![]() |
SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. (/thread-106061.html) |
RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - 1972vi2 - 21-12-2013 23:05 Да группа заслуживает называться легендой,только никак в толк невозьму как легенда по Украине с таким говёным звуком прокатила?! ![]() RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - sulzer - 21-12-2013 23:42 (21-12-2013 23:05)1972vi2 писал(а): Да группа заслуживает называться легендой,только никак в толк невозьму как легенда по Украине с таким говёным звуком прокатила?!На последнем концерте в Одессе - с оркестром - звук был отличный например. ЗЫ Имею на фирме все номерные альбомы Scorpions - издания Европа и США . А также все сольные работы Uli John Roth и оба сольника Herman Rarebell ( один левый правда ). RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - runwild - 22-12-2013 10:33 (21-12-2013 23:42)sulzer писал(а): ЗЫ Имею на фирме все номерные альбомы Scorpions - издания Европа и США . А также все сольные работы Uli John Roth и оба сольника Herman Rarebell ( один левый правда ).А фото где? RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - Kantor - 22-12-2013 11:54 (22-12-2013 10:33)runwild писал(а):Фото в студию плиз(21-12-2013 23:42)sulzer писал(а): ЗЫ Имею на фирме все номерные альбомы Scorpions - издания Европа и США . А также все сольные работы Uli John Roth и оба сольника Herman Rarebell ( один левый правда ).А фото где? ![]() RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - sulzer - 22-12-2013 14:24 Cорри за качество фото- айпад дело такое. 1 фото - собссно дискография на фирме + 2 пиратки в 1 ряду. Коробка на 1 фото от франц.фирмы AxeKiller - содержит 75 и 76 гг полностьью, в качестве бонусов добит весь альбом 74 г. плакат тоже из неё. Пиратки содержат интересные бонусы, как и сборники. Ремастеры 2001 г не нравятся по звучанию , поэтом у сейчас точу зубы на японские первые издания на сд. 2 фото- пиратки скорпов ( забыл еще Comeblack поставить - он у меня в непрослушанных лежит ) + сольники . K West и Steelover - группы Руди Леннерса -предшественика Хермана Райрбела. RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - Aram - 23-12-2013 10:26 Sulzer, подскажите, пожалуйста, какие бонус-треки на альбомах In Trance и Virgin Killer на дисках, которые вторые слева на перво фотографии? Что за диск сразу за ними? Так-же вижу на фото два альбома Humanity Hour 1. Если можно, расскажите об изданиях и отличии в звучании, ибо у меня есть этот альбом на лицензии от Sony BMG. Одна из пираток, я так понимаю, это Taken B-Side? RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - sulzer - 23-12-2013 11:09 (23-12-2013 10:26)Aram писал(а): Sulzer, подскажите, пожалуйста, какие бонус-треки на альбомах In Trance и Virgin Killer на дисках, которые вторые слева на перво фотографии? Что за диск сразу за ними? Так-же вижу на фото два альбома Humanity Hour 1. Если можно, расскажите об изданиях и отличии в звучании, ибо у меня есть этот альбом на лицензии от Sony BMG. Одна из пираток, я так понимаю, это Taken B-Side?1. Бонус треки на VK и IT - это полностью альбом Fly To the Rainbow. 2.За ними сборник Rhytm of Love ( 91 )- купил его в 92 г- только начинал собирать сд, а тут очень удачная для меня подборка песен периода 79-88 + одна новая песня Hey You. А сейчас держу как память. 3. Humanity Hour - один диск с ДВД (Герм.), а другой - с бонусом (США ). О сравнительном звучании пока к сожалению не скажу, тк немецкий диск ещё запечатан. 4. Пиратка - да, би сайды. RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - great white - 23-12-2013 11:27 (10-12-2013 14:29)WestX писал(а): не могу сказать,что фанат всего безоговорочно творчества Скорпов,но сейчас с удовольствием слушаю вот такой диск.Кстати Pure Instinct это и мой любимый из скорпов! А вообще нравится больше всего период с Lovedrive и по Pure Instinct. До 79-го в коллекции нет ничего, дальше выборочно! Ну а что группа великая и выдающаяся, тут no comment! RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - Aram - 23-12-2013 18:09 В следующем году на SACD Audio Fidelity выпускает альбом Blackout. _http://www.audiofidelity.net/content/scorpions-blackout RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - Alex M - 23-12-2013 19:16 (23-12-2013 18:09)Aram писал(а): В следующем году на SACD Audio Fidelity выпускает альбом Blackout. _http://www.audiofidelity.net/content/scorpions-blackoutЭто будет уже третье переиздание на AF,два есть на золоте: Scorpions/Virgin Killer Scorpions/Love At First Sting Прикольно ![]() ![]() Теперь будут пылиться в коллекции на полочке еще лет 30! P.S. Очень хвалят Scorpions Mtv Unplugged 2013 RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - seborbon - 23-12-2013 19:53 (23-12-2013 19:16)Alex M писал(а):Да, хвалят и не зря...Я уже раз смотрел,сейчас опять поставил видео,мне интереснее если честно, живые выступления смотреть а не слушать на СD запись...Тем более на большом экране и с многоканальным звуком.(23-12-2013 18:09)Aram писал(а): В следующем году на SACD Audio Fidelity выпускает альбом Blackout. _http://www.audiofidelity.net/content/scorpions-blackout ![]() RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - Aram - 24-12-2013 10:18 Alex M, это будет первое издание AF на SACD, ведь остальные два были выпущены на CD. RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - Alex M - 24-12-2013 10:37 (24-12-2013 10:18)Aram писал(а): Alex M, это будет первое издание AF на SACD, ведь остальные два были выпущены на CD.Повторяю:для тех ![]() Моя цитата: "Это будет уже третье переиздание на AF,два есть на золоте: Scorpions/Virgin Killer,Scorpions/Love At First Sting" Разжевываю:Я указал,что фирма Audio Fidelity выпустила два cd 24k gold. P.S.Что-б Вы понимали: Sacd -это формат записи,который может быть к Вашему удивлению тоже пишется на сd ![]() Итого:AF уже выпустила 2 gold cd, и собирается выпустить в 2014г,еще один cd в формате Sacd. ![]() RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - Aram - 24-12-2013 10:47 (24-12-2013 10:37)Alex M писал(а): P.S.Что-б Вы понимали: Sacd -это формат записи,который может быть к Вашему удивлению тоже пишется на сdВообще-то, САСД - это не СД-формат. САСД формат содержит в себе, как правило, гораздо больше информации из-за большей плотности диска. В интернете полно информации по этом поводу. Тем более, не думаю, что AF будет выпускать откровенную халтуру. Так, что не нужно писать по поводу того, что кто-то что-то не понимает или не умеет читать. С уважением. RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - Alex M - 24-12-2013 11:11 (24-12-2013 10:47)Aram писал(а):Вы открыли ветку о Scorpions-отлично(24-12-2013 10:37)Alex M писал(а): P.S.Что-б Вы понимали: Sacd -это формат записи,который может быть к Вашему удивлению тоже пишется на сdВообще-то, САСД - это не СД-формат. САСД формат содержит в себе, как правило, гораздо больше информации из-за большей плотности диска. В интернете полно информации по этом поводу. Тем более, не думаю, что AF будет выпускать откровенную халтуру. Так, что не нужно писать по поводу того, что кто-то что-то не понимает или не умеет читать. С уважением. ![]() ![]() Засим позвольте мне больше не засорять Вашу ветку,удаляюсь и обещаю никого не учить прописным истинам. ![]() RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - Aram - 24-12-2013 11:18 Alex M, во-первых, это не моя ветка, а наша общая. ![]() RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - Неодимыч - 03-01-2014 01:02 Солист группы Scorpions Клаус Майне поздравил украинцев с Новым 2014 годом. RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - dmitriy demon - 22-05-2014 16:18 Вставлю и я свои пять копеек ![]() С группы Scorpions я пристрастился к рок музыке. Когда то это была моя любимая группа. Время идет, вкусы меняются, но тем не мене и сейчас нахожу время переслушивать альбомы Scorpions и получаю от этого наслаждение. Больше нравятся альбомы до 1996 года... P.S. Да когда ж уже Audio Fidelity выпустит этот Blackout !!!! RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - igor124444 - 22-05-2014 16:35 Blackout ожидается в формате HYBRID SACD, CAT: AFZ 164. Подождем-с. RE: SCORPIONS. Творчество легендарных рокеров. - reshnick - 22-05-2014 16:39 Сколько помню всю свою сознательную жизнь,всегда Скорпы нравились.Будучи юношей,конечно,как и все вытарчивал от Всё ещё люблю тебе,и от Огней Большого города.Для меня навсегда будут классными альбомы моей юности и молодости: Love at First Sting (1984) Savage Amusement (1988 ) Дальше уже,думаю,была рок-попса.Раньше-несовершенный саунд,как для мне,таки,да... Клаусу и камрадам,большой респект за творчество. |