![]() |
Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Звук+рессивер+DVD проигрыватель (/thread-1095.html) |
Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( SterhBy) - Guest - 21-01-2005 14:08 О, начали появляться счастливые владельцы Эмеральдов... Это радует. tigor, а ты часом 93-и не слушал ? И на каком усилке ты слушал ? Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( tigor) - Guest - 21-01-2005 14:27 Слушал и слушаю (надеюсь, пока) - стереоресивер ямаха 390 сам понимаешь- не фонтан 93-е не слушал Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Vitos - 21-01-2005 15:19 Просто Игорь слушатель требовательный, а бюджет запланировал на АС хотяи не малый, но все равно компромиссный. Поэтому я посоветовал ему не тратиться по напрасну и взять дешево и сердито, а со временем уже присмотреть что-то из высшей лиги. 93-и просто помасштабней звучат. Характер звучания Эмеральдов я могу описать как аналоговый, смягченный. При первом прослушивании оно может не показаться эффектным, но зато радует в дальнейшем, когда уже поживешь с акустикой, оно музыкально, не надоедает. Такие, знаете ли, меломанские колоночки. Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Максим М. - 21-01-2005 15:43 Виталий, а как ты опишеш звук своих мониторов? Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( tigor) - Guest - 21-01-2005 15:47 < взять дешево и сердито.. не прибедняй плиз: дешево- да, но уж никак не сердито <описать как аналоговый, смягченный. сгоден- мягкий где надо быть мягким, упругий на басах верхи очень красивые, несмотря на мой тракт Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Vitos - 21-01-2005 15:56 "но уж никак не сердито" Ну в целом да, я некоректно выразился. Цена и "сердистость" нередко связаны лишь косвенно :) Есть примеры дешевых, но крайне удачных изделий, есть и наоборот, дорого до безумия, а хоть печку ими топи. 2 Максим А ты своих? :) Как бы я описал...благородный такой звук, натуральность, не аудиофильский. Хорошо звучат в целом, музыку доносят. Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Yaroslaw - 21-01-2005 16:15 > а на 440 и 450 тоже микросборки Пока транзисторы... "Как бы я описал...благородный такой звук, натуральность, не аудиофильский. Хорошо звучат в целом, музыку доносят. " А как же вздохи-скрипы-пуки? Нам подробность подавай!:) ЗЫ: Кстати морелевцы выпустили новую серию басовичков - есть отличный длинноходный 5-дюймовик и убойный длинноход на базе 8.1 - я весь слюной изошел... Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Максим М. - 21-01-2005 16:35 > "А как же вздохи-скрипы-пуки? Нам подробность > подавай!:) Ну для этого покупают хорошие наушники.. деталей будет огого. Вот вчера думал какой звуковой фрагмент вставить в меню нового монтируемого DVD диска. Решил, давай как возму тяжелые барабанные удары с ВК-1 - перед атакой Пешерного троля в Мории. Записал, слушаю..а там столько еще вопплей слабых записано и дыхание героев мешает насладится серьезным 30Гц басом. А на колонках это неслышно. Впрочем все корректно сравнивать надо на одинаковой громкости, ведь в наушниках обычно слушаю намного громче чем с аудиосистемы :) Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Yaroslaw - 21-01-2005 16:52 > Ну для этого покупают хорошие наушники.. Ну подробность - дело такое, а вот динамика-да, редкие колонки воспроизведут барабаны как это делают 600-е... Разве что что-нибудь толковое в оформлении ЗЯ... Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Tiesto - 22-01-2005 15:11 Да тут такая неразбериха что не понятно кто чего хочет :) Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Vitos - 22-01-2005 16:22 И к чему бы это.... Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( Асса) - Guest - 25-01-2005 18:53 День добрый уважаемые! Вопросик к Vitasу, но ответы приму любые. Выбрал для себя 814 Пионер, но попал на геморрой с акустикой. Поставил для себя планку в районе 1000 уёв, ниже приветствуется, выше возможно... Но у пионера 8(6)ом и звонкие верхи, посему акустика нужна не очень звонкая. Понимаю, что нужно слушать, но времени маловато и всего не переслушать..... Комната 18-20 м. комплект пока нужен 5.1 Может чего присоветуете??? Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Макс - 26-01-2005 09:56 Dali 5005 и соответственно все остальное Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Vitos - 26-01-2005 13:39 Если такого рода пожелание - оптимально вписывается набор на базе Эмеральд 97, центр и тыл. Либо на базе 99. Саб не понадобится и в том и в другом случае и в бюджет все вписывается. Напольники превосходны по соотношению цены/качество, в который раз с удовольствием подчеркну это. Превосходны как по отделке, так и по звучанию. 97-ые, как я где-то говорил уже, это самая музыкальные АС среди всего ассортимента изделий Варфдейл, включая и более дорогие. Вот так выглядят 97-ые <a href="http://www.whathifi.biz/product.php?productid=16227&cat=0&page=1" title="http://www.whathifi.biz/product.php?productid=16227&cat=0&page=1" target="_blank">http://www.whathifi.biz/product.php?productid=16227&cat=0&page=1</a> Если что, обращайтесь. С хорошей ценой помогу, конечно. Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Tiesto - 26-01-2005 17:31 Vitos, мы очень благодарны вам за рекламу нашего проекта Whathifi.biz, но помните, что цены у нас тоже хороши, наша система скидок для своих клиентов не менее выгодна ;). Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Eremey - 26-01-2005 17:49 Зачем зацикливаться на "Варфах", это не панацея. Например, Dali Concept гораздо лучше. Кстати звучат они гораздо лучше, чем стоят! Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Vitos - 26-01-2005 19:41 "Vitos, мы очень благодарны вам за рекламу нашего проекта Whathifi.biz, но помните, что цены у нас тоже хороши, наша система скидок для своих клиентов не менее выгодна ;)." Чего-чего я должен помнить? Имел ввиду я чьи-то проекты и их рекламу. И мне без разницы, чья система скидок выгодна, я человеку совет даю. А поскольку я редко говорю что-то просто так, то мои советы чего-то стоят. "Зачем зацикливаться на "Варфах", это не панацея. Например, Dali Concept гораздо лучше. Кстати звучат они гораздо лучше, чем стоят!" "Звучат лучше чем стоят"? Сами поняли, что сказали? :) Концепт действительно звучат интереснее серии Даймонд, а в некоторых трактах даже очень неплохо. Но никак не превосходят ни серию Эво, ни, тем более, Эмеральд. А поскольку имеют освеженные ВЧ, на которые человек как раз грешит, то в данном конкретном случае совет не оптимален. Рекламная политика Варфдейл такова, что хорошие АС имеют нулевую поддержку в СМИ, но это не значит, что их нет на рынке или нужно пройти мимо, потому что их не видно в тестах. Тем более, что в этой ценовой категории на нашем рынке при всем желании можно выделить ну две-три модели АС, достойных внимания. Повторяю уже в который раз, моя цель - указать на модели с действительно хорошим звучанием. Хорошее звучание - достаточная для меня причина, чтобы сказать слово в поддержку. Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Eremey - 26-01-2005 20:11 > "Звучат лучше чем стоят"? Сами поняли, что > сказали? :) Я имел в виду, что звучат они лучше многих, БОЛЕЕ ДОРОГИХ, колонок. А недостатки можно найти в любой акустике, даже в очень дорогой. Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - PavelS - 27-01-2005 19:48 Господа аудиофильщики, присоветуйте ресивер ориентировочно на сумму в 400 уёв и акустику под него. Как вариант сам рассматриваю ресивер Panasonic - один из новой полностью цифровой серии а из акустики JBL, или Warfedale Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель - Tiesto - 28-01-2005 03:09 Ресивер за 400 у.е. или это бюджет на ресивер и колонки??? |