![]() |
|
"Скромно, но звучащая система". - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: "Скромно, но звучащая система". (/thread-112862.html) |
RE: "Скромно, но звучащая система". - FiLiN - 08-03-2014 17:58 (08-03-2014 16:50)borninussr писал(а): А плиты были именно мраморные? Не гранит?Были!!!! RE: "Скромно, но звучащая система". - kokovania3 - 10-03-2014 16:06 В будущем можно стеклянные полки поменять на деревянные,стекло не есть хорошо....
RE: "Скромно, но звучащая система". - FiLiN - 10-03-2014 16:30 (10-03-2014 16:06)kokovania3 писал(а): В будущем можно стеклянные полки поменять на деревянные,стекло не есть хорошо....Полностью согласен,только планирую заменить подставку на правильную стойку. Производитель находится рядом и в любой момент готов обрадовать красивым аудиофильским изделием. Пока я не готов. RE: "Скромно, но звучащая система". - ivanfx - 10-03-2014 19:46 Если к системе, что на фото, добавить ее хозяина, то будет еще в два раза гармоничней. Сережа, отличная система! RE: "Скромно, но звучащая система". - FiLiN - 10-03-2014 20:10 (10-03-2014 19:46)ivanfx писал(а): Если к системе, что на фото, добавить ее хозяина, то будет еще в два раза гармоничней. Сережа, отличная система!Спасибо Ванечка,на добром слове. RE: "Скромно, но звучащая система". - DojcheMark - 11-03-2014 03:17 (05-03-2014 20:51)doom писал(а): У Сергея,очень хороший вкус и эстетическое восприятие действительности.В квартире очень красивый и стильный ремонт с некоторым минимализмом.Залишилось замовити афтографи від внуків для довершення стилю [attachment=524187]
RE: "Скромно, но звучащая система". - Pavel V - 11-03-2014 03:54 Ну то что "скромно", это конечно поскромничали. А в общем очень симпотно и играет наверняка душевно. ![]() Был упомянут Олег Михайлович из Николаева, в первом посте. Передавайте нашему деду привет, вспоминаем достиг пор, долгих лет. ![]() Жили в одном дворе, часто на связи!
RE: "Скромно, но звучащая система". - FiLiN - 11-03-2014 10:33 (11-03-2014 03:17)DojcheMark писал(а):Мой внук еще мал для подобных автографов,у него есть своя комната для игр.(05-03-2014 20:51)doom писал(а): У Сергея,очень хороший вкус и эстетическое восприятие действительности.В квартире очень красивый и стильный ремонт с некоторым минимализмом.Залишилось замовити афтографи від внуків для довершення стилю RE: "Скромно, но звучащая система". - nikolux - 11-03-2014 20:49 Очень красиво все вписалось! Фото и статья напоминает, репортаж из журнала. Звучит я думаю бесподобно... Интересная идея с плитами, будет о чем поразмышлять.
RE: "Скромно, но звучащая система". - mustang - 11-03-2014 22:50 Довелось мне послушать и пощупать эту прекрасную систему, еще раз спасибо FiLiN, что выделил время и свое коронное место на диване на несколько часов ![]() О звуке данной системы писать нет смысла, ее нужно услышать и понять. Если коротко Отличная сцена, объем, детальность во всем диапазоне частот, бас без гула, звук не привязан к акустике, утонченность, может показаться слишком аккуратно при передаче динамики, для любителей драйва не подойдет и конечно удобный диван , который не отпускает слушателя
RE: "Скромно, но звучащая система". - FiLiN - 11-03-2014 23:40 Спасибо Анатолий за отзыв. Рад знакомству,всегда интересно пообщаться с новым человеком,у которого такое же увлечение,общение помогает движению вперед. Удачи и новых эмоций от музыки.
RE: "Скромно, но звучащая система". - mustang - 11-03-2014 23:57 Спасибо, взаимно
RE: "Скромно, но звучащая система". - FiLiN - 20-03-2014 10:28 Всем доброго дня,вот уже второй день не могу вытащить из лотка своего проигрывателя этот диск-просто потрясающая симфония. Само произведение (на мое системе) передается масштабно,динамично с большим количеством воздуха,с передачей малейших нюансов,ширина и глубина сцены просто трехмерная. Слышно все разнообразие и торжественность фанфар,изумительны звуки валторн,кларнетов,фаготов,а струнные просто поют. Симфония звучит просто чудесно! Не знаю как это же исполнение звучит на обычном CD,но Blu-ray Disc-это просто кайф. Извините,может быть за слишком эмоциональное описание,но эта музыка так засела в мозг,что я слушал ее во сне. Воспроизводился этот чудесный диск на этом. В скором времени ожидаю Queen"A Night at the Opera"на Blu-ray Disc,будет интересное сравнение звучания двух форматов физических носителей. RE: "Скромно, но звучащая система". - Sergey hi-fi - 20-03-2014 11:43 А звук в каком формате записан? RE: "Скромно, но звучащая система". - FiLiN - 20-03-2014 12:04 (20-03-2014 11:43)Sergey hi-fi писал(а): А звук в каком формате записан?Запись произведена в 1960 г. Записано естественно в Pure Audio Format: 2.0 PCM 24-bit/96 Khz 2.0 DTS-HD Master Audio 24-bit/96 Khz 2.0 Dolby TrueHD 24-bit/96 Khz RE: "Скромно, но звучащая система". - FiLiN - 08-06-2015 11:40 Больше года ничего не писал в своей ветке,за это время произошли ряд изменений в системе,которыми хочу поделится с Уважаемыми форумчанами. Теперь моя система расставлена по феншую на нереальной стойке,которую забомбил мой друг и Великий Кудесник DOOM. Выглядит это просто СУПЕР... Заменил сетевые провода на Cardas Gold Reference для источников. И для усиления PerfectWave AC 10. Для того,чтобы все эти компоненты принесли максимальный результат,были изготовлены Костей звуковые панели по мотивам скайлан. Результат просто поразительный: 1.Сцена углубилась и стала трехмерной. 2.Сфокусировалось звучание. 3.Бас стал плотным,на мидбасе появились детали и послезвучия,которые раньше терялись,из-за переотражений голых стен. Система реально поднялась на новую ступень,и это без замены компонентов,к моему счастью. И добавлю еще фото всей системы. P.s. Большое спасибо Косте,за его знания и Золотые Руки. RE: "Скромно, но звучащая система". - kokovania3 - 08-06-2015 22:05 Во,и стоечка поменялась,хорошо...А там на полу,дальше,коврик длинношерстый лежит?? А то на фото не видно...
RE: "Скромно, но звучащая система". - quadrokot - 09-06-2015 08:24 Ай, красота!!!!!!!!!!! ![]() Дуже стильно, прям дизайнерське рішення. Класс!!!!
RE: "Скромно, но звучащая система". - soundloverr - 14-10-2015 21:25 Сейчас , название темы можно смело сменить на "Я скромный , а система таки хорошо звучащая". Посетил Сергея , после больших перемен. Система уже с новой стойкой и панелями. Сложно сказать что дало наибольший эффект, но скорее всего все вместе. После смены сетевеков, система Сергея , очень сильно скакнула , вверх по уровоню, а сейчас она полностью оформилась. Стойка и панели уплотнили звук и сделали его более тежеловесным и контрасным. При этом первоначальный характер звука не изменился. Бас гитара, контрабас воспроизводятся очень рельефно, без подгуживания. Ударник -динамичный и разборчивый. Рояль -хорошо размещается в пространстве. Так что Сергей , за короткое время , рванул не по детски. RE: "Скромно, но звучащая система". - oleg2566 - 14-10-2015 21:59 Ага, враховуючи конструктив АС Сергія ![]() ![]()
|