![]() |
Заначка или АС? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Заначка или АС? (/thread-102145.html) |
RE: Заначка или АС? - funtik7984 - 29-10-2013 22:11 Насколько я понял речь идет о финансовой помщи (поддержки) от форумчан для приобретения уважаемой Лилит АС, кто имеет желание и возможность могут в этом заучавствовать. А вот АС за неё зачем выбирать? Если в выборе у неё возникнет вопрос, вот тогда и будем предлогать варианты исходя из указанных ей парамеитров. ИМХО. ![]() RE: Заначка или АС? - WoWaN - 29-10-2013 22:28 Я понял как надо замутить))) Ищем сочуствующего мастера .Делаем на шарах ширики на Сонидо. А с низу активный саб . Порлучается носимо и мобильно RE: Заначка или АС? - pumuru - 29-10-2013 22:49 Идея классная, но на данных усилителе и фонокорректоре, не хватит выходов на АС и саб. RE: Заначка или АС? - Лилит - 30-10-2013 00:05 Здравствуйте ув Форумчане! Только сегодня узнала о существовании этой темы и честно говоря шокирована! Никогда не прибегала к помощи разных форумов и социальных сетей. Все как то улаживалось в пару - тройку зарплат либо кредиттной картой Приват Банка. . начну пожалуй о задумке приобретения системы... - целый август месяц была в поисках более менее достойных компонентов. на примете вертушек винила были такие аппараты как dual cs 415 -2 , Telefunken RS 200. yamaha p 200 - то есть аппараты не привышающие 900 грн. по итогу выбрала DUAL CS 415 - 2 ( ВОТ ТЕМА ПРОДАЖИ ). - после выбора проигрывателя начала задумываться о выборе усилителя. приоритет был на транзисторах. о лампе даже и не думала... и тут после создания темы вот сама тема появился один очень хороший человек на этом форуме Каминский Андрей предложив мне двухтактный ламповый усилитель, 4 межблочника KLOTZ AC110 и авторский фонокорректор за 2100 грн. за такую цену можно только помечтать ![]() приобретая лампу, фонокор, межблоки и винилокрут - стоял ступором вопрос - а АС? с середины сентября - вот уже полтора месяца система стоит пылится. немного подзадолжала дял приобритения этой самой системы. на сегодняшний день - была приобретена АС ( 6АС - 2 ) у очень хорошего человека НИКОЛАЙКО Игоря ( niko ) по очень символической цене. но они годятся по заявлению Игоря больше на тыл. в моём случае они стоят как фронт ![]() но слушать пока не удатся. многие знают мою проблему сама тема, кто не знает на днях жду отремонтированую вертушку... попытаюсь подключить АС и посмотрим что вообще приобрела ![]() по выборе колонок - то в замешательстве... для лампы желательно 8 ом комната 12 м выбор большой - и 90 % очень дорогих. я думаю в следующем году надо решить проблему с хорошими фронтовиками. расчитываю до 1000 грн. по сбору средств - то я больше стесняюсь... это уж сильно большой подарок от форумчан.... спасибо большое. RE: Заначка или АС? - funtik7984 - 30-10-2013 08:36 Стесняться нечего, ![]() С уважением, Сергей. RE: Заначка или АС? - savik13 - 30-10-2013 09:20 Думаю, если местная стюардесса решит проблему с хорошими фронтовиками то нужно будет собирать деньги на детскую коляску. ![]() RE: Заначка или АС? - Лилит - 30-10-2013 09:40 (30-10-2013 08:36)funtik7984 писал(а): Стесняться нечего,Спасибо Сергей за поддержку. Но я не хочу что бы на этом форуме осталось пятно в виде безпомощности. Было бы приятно (как и всему женскому полу ) получать подарки _ но все же ...неудобно.. RE: Заначка или АС? - pumuru - 30-10-2013 10:00 Лилит, извините меня стареющего маразматика, что я заварил эту кашу. НО виды подобной помощи на Форуме бывали, на моей памяти был случай когда уважаемый всеми reshnik подарил усилитель в славный город Львов. Помогают не только женскому полу ,часто бывает наоборот. Вы тоже активно принимаете участие в ветке "Отдам..." Стесняться не надо, давайте реквизиты в ЛС для всех желающих или в теме. Насчёт 6АС-2 акустика неплохая, но из-за своей формы, обычно лежит на сервантах или книжных шкафах, будут проблемы с правильной установкой, опять же сопротивление 4 ОМ. RE: Заначка или АС? - radoni - 30-10-2013 10:14 (30-10-2013 09:40)Лилит писал(а):А я очень благодарен форуму и горжусь что есть ещё много прекрасных людей, которые в трудную минуту подадут руку помощи. Когда ложусь спать на свой диванчик так он меня согревает добрым теплом форумчан.(30-10-2013 08:36)funtik7984 писал(а): Стесняться нечего,Спасибо Сергей за поддержку. Но я не хочу что бы на этом форуме осталось пятно в виде безпомощности. Так и акустика будет поддерживать ваше прекрасное настроение, и в каждом звуке будет тепло нашего форума. Гордитесь такими людьми, их всё меньше и меньше в нашем жестоком мире. Не отказуйтесь от дара добра, это грех гордыни, а не гордости. С большим уважением Виктор. RE: Заначка или АС? - Лилит - 30-10-2013 10:18 спасибо. В теме Отдам даром... _ участие у ьменя активное ![]() Лотов 15 отдала) По моей АС то Вы правы - их только на сервант. Хорошо - вечером напишу свои данные. Ссылки на соц сети и эмейл. Чтоб все было достоверно. Заранее спасибо за помощь ! RE: Заначка или АС? - zanzi - 30-10-2013 10:49 Ладно еще инвалиду беспомощному помогали чем то, но ийконы 6 это перебор имхо! А тут нормальная, здоровая особа, просто хочет за пару тройку месяцев собрать системку... Помогите лучше тем кто действительно нуждается. RE: Заначка или АС? - WoWaN - 30-10-2013 10:53 Меломан без музЫки тот же самый ![]() RE: Заначка или АС? - Лилит - 30-10-2013 11:26 спасибо wowan! В этом месяце по просмотру раздела о Продаже акустических систем- записывала на листочке десятки АС. В основном падали на обозрение 8ом-ные полочники. 2 полосы и чуйка что на 87-89. Пока на первом месте стоят замечательные JAMO E530. По мнения одного продавца с лампой и винилом неплохо подружатся. RE: Заначка или АС? - savik13 - 30-10-2013 11:38 (30-10-2013 10:49)zanzi писал(а): Ладно еще инвалиду беспомощному помогали чем то, но ийконы 6 это перебор имхо! А тут нормальная, здоровая особа, просто хочет за пару тройку месяцев собрать системку... Помогите лучше тем кто действительно нуждается.Обратите внимание как на протяжении года на аватарке одна гордая принцесса сменяла другую, и тут ... сразу вдруг в маечке, маленькая, худенькая, жилка на шее бьется и сама скромность. RE: Заначка или АС? - Nikolaij - 30-10-2013 11:54 Зарегистрированных пользователей: 32 178.Если даже скинуться по пару гривен.То даже очень и очень неплохо получится. RE: Заначка или АС? - vadimkanik63 - 30-10-2013 11:59 (30-10-2013 10:49)zanzi писал(а): Ладно еще инвалиду беспомощному помогали чем то, но ийконы 6 это перебор имхо! А тут нормальная, здоровая особа, просто хочет за пару тройку месяцев собрать системку... Помогите лучше тем кто действительно нуждается.Извините, но помоему человек ничего не просил и не был инициатором этого мероприятия. Может я ошибаюсь или что-то пропустил? RE: Заначка или АС? - Nikolaij - 30-10-2013 12:03 Деньги это такая зараза,что их всегда мало.И отказаться от них фактически не возможно. RE: Заначка или АС? - Fisher - 30-10-2013 14:52 zanzi писал(а):Ладно еще инвалиду беспомощному помогали чем то, но ийконы 6 это перебор имхо! А тут нормальная, здоровая особа, просто хочет за пару тройку месяцев собрать системку... Помогите лучше тем кто действительно нуждается.Позор господа, дожились ![]() Наоборот не стал бы помогать человеку, который сам выпрашивает на недешевую технику ![]() Может, вы, вообще всех женщин не любите, этих, особей... ![]() savik13 писал(а):Обратите внимание как на протяжении года на аватарке одна гордая принцесса сменяла другую, и тут ... сразу вдруг в маечке, маленькая, худенькая, жилка на шее бьется и сама скромность.Мне лично понятно. Была замужем - была дерзкая, смелая. Ситуация изменилась. Селяви... А одной снимать квартиру, жить, кушать, думаю, на колонки не очень просто будет отложить. Полностью поддерживаю афтора. Для девушки, для тяжмета... ![]() Пусть для Лилит это будет подарок, скажем к 8 Марта, фигня что рановато ![]() RE: Заначка или АС? - Лилит - 30-10-2013 15:09 спасибо Fisher! Я же не напрашиваюсь. Я не прошу всех подряд помочь. Да и вроде не я создала тему. Если форумчане готовы помочь то я не откажусь. Тем более - как Вы знаете все девушки любят подарки. ) но я не настаиваю... RE: Заначка или АС? - Andrey-1973 - 30-10-2013 15:12 Я вот супруге Фишера покажу эту переписку,будут ему подарки. ![]() |