![]() |
Звук в домашней системе - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Звук в домашней системе (/thread-11968.html) |
Re: Звук в домашней системе - Листобой - 03-12-2009 18:59 (03-12-2009 18:47)groove link писал(а):прекрасно знаю как работает 71мк2....Ну-ну, просвяти меня насчёт СЕС. ![]() Кстати, покажи мне альтернативу 53-ему за 104 доллара. Жду сцылок! ![]() Re: Звук в домашней системе - Maikl8 - 03-12-2009 18:59 Извините что не по теме, но раз уж зашел разговор о лампах, то хотел бы узнать мнение опытных пользователей по поводу влияния драйверной лампы на звук в ус. мощности? Большое ли влияние она оказывает на саунд? Заранее спасибо. Re: Звук в домашней системе - Листобой - 03-12-2009 19:00 (03-12-2009 18:58)groove link писал(а):такой можно за 8-9к схватитьБог с тобою. Какие 8-9? Места знать надо. ![]() Re: Звук в домашней системе - kill-wolf - 03-12-2009 19:00 (03-12-2009 18:58)groove link писал(а):такой можно за 8-9к схватитьДа не нормально... дорого - это 47lab Model 4704 PiTracer CD transport - $28,000. Re: Звук в домашней системе - groove - 03-12-2009 19:03 (03-12-2009 19:00)Листобой link писал(а):[quote author=groove link=topic=16513.msg305004#msg305004 date=1259855921]Бог с тобою. Какие 8-9? Места знать надо. ![]() [/quote] опа - опа ![]() а поподробней.... ![]() Re: Звук в домашней системе - groove - 03-12-2009 19:04 (03-12-2009 19:00)kill-wolf link писал(а):[quote author=groove link=topic=16513.msg305004#msg305004 date=1259855921]Да не нормально... дорого - это 47lab Model 4704 PiTracer CD transport - $28,000. [/quote] не ну это не для пролитариев.... ![]() ![]() таким пусть проклятые буржуины балуютЦо.... ![]() Re: Звук в домашней системе - Михайло - 03-12-2009 19:45 кстати, ПиТрейсер - наверное, единственный аппарат из СД приводов, который мне нравится концептуально ![]() что мне в нем понравилось - натуральность, такая же как у Филипсов старых ![]() Re: Звук в домашней системе - kill-wolf - 03-12-2009 19:52 (03-12-2009 19:45)Михайло link писал(а):кстати, ПиТрейсер - наверное, единственный аппарат из СД приводов, который мне нравится концептуальноЗачем платить больше? ![]() Вася постирал брюки дорогим порошком, Саша постирал брюки дешевым порошком , пошли по бабам и оба подхватили триппер. А если нет разницы, зачем было платить больше? Маша пользовалась дорогими презервативами и родила девочку. Таня пользовалась дешевыми презервативами и родила мальчика. А если нет разницы, зачем было платить больше? Вован засосал две бутылки офигенного коньяка фирмы "Клопс", пошел купаться и утонул. Иван Тимофеевич принял на грудь две бутылки бормотухи, заснул на улице и замерз. А если нет разницы, зачем было платить больше? Миллионер Вандерпульт заплатил за апартаменты на лайнере сто десять тысяч долларов. Еврей-эмигрант Вайншток заплатил за койку в трюме этого же гигантского лайнера десять долларов. Лайнер назывался "Титаник". А если нет разницы, зачем было платить больше? Студент Петя Иванов получил стипендию, пошел в <Макдональдс>, съел восемь биг-маков и наелся. А студентка Танечка Иванова съела одну сосиску хот-дог и тоже наелась. А если нет разницы, зачем было платить больше? Шандыбин голосовал против закона о продаже земли, но закон приняли. Явлинский голосовал за какой-то закон, но его провалили. А если нет разницы, зачем было панты колотить? У Васи после виагры эрекция продолжалась сорок пять минут. У Дениса после подглядывания за загорающей на балконе соседкой эрекция продолжалась двадцать минут. Но у обоих восстание чувств закончилось мастурбацией. А если нет разницы, зачем было платить больше? Анна Петровна ходила по лесу два часа и нашла двадцать поганок. Сергей Петрович ходил по лесу полчаса и нашел пять мухоморов. А если нет разницы, зачем было ходить дольше? Валютная Таня брала за час пятьдесят баксов, а плечевая Катя брала за час пятьсот рублей. Однажды они обе попали в милицию и у них отмели все, что они заработали. А если нет разницы, зачем было брать больше? Извините за флуд.... ![]() ![]() ![]() Re: Звук в домашней системе - savik13 - 03-12-2009 20:08 Ага, к чему пришли! Однако мое почтение всем участникам крестового похода на мою домашнюю систему! Re: Звук в домашней системе - yur - 03-12-2009 20:19 Всё как всегда...Спросил человек в конкретном комплекте возможные улучшения - понеслась!ДАКи-шмаки,транспорты по килотоннам...Хорошему предела нет,это понятно.Можно купить ТО и ТО,и ЭТО...сменить страну проживания,наконец... Я с 35 АТС несколько лет имел дело в достаточно хорошо обработанном помещении.Ставил их на несколько ламповых и пяток транзисторных усилителей - всё работало хорошо,с большим или меньшим удовольствием.Были и Праймеры... То,что достаточно точно описал,как неудовлетворение,ТС - как раз и находится в области источников.И вес Сони тут ни при чем.Так они звучат - красиво и пыльновато в верхнем диапазоне,как Демис Руссос на Филипсе.Кому-то нравится...И Праймер КД,куда ни воткни - Фендер лезет,а человеку,может,Гибсон люб... Это ни в коей мере не унижает упомянутые бренды,но - вкус и цвет! П.С.К слову.Мой товарищ шалеет от Сукачева.Я бы с ним,Сукачевым,за один стол кушать не сел бы.Но с товарищем ладим - он ездит на концерты Гарика,я - на другие. Ну нет абсолютных истин в аудио...Нету... Re: Звук в домашней системе - savik13 - 03-12-2009 20:34 Вот и нашел наконец понимание. Re: Звук в домашней системе - Михайло - 03-12-2009 20:40 но лампочки поменять - ОБЯЗАТЕЛЬНО! ![]() это самый первый и самый главный "апгрейд" Re: Звук в домашней системе - savik13 - 03-12-2009 20:42 Дайте тогда конкретный совет по замене ламп на Cary. Re: Звук в домашней системе - Михайло - 03-12-2009 20:43 (03-12-2009 20:42)savik13 link писал(а):Дайте тогда конкретный совет по замене ламп на Cary.а какой конкретики вы хотите? меняйте на фирму, а тут уже как бюджет позволит. НЕ ставьте российские лампы, желательно и кетай стороной обойти, но может быть и приличный. лучше всего - брендовый НОС (нью олд сток). Re: Звук в домашней системе - savik13 - 03-12-2009 20:46 Парочку примеров навскидку! Re: Звук в домашней системе - Михайло - 03-12-2009 20:48 (03-12-2009 20:46)savik13 link писал(а):Парочку примеров навскидку!драйверные - Телефункен выходные - General Electric, Golden Lion (но не российские новодельные подделки) ![]() Re: Звук в домашней системе - Пантелеймон - 03-12-2009 20:49 (03-12-2009 19:52)kill-wolf link писал(а):Миллионер Вандерпульт заплатил за апартаменты на лайнере сто десять тысяч долларов. Еврей-эмигрант Вайншток заплатил за койку в трюме этого же гигантского лайнера десять долларов. Лайнер назывался \"Титаник\".И это самая что ни на есть правда жизни. Но.... Вы не осветили всего до конца. И это, скажу я Вам, самое главное. Дядя миллионера Вандерпульта получил наследство от его утопления, женился на родной сестре своего деверя и от ихних усилий родился Боря Левинзон. А у Бори Левинзона, который женился на Саре Михельсон, родственники которой так же утопли на Титанике, родилась Ева Кацнельсон. А Ева вышла замуж за Мойшу Годуновича и у них родился чудный мальчик Беня Гейтсович, который всем известен как Бил Гейтс. А потомки бедного еврея-эмигранта Вайнштока, из-за того, шо он утоп на этом дурном Титанике, уехали на историческую родину, там долго и нудно билися непонятно за шо с местными арабами и теперь живут в голимом кибуце и ничерта не имеют хорошего в этой "жизьни". Так я таки Вас спрашиваю, и где же эта разница? ![]() А если по теме, то сдается мне, что если человек оставит колонки, то этот усилитель может их не потянуть (лампа лампе рознь), а источники (при этом сетапе и той музыке) точно, по любому, нужно продать и утешиться тем, шо теперь попали другие ![]() Re: Звук в домашней системе - savik13 - 03-12-2009 21:06 ОК! Однако ж Starless от King Crimson на старой sony вызывает трепет, а на Primare рiже вуха. Вопрос к Михаилу-может попробовать что-то из ранних филей? Re: Звук в домашней системе - Михайло - 03-12-2009 21:11 попробуйте старый Фил, почему бы и нет. но сначала по любому - поменяйте лампы. с оригинальными лампами 80-ка совершенно безжизненный аппарат (в сравнении с другими усилителями, он был у меня, говорю не по наслышке), но я верю тем, кто слышал 80-ку с другими лампами, и говорят даже ничего так себе играет ![]() Re: Звук в домашней системе - djon - 03-12-2009 22:43 (03-12-2009 19:45)Михайло link писал(а):кстати, ПиТрейсер - наверное, единственный аппарат из СД приводов, который мне нравится концептуальноАга,а цена ![]() |