![]() |
Эстония 35 ас-021 нужен мастер - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Эстония 35 ас-021 нужен мастер (/thread-104060.html) |
RE: Эстония 35 ас-021 нужен мастер - Dr.Zolin - 24-08-2014 18:14 Цитата:Встречный вопрос, а Вы готовы на банальный слепой тест где я Вам в тракт включу кабель за 40грн\метр и за 40$? Все кто соглашались на подобное оставались в недоумении, как же так, где та разница.Смотря какой тракт.... ![]() Цитата:Кабеля Klotz по 40грн за метр там хватит с лихвой чтобы раскрыть скрытый потенциал именно этой акустикиНе спорю,я слушал данную акустику,но про её скрытый потенциал сказать ничего не могу.Клотз довольно-таки не плохой кабель начального уровня,может его и хватит. По поводу кабеля не дешевле 10$-это просто мои рассуждения не проверенные на данной акустике...хотел услышать что скажут люди. RE: Эстония 35 ас-021 нужен мастер - dmitriy_alex - 24-08-2014 21:30 Про клеммы не забываем! Я ставил CMC-858 - понравились ![]() |