![]() |
Уважаемые профи! Прошу дельного совета! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! (/thread-119131.html) |
RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! - Ank - 09-06-2014 11:51 Порой почитаешь форум и складывается впечатлеине что с какой бы суммой человек не пришел все равно будет мало. И еще момент то пишут для 20 квадратов напольников много берите полочники, то для 35 мало ![]() RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! - yuriyvt - 09-06-2014 11:58 (09-06-2014 10:19)VladimirNB писал(а):Речь шла о конкретном наборе апаратов и акустики, этот пост удалили по не понятной мне причине, видимо иза того что я предлагал послушать не Маранц и Дуню.(06-06-2014 13:09)yuriyvt писал(а): На сегодняшний день это будет лучшее вложение средст, я имею в виду билет до Киева.Это где же в Киеве можно послушать одновременно аппаратуру самых различных брендов, да еще и большом ассортименте? RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! - Г-н Кабаяши - 09-06-2014 15:03 (09-06-2014 10:19)VladimirNB писал(а): Это где же в Киеве можно послушать одновременно аппаратуру самых различных брендов, да еще и большом ассортименте? ![]() ![]() ![]() P.S. Кстати, такие вот шкафы слушал недавно в Киеве. С лампадой. Думаю легко метраж ТСа заполнят и очень музыкально играли. И цена была весьма смешная. RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! - ariess1 - 09-06-2014 15:37 Начинать нужно с дивана. Хороший диван тоже ой как трудно найти ![]() RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! - Audio Fanat - 09-06-2014 17:25 (09-06-2014 10:19)VladimirNB писал(а): Для Т.С.: невозможно озвучить нормально комнату объемом в 100 куб. метров за 4000 баксов.То вы просто никогда нормальной аппаратуры не слышали. Альтеки имеют чуйку 104 дБ. Вы хоть к словам Спиридоныча прислушвайтесь, коль сами не в курсе. Даже с вторым Кводом, как он говорит, разнесут 35 квадратов в клочья. Я свои на минимальной громкости слушаю ![]() RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! - Ank - 09-06-2014 18:00 db / мощность уся Ват 104 -1 107 - 2 110 - 4 113 - 8 116 - 16 119 - 32 Подозреваю что Альтеки будут изгонять беса уже от 4х ватного уся ![]() RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! - doom - 09-06-2014 20:16 Альтеки-это гучномовцы,и им место на столбе!!!Кричать,типа ТРЕВОГА,ПАМАГИТЕ!!Больше они ни на что не способны..Ещё и как правило магниты уже убитые..Тухлый и майонезный бас.. ![]() RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! - VladimirNB - 09-06-2014 20:32 (09-06-2014 17:25)Audio Fanat писал(а): То вы просто никогда нормальной аппаратуры не слышали. Альтеки имеют чуйку 104 дБ.Альтекам место в кинотеатре. Для этого их и проектировали. А то что многие путают понятия хорошо и громко, так это исключительно их собственная проблема. ![]() RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! - Audio Fanat - 09-06-2014 23:52 (09-06-2014 20:32)VladimirNB писал(а): Альтекам место в кинотеатре. Для этого их и проектировали.Проблема тех, кто не знает и не понимает Альтеков в том, что они их не слышали, не знают и не имеют. Владимир, мне жаль, что Вы не в состоянии позволить себе их иметь. Вы даже не знаете того, что Альтек 604 - это не акустика для кинотеатроа, а студийные профессиональные мониторы, с помощью которых почти все профессиональные студии звукозаписи мира монтировали мастерленты для звукозаписи на винил. ![]() Интересно было бы узнать что за акустику слушаете Вы. ![]() RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! - VladimirNB - 10-06-2014 07:05 (09-06-2014 23:52)Audio Fanat писал(а):Альтеки я слушал много раз. С самыми различными усилителями. Так что представление имею очень хорошее. На них прикольно слушать музыку 60-х. И все. Так, детская забава задорого.(09-06-2014 20:32)VladimirNB писал(а): Альтекам место в кинотеатре. Для этого их и проектировали.Проблема тех, кто не знает и не понимает Альтеков в том, что они их не слышали, не знают и не имеют. Так что внимательно читайте форум. Я много раз об этом писал. Самое лучшее на их динамиках, это нетронутые "очумелыми" ручками "горе-мастеров" (причем там, на диком западе динамики точно также сдуру перемагничивают как и наши дятлы, и звука после этого вообще нет, один крик) Хеткизы. Там хоть тональный баланс более-менее нормальный. Крика по верхней середине нет. А у всех остальных полное дерьмо (опять таки повторюсь : у тех у кого слушал, и возможно что те кто так рьяно пропагандирует их, а также привозит в Украину есть одна непростая задача: выбрать для себя нетронутые "мастером" динамики, а остальным впарить после переклейки бумаги, подвесов, перемагничивания магнитов за очень не дешево!!!!!!). RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! - Дмитрий Медведев - 10-06-2014 07:30 (09-06-2014 23:52)Audio Fanat писал(а): Владимир, мне жаль, что Вы не в состоянии позволить себе их иметь.В перлы!!! ![]() А Альтек - действительно чудо... RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! - mandga - 10-06-2014 09:30 Уважаемый ТС в Крыму есть магазины хай фая:точно был в Севастополе(названия не помню),в Симферополе возле Сильпо-Дискодом называется.В Крыму хватает увлеченных людей,поищите по форуму.спишитесь,созвонитесь,напроситесь в гости.Послушайте разные системы,с разной подачей,что-бы опред. что вам хочется от звука(а то уже пошли дебри с лампой и альтеками,для начинающего я считаю немного перебор.)И займитесь комнатой-плотные шторы и на пол ковер или шкуры. RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! - igivgon - 11-06-2014 12:14 Продолжая тему Polk Audio в 35 кв.метров, я бы взял Polk Audio RTi A9. Они дешевле и мощнее Polk Audio LSiM705 и имеют шёлковый твитер. |