Hi-Fi Forum
Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины (/thread-48981.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 23-02-2012 17:11

Коротко добавлю ещё немного "покращення": http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/?id=33977

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - S_corpion - 23-02-2012 20:38

Главная проблема в менталитете народа. Как только кто-то прорывается к возможностям/власти - абсолютно поддерживает "принцип образования заработных плат", который в свою очередь очень прост : "дам зарплату на 1 грн больше той планки, когда люди уже не согласятся работать даже под угрозой голода".
Еще где-то слышал штуку о евреях, у них там типо книга какая то есть типа библии и они просто обязаны всегда пробиватся на руководящие посты и всячески поддерживать своих собратьев по синагогам и всяческими путями гнобить Славян и способствовать уничтожению данной расы.

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - vt900 - 23-02-2012 22:34

Получил вот такое сообщение.

Это пишет мой товарищ, хороший парень, давно его знаю, и самое главное - правильно пишет, я его поддерживаю полностью! Почитайте, может интересно и вам будет. Вот его письмо мне:

Сергей Петрович Захарченков

13:20 Иваныч, привет!
Я выдал на гора один проект.
Почитай, пожалуйста, на моем сайте, на главной странице (МАТРИЦА 2012).
Адрес сайта http://zakharchenkov-sergiy.narod2.ru/
Не удивляйся, с головой у меня всё в порядке. Просто я решил заняться серьёзным делом.
Если не слабО, присоединяйся!) а дальше конкретные ссылки.

http://zakharchenkov-sergiy.narod2.ru/Matrix2012.pdf http://zakharchenkov-sergiy.narod.ru/Ukraina_moei_mechty.pdf

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - radoni - 23-02-2012 23:04

...кабы только не обделаться. ДЕЛАТЕЛИ.

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - yurickk - 24-02-2012 00:03

(23-02-2012 23:04)radoni писал(а):  ...кабы только не обделаться. ДЕЛАТЕЛИ.
Не сцы.

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 24-02-2012 00:48

(23-02-2012 22:34)vt900 писал(а):  Получил вот такое сообщение.

Это пишет мой товарищ, хороший парень, давно его знаю, и самое главное - правильно пишет, я его поддерживаю полностью! Почитайте, может интересно и вам будет. Вот его письмо мне:

Сергей Петрович Захарченков

13:20 Иваныч, привет!
Я выдал на гора один проект.
Почитай, пожалуйста, на моем сайте, на главной странице (МАТРИЦА 2012).
Адрес сайта http://zakharchenkov-sergiy.narod2.ru/
Не удивляйся, с головой у меня всё в порядке. Просто я решил заняться серьёзным делом.
Если не слабО, присоединяйся!) а дальше конкретные ссылки.

http://zakharchenkov-sergiy.narod2.ru/Matrix2012.pdf http://zakharchenkov-sergiy.narod.ru/Ukraina_moei_mechty.pdf
это бред шизофреника.у таких весной обострения,а так с виду нормальный Biggrin

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Леонид - 24-02-2012 09:11

Наивно конечно, но идея правильная. Скоро хочешь-не хочешь, а народ будет вынужден объединиться. И площадкой для этого будет интернет, не мы это придумали.

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - quadrokot - 24-02-2012 09:30

(24-02-2012 09:11)Леонид писал(а):  Наивно конечно, но идея правильная. Скоро хочешь-не хочешь, а народ будет вынужден объединиться. И площадкой для этого будет интернет, не мы это придумали.
А американцы. И уже опробовали.Party0012
В интернете мы все-Fighting0030Fighting0030Fighting0030

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Леонид - 24-02-2012 11:08

(24-02-2012 09:30)quadrokot писал(а):  В интернете мы все-Fighting0030Fighting0030Fighting0030
Египтяне тоже поначалу были в интернете - Fighting0030Fighting0030Fighting0030,
а потом взяли и на улицу повыходили. Результат - новая власть и
башар асад в суде. Просто мы пока стоим на более низкой ступени развития.

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Kombinator - 24-02-2012 12:30

В суперечці народжується істина! Вот ми тут разом з вами , синтезуєм план наших дій, миж обговорюєм різні ситуації, а там і до конкретики дойдемHappy0144

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - molodoj - 24-02-2012 14:55

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - orthodox - 24-02-2012 15:11

Янукович разработал жесткий диск размером с почтовую марку

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Мюхгаузен - 24-02-2012 23:29

(24-02-2012 09:11)Леонид писал(а):  Наивно конечно, но идея правильная.
Конечно наивно, ведь все циники давно уже заняли руководящие посты в государстве Wink

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 25-02-2012 13:31

(24-02-2012 23:29)Мюхгаузен писал(а):  Конечно наивно, ведь все циники давно уже заняли руководящие посты в государстве Wink
матерые циники не там.Nowink это так...те, кто неплохо понял сущность ...у настоящих циников приятные лица,карнегевские улыбки.
вот когда сморишь на таких людей,то очень четко понимаешь -что есть настоящие акулы.

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - quadrokot - 25-02-2012 13:40

Египтяне тоже поначалу были в интернете - Fighting0030Fighting0030Fighting0030,
а потом взяли и на улицу повыходили. Результат - новая власть и
башар асад в суде. Просто мы пока стоим на более низкой ступени развития.
[/quote]
Наши уже выходили,без интернета-итог тот же. Нифига не вышло.
Жаль,если тема перерастёт в "двадцать лет назад ....."

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Мюхгаузен - 25-02-2012 13:50

(25-02-2012 13:31)Russel Z. писал(а):  вот когда сморишь на таких людей,то очень четко понимаешь -что есть настоящие акулы.
Кесарю - кесарево. А нам -?..Wink
(25-02-2012 13:40)quadrokot писал(а):  Наши уже выходили,без интернета-итог тот же. Нифига не вышло.
Я так мыслю: ни фига не получилось, потому что люди вышли спонтанно, на эмоциях. Этим умело воспользовались те, кто был готов - Юля сотоварищи. То же самое произошло в Египте и Ливии. Власть хапнули те, кто был первым в очереди. Не думаю, что египтяне будут довольны тем, что они получили в результате. Как, впрочем, и украинцы после майдана. Майдан был хорошо подготовленным и удачным экспромтом. Правда, готовили его не те, кто ночевал в палатках. А этот юродивый доцент (Захарченков) предлагает подготовиться к шухеру и стать первыми в очередь. В принципе, если подготовиться по той схеме, что он предлагает, то можно и без шухера обойтись. В противном случае нас опять кто-нибудь "сделает"

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 25-02-2012 14:36

(25-02-2012 13:50)Мюхгаузен писал(а):  Я так мыслю: ни фига не получилось, потому что люди вышли спонтанно, на эмоциях. Этим умело воспользовались те, кто был готов - Юля сотоварищи. То же самое произошло в Египте и Ливии. Власть хапнули те, кто был первым в очереди. Не думаю, что египтяне будут довольны тем, что они получили в результате. Как, впрочем, и украинцы после майдана. Майдан был хорошо подготовленным и удачным экспромтом. Правда, готовили его не те, кто ночевал в палатках. А этот юродивый доцент (Захарченков) предлагает подготовиться к шухеру и стать первыми в очередь. В принципе, если подготовиться по той схеме, что он предлагает, то можно и без шухера обойтись. В противном случае нас опять кто-нибудь "сделает"
Зато Прохффессор и Ко пришли планомерно и спокойно...

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - quadrokot - 25-02-2012 14:59

Ребяты,в 2004 Янык нагнал людей.Под Березанью только сИкоКА стояло поездов с людьми из "Донецка".
Хорошо до столкновения не допустили.
Всё будет перехвчено,потому что читая Ленина В.И.,понимаю,что :
почта,телеграф,телефон,вокзалы и т.д. не у народа.
Волна пойдёт,а куда направят?
Опять в жо?Party0016

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 25-02-2012 15:10

(25-02-2012 13:50)Мюхгаузен писал(а):  Кесарю - кесарево. А нам -?..Wink

Я так мыслю: ни фига не получилось, потому что люди вышли спонтанно, на эмоциях. Этим умело воспользовались те, кто был готов - Юля сотоварищи. То же самое произошло в Египте и Ливии. Власть хапнули те, кто был первым в очереди. Не думаю, что египтяне будут довольны тем, что они получили в результате. Как, впрочем, и украинцы после майдана. Майдан был хорошо подготовленным и удачным экспромтом. Правда, готовили его не те, кто ночевал в палатках. А этот юродивый доцент (Захарченков) предлагает подготовиться к шухеру и стать первыми в очередь. В принципе, если подготовиться по той схеме, что он предлагает, то можно и без шухера обойтись. В противном случае нас опять кто-нибудь "сделает"
"А нам?" -каждый себе свой путь выбирает сам.
Остальные ваши размышления о майдане,Египтах.... увы,ошибочны.

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Леонид - 25-02-2012 19:29

Приговор экс-Президенту Египта Мубараку будет вынесен 2 июня
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/prigovor-eks-prezidentu-egipta-mubaraku-budet-vynesen-22022012230000
Не понравится новая власть, Египтяне смогут её снова сменить, главное что СМОГУТ СМЕНИТЬ и знают как это сделать.