 16:30 да без базара - комплект жирный... работать должен на ура ![]() но, блин, смешно же читать...про "махру" и дядю васю, что выпол из под железного занавеса...епт... ![]() боюсь, что на след неделе диана кролл выскочит из колонок и попытается ......... ![]() то ли еще будет.. ![]() Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - Garin - 08-12-2009 16:30 Быть для меня оскорбленным вами Это большая роскошь – мне её не снесть В трамвай, впредь, чем жонглировать словами Вначале надобно войти, ну а потом уж сесть. Моё (с) ![]() Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - Nick Orion - 08-12-2009 16:35 [/quote] Да Вы, батенька, хам [/quote] - Хам , это предок египтян , а мы сыни Иафена ... Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - Valery_Dnepr - 08-12-2009 16:39 (08-12-2009 16:18)Nick Orion link писал(а):а варий_днепр не числится в списках приглашенных , наверное тестировал через хворточку или по фото какДа нет уж, был пару раз . Ну и зачем же стучаться ? Если Вы не в курсе, там на двери современная такая пипочка есть. На неё нажимаешь, тут же человек выходит и проводит в зал для посмотреть. Там таки да, красиво всё очень ... И всегда тихо, как в гробу. Ну и аппараты все тоже очень красивые. Прям такие все лакированные ... Очень напоминает, как в американских фильмах показывают залы, тоже с такими красивыми, лакированными сундучками для отправки представившихся в последний путь. ![]() ![]() Да и нормального винилокрута я у Вас что-то там ни одного не видел. ![]() Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - ViktorXP - 08-12-2009 16:41 (08-12-2009 16:10)Valery_Dnepr link писал(а):Если речь идёт о Днепровском Орионе, то судя по тому, что там никогда ничего не играет, наверное, противно слушать ? Махры нет ?дык, зечем тот махер слушать? в него тётку заворачивают.... не, ну я так понял с той рекламы. и ваще нафиг тот ДК если... такая альтернатива ![]() ЗЫ. S&V №10-11/2009 Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - Valery_Dnepr - 08-12-2009 16:45 (08-12-2009 16:30)groove link писал(а):да без базара - комплект жирный... работать должен на ураСамое прикольное то, что такую "жирную" аппаратуру и так безграмотно описывают. Если и в её звучании будет столько ошибок, сколько их допущено в её описании ... Почитав "такое" описание тестирования не возникает ни малейшего желания приобщиться к нему. ![]() Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - Nick Orion - 08-12-2009 17:00 [/quote] а у Вас там говорят сплошной китай. ![]() Да и нормального винилокрута я у Вас что-то там ни одного не видел. ![]() [/quote] - говорят злые языки , видят злые глаза , тянут с казны злые ручки ... ![]() "норма" - это слово стало уже ругательством , а такого у нас нет ... и что такое винилокрут ? это курят ? ![]() Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - Norma - 08-12-2009 17:14 (08-12-2009 17:00)Nick Orion link писал(а):\"норма\" - это слово стало уже ругательством , а такого у нас нет ... и что такое винилокрут ? это курят ?Ну вот, я у вас еще не был, а уже ругательство ![]() Винилокрут - приспособление чтобы винилки крутить. Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - Valery_Dnepr - 08-12-2009 17:20 (08-12-2009 17:00)Nick Orion link писал(а):1. - говорят злые языки , видят злые глаза , тянут с казны злые ручки ...1. Не угадали. Говорят какраз-то очень грамотные, не только отлично разбирающиеся в аудиоаппаратуре люди, но и прекрасно знающие и лично Вас и чем и почём Вы торгуете. ![]() 2. А Вы почаще тусуйтесь на этом форуме, глядишь узнаете многое из того чего не знаете о аудиоаппаратуре. И вообще, что и с чем едят истинные любители высококачественного звучания. ![]() Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - f1a5h84ck - 08-12-2009 17:22 Я просто думаю, что если хотите пригласить кого-то в салон, то так и надо писать, что, мол, "пожалуйста, друзья, приходите в свободное время послушать интересную аппаратуру и пропустить рюмочку коньяку. Вот у нас сейчас есть очень интересные аппараты.. Такие-то и такие-то... " А писать какие-то нелепые обзоры с кучей грамматических ошибок и нелепых эпитетов в надежде увеличить посещаемость салона... Ну это как-то глупо... Не по-людски. ) Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - Valery_Dnepr - 08-12-2009 17:24 (08-12-2009 17:14)Norma link писал(а):Ну вот, я у вас еще не был, а уже ругательствоА может и были ? Раньше Nick Orion держал салон в стольном граде Киеве. ![]() Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - Serge_sh - 08-12-2009 17:28 (08-12-2009 17:22)f1a5h84ck link писал(а):Я просто думаю, что если хотите пригласить кого-то в салон, то так и надо писать, что, мол, \"пожалуйста, друзья, приходите в свободное время послушать интересную аппаратуру и пропустить рюмочку коньяку. Вот у нас сейчас есть очень интересные аппараты.. Такие-то и такие-то... \" А писать какие-то нелепые обзоры с кучей грамматических ошибок и нелепых эпитетов в надежде увеличить посещаемость салона... Ну это как-то глупо... Не по-людски. )Согласен 100%. А то по сути в самой ветке ничего толкового нет! Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - Nick Orion - 08-12-2009 17:32 да не дуйтесь , это не ошибки , это у вас люминофор ослаивается на винтажных мониторах ... ![]() Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - oleg2005 - 08-12-2009 17:50 Обижаеш... :`( Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - Valery_Dnepr - 08-12-2009 17:56 (08-12-2009 17:32)Nick Orion link писал(а):да не дуйтесь , это не ошибки , это у вас люминофор ослаивается на винтажных мониторах ...А Вы у себя не пробовали торговать хорошим винтажом ? Или нашим лохам с тугими кошельками выгоднее дорогой китайский новодел продавать ? Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - oilman - 08-12-2009 18:01 Надеюсь frol просто поприкалывался... Или всё гораздо серьёзнее ![]() Вывод сделал такой- не набирайте новодела на десятки килоевро, а то потом будете Гиллана за "электронным занавесом" искать... ![]() Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - AleksR - 08-12-2009 18:17 (08-12-2009 18:01)vovochka315 link писал(а):Вывод сделал такой- не набирайте новодела на десятки килоевро, а то потом будете Гиллана за \"электронным занавесом\" искать...Это Вы уже хватили! ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - Nick Orion - 08-12-2009 18:19 Да , писать мы не умеем ... :`( Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - groove - 08-12-2009 18:29 это потому, что "мурзилки" не читаете.... ![]() я всегда покупаю "Аудиомагазин"... ![]() почему? мля...это наверно единственный источник, где можно почерпнуть чето новое ![]() мне реально интересно посмотреть на "кишочки" девайсов, тех описание иногда довольно подробное - хоть схему рисуй..... вот девайсы Пасса, Ривер, Ламмы, аудиофлай - были описаны в тех деталях волшебно. ![]() иногда прикольно посмеятся, когда катают полную чуш, что не соответствует действительности... вобщем трачу те 30гривён на етот мотлох. ![]() |