![]() |
А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? (/thread-1177.html) |
Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? ( igor_gia) - Guest - 24-02-2005 11:18 Ну насчет АЧХ, не такая-уж она у JBL SCS и убогая. Вот, что рисуют и описывают: <a href="http://www.stereo.ru/profile_test.php?product_id=16281&tree_id=39" title="http://www.stereo.ru/profile_test.php?product_id=16281&tree_id=39" target="_blank">http://www.stereo.ru/profile_test.php?product_id=16281&tree_id=39</a> Другое дело, насколько это все соответствует действительности... Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Harding - 24-02-2005 11:19 Beafeater, ветка называется "акустика господина Клячина" :) Насчет нарушения темы данной ветки - ничего подобного. Человек выбирал комплект АС для ДК, а не для аудио. Интересовался спецификой - какие подойдут. Мы накидали варианты. Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Макс - 24-02-2005 11:27 Клячин - это вирус) Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Harding - 24-02-2005 11:55 Но не смертельный :) Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Beafeater - 24-02-2005 13:33 2 Harding да с названием ошибся - звыняйтэ но поправка не мне нужна а тем, кто соберется все то, что там понаписали, перечитать :) "Мы накидали варианты." Кто-то может быть и накидал, а от Вас было только одно предложение - Клячин Как и в других ветках Завязывайте с топорным маркетингом Мы это уже тут проходили Пожалуйста без обид С уважением Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Макс - 24-02-2005 13:44 Джин я с тобой ) Must die базар - торговля) Витос хоть варианты предлагал пока его клячин не кинул) Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? ( igor_gia) - Guest - 24-02-2005 13:44 Я не знаю, кто куда кидал варианты, но в этой ветке их не особо видно. Кроме моих вариантов, никто ничего дельного не предложил. А если я перефразирую вопрос: JBL SCS или SVEN? Что тогда народ скажет? Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Vitos - 24-02-2005 13:47 "ОК.Итак, что имею:DVD: Pioneer-535.Ресивер: Pioneer-512.Сейчас все это работает на двух колонках от старого муз. центра Aiwa-NSX-V800.Комната: 3 х 5.5 м.Вот, как она выглядит, точнее, как выглядела сразу после ремонта.<a href="http://gia.org.ua/apartment/process/finish/DSC08901.JPGПровода" title="http://gia.org.ua/apartment/process/finish/DSC08901.JPGПровода" target="_blank">http://gia.org.ua/apartment/process/finish/DSC08901.JPGПровода</a> на стене - это для тыловой акустики уже разводка.Бюджет.... ну сию секунду готов выложить не более 200 баксов. Если это уже окончательный законченый комплект, то могу еще нашкрести, максимум, 200 у.е." Добавляйте к бюджету "200" еще немного. Берите начальные полочные Эмеральды. Пока на тылу поработают АС от музцентра. Со временем доберете либо дипольные Варфдейлы - они дешевы, поэтому в общий бюджет "400" укладываетесь, либо аналогичную пару Эмеральдов, если бюджет выдержит увеличение. Сабвуфер в вашей комнате, при данном расположении с этими полочниками не понадобится, я это гарантирую. Этот вариант исключительно эффективный с точки зрения отдачи вложенных средств. Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? ( igor_gia) - Guest - 24-02-2005 13:55 Вот, вижу дельный совет. А есть ссылочка на эти Эмеральды? Характеристики, картинки, описание, цены. И что, разве для всяких спецэффектов в кино без сабвуфера будет достаточно низкочатотников полочников? Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Макс - 24-02-2005 13:59 В вашей комнате можно обойтись без саба Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Harding - 24-02-2005 14:06 >от Вас было только одно предложение - Клячин ...Даже скучно живется - без наездов :) Я вовсе не хочу, чтобы на рынке были только АС Клячина. И предлагал я человеку мониторы потому что считаю, в районе 500 у.е. лучшего НИЧЕГО для кино нет. Человек озвучил бюджет - я предложил. Опровергайте. Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Макс - 24-02-2005 14:18 Вы ж сравниваете с категорией до 2000 $? Что есть не корректно Теперь пишите кактегорию 500$ не смешно Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Harding - 24-02-2005 14:56 Макс Штирлиц, я не сравнивал АС Клячина с Контурами. Я пытался ответить на ваш выпад: "Не ведитесь на маркетинговый бред клячина - сравнивать с Контурами - даже не смешно" Вот, что говорил я, и повторю сейчас: "некоторое общее представление о звуке клячинских мониторов можно получить послушав в салоне AudioArt, например, Контуры." >Кто-то может быть и накидал, а от Вас было только одно предложение - Клячин. Как и в других ветках >Завязывайте с топорным маркетингом >Мы это уже тут проходили Beafeater, что Вы тут проходили (или в других местах) мне в высшей степени все равно. Я рекомендую людям АС, которые, как считаю я, являются лучшим выбором для данного конкретного случая, данного бюджета и данного человека. Если я смогу порекомендовать что-то лучшее, чем АС Клячина, я это сделаю. Переходите на язык фактов. Повторяю еще раз - ни одна АС для кино, с бюджетом до 500 у.е., рекомендованная в этой ветке, не сравнится с АС Клячина. По эмоциональности, точности передачи самых тихих звуков, прозрачности. Если кто-то считает, что это не так - назовите эту АС, пожалуйста, и ее стоимость. Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? ( igor_gia) - Guest - 24-02-2005 15:02 Кстати, я не планирую менять существующее оборудование (Ресивер - Pioneer-512, и DVD - Pioneer-535). Мне надо, лишь, чтоб акустика была такого-же класса, т.е. не являлась "слабым звеном", но и не вызывала желания апгрейдить все остальное. Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Vitos - 24-02-2005 15:05 Сергей, а у тебя есть в предложении акустики позиции кроме продукции доктора? Ну серьезно. Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Harding - 24-02-2005 15:06 АС должна быть того же класса... или классом выше. Во втором случае, кроме общего улучшения звука рисковать нечем. :) Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Harding - 24-02-2005 15:11 >Сергей, а у тебя есть в предложении акустики позиции кроме продукции доктора? Ну серьезно. Виталий, я сейчас читаю ветку, где человек ищет Наутилусы... или что-то получше. Я же туда не лезу. Хорошо, если Вам будет спокойнее, где возможно, буду рекомендовать Саунды, у меня по ним немало информации и впечатлений. :) Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Макс - 24-02-2005 15:13 Битва титанов бывшего и нового дилеров кляина! Кто из них записянистей?) Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? ( igor_gia) - Guest - 24-02-2005 15:15 > АС должна быть того же класса... или классом > выше.Во втором случае, кроме общего улучшения > звука рисковать нечем. :) Второй случай, думаю, для меня будет избыточным. А по первому случаю "...того же класса...", что, так мало вариантов? Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Teren - 24-02-2005 15:17 Того же класса - это Свен. |